Как мнение со стороны: Джоды по отдельности уже скорее всего и сами не рады что с Тенями так обошлись, но огромный вес фраз и действий которые уже сделаны/сказаны не дает им возможности всё исправить.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
-Адское отродье-
а на шо ты рассчитывал?)
шо я побегу тебя спасать?)... у Хаира есть альянс Джодов...вот пусть всех и спасают)
а кроме шуток - с Джодами ВБ не айс...без обид...тупое - бей беги...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
verWOLF
ну , тут уже не дело в личных принципах , тут надо выступать как защитник своей расы ...
не видиш что творится сейчас с вами ? Лично я с друзьями сегодня 2 ВБ провёл у вас в Округе .. Это конечно здорово - но скоро наскучит ...
да и хватит банально стоять на стороне теней , а не быть у них в клане :)
Скажи НЕТ - беспределу)
Лужники продолжают скандировать - Тени !!! Тени !!! Тени !!!
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
одно не пойму почему люди не учаться на ошибках друgих.
вон бриgада пол gода воевала с кровавыми и каков результат в итоgе?)
а теньки по финансам и силе персов по сильнее будут кровавых а елси еще и окажуться такие же упертые как кровавые то ууу....)
Сливай воду
Защитники простите чего? Да кому нужен этот фарс?
Да любому хай левельному игроку плевать на это, уже выросли из штанишек и розовык очков. В игре нет ничего, что развивало это направление или хотя бы обосновывало трату времени.
Лесной брат
1. кучу потраченых средтсв
2. частичный развал клана.
3. потом в итое мировая не добившись этой войной ровным счетом ничео. кровавые как иgрали так и иgрают.