|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Mollott [10]
|
|
|
7 Января 2010 01:04:22
|
|
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
лаза [13]
|
8 Января 2010 01:15:03
|
|
|
Что ту не понятного Тени в сговоре с хуманами мол смотрите без нас Магмарию всю вырежут хотя по большу счету могут вырезать хоть с ними хоть без них они тут большой роли как как клан не играют . Давайте вспомним одного ИГРОКА из Теней который на форуме писал Хуманы идите режьте всех мы вам мешать не будем. Мол это вам будет наукой за входы в ВБ
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
8 Января 2010 01:21:55
|
|
|
Лучше ненадо насчёт вспомним )А то можно много чего вспомнить...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
8 Января 2010 01:23:54
|
|
|
Инкогнито писал(а): ЗмЕЕЕд
Я бы опошлил, но лучше пусть это сделает Вига -))
В смысле Вига сможет лучше опошлить? )
Это типо я пошляк, да? )
Ну земляной червяк, ну попал!!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [13]
|
8 Января 2010 01:28:49
|
|
|
vigo_alex писал(а): Инкогнито писал(а): ЗмЕЕЕд
Я бы опошлил, но лучше пусть это сделает Вига -))
В смысле Вига сможет лучше опошлить? )
Это типо я пошляк, да? )
Ну земляной червяк, ну попал!!
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
8 Января 2010 02:58:49
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
8 Января 2010 03:01:54
|
|
|
лазане нойте просто вы слабоки) Ненадо сейчас венить Теней в том что Хумы стали гулять по хаиру.. вените червя и вашу самоуверенность.
|
|
|
Талакан [5]
|
8 Января 2010 05:27:54
|
|
|
Wave of Sun писал(а): лазане нойте просто вы слабоки) Ненадо сейчас венить Теней в том что Хумы стали гулять по хаиру.. вените червя и вашу самоуверенность.
Эта пять))) Червя угадал)))
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 16:05:53
|
|
|
Wave of Sun Значит мы виноваты в том, что хумы гуляют по хаиру ?)) Не ты, голая 4ка, как же...Ты ведь такая маленькая беззащитная, а мы должны бегать, получать порчи, ядра и травмы, что б ты могла спокойно охотится, а если тебя кто-то из людей убил на магмарской земли, то кто виноват? -ДЖОДЫ!! Ибо это наш долг, а если мы не будем защищать родину матушку, значит мы скоты, шваль и вообще нам не место в этой игре...Так что ли? Меня ваша логика, нубье, просто убивает. Мешают люди? иди убей!! чо ты кричишь на форуме и обсыраешь джодов?
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Января 2010 16:08:23
|
|
|
Siger
вы развязали войну на нашем континенте, тем самым ослабив расу.
|
|
|
маг-герой [10]
|
8 Января 2010 16:14:16
|
|
|
Siger
и после таких постов в адрес "нубья" есть какие то вопросы о входах в ваши ВБ ...
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 16:32:46
|
|
|
маг-герой Да входите, ради Бога, только не надо кричать и рвать, извените меня, попу, что джоды сливаю ВБ без теней, оке? Ведь каждый нуб, играет ради своей выгоды и он не видит ничего другого, кроме себя.
Лесной брат Ослабляется расса, когда ты висишь в ВБ, подбегает тень, кидает порчу, ядра и юзает зеркало, ВБ закончилась, но ты не можешь, просто физически не успеваешь в ВБ, после тех действий которые нужно сделать что бы снять с себя всю гадость что тебе кинули когда ты был без защитный.
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Января 2010 16:34:12
|
|
|
Siger
То что ты описал это следствие, а причина развязанная вами война, до этого ты не обкаст получал такой, а помощь от прокаченных персов Теней.
|
|
|
маг-герой [10]
|
8 Января 2010 16:39:05
|
|
|
Siger
а этого я никогда не говорил.
в джодах достаточно сильных бойцов.
хотя уровень организации при ведении ВБ насколько я помню действительно уступает теням.
и бойцы и координация - дело наживное, однако эта война - вряд ли поспособствует и тому и другому.
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 16:41:58
|
|
|
Лесной брат Руководство уже отписалось по этому поводу, прочтите внимательней.
Войны никто не хотел, надо было отказатся от башни и боссов.
Если б вы были болие оснащены информацыей, я б с вами с удовольствием подискусировал.
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Января 2010 16:46:35
|
|
|
Siger
Простой вопрос, почему башню должен был отдать клан Теней, а не на порядок более слабый клан Айсов?
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 16:56:03
|
|
|
Лесной брат Где-то был пост от Чучи "Союзников не бросаем", может по этому, хотя я не в праве рассуждать, так решило руководство, я могу лишь предположить ))
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Января 2010 17:02:41
|
|
|
Siger
Ну и чтобы закрыть вопрос, о том что вы неначинали войну, а просто предложили отдать башню и боссов, я вот тут прикинул какая ассоциаия у меня возникает связи с этим, дальше много букв, копипаст :)
" Риббентроп держал себя нагло и отказался принять британскую ноту. Затем он скороговоркой прочел германский ультиматум Польше, состоявший из 16 пунктов:
1. “Вольный город Данциг” немедленно возвращается Германии.
2. Вопрос о принадлежности польского коридора решается плебисцитом.
Остальные пункты ультиматума касались порядка проведения плебисцита, будущего статута портов Гдыня и Гданьска, а также положения национальных меньшинств.
Риббентроп отказался дать прочесть Гендерсону, плохо понимавшему по-немецки, этот документ. Он также отказался передать копию ультиматума польскому послу. Нет никаких оснований считать, что гитлеровцы всерьез собирались обсуждать с Польшей эти требования. Они были нужны правительству Германии в качестве пропагандистского трюка."
Дальше как известно началась война.
Так и вы, можете сколько угодно сейчас писать. что вы не собирались воевать, а просто предложили отдать все - вам, но Вы я уверен на 100 процентов, понимали, что клан Теней никогда не согласится на ваши условия. последует война и вы сознательно ее развязали. Поэтому вина за ослабление расы лежит именно на вас.
|
|
|
маг-герой [10]
|
8 Января 2010 17:02:47
|
|
|
Лесной брат
как же вы любите гиперболы ... порядок, порядок ...
что ж просто не сказать - более слабый?
|
|
|
Siger [13]
|
8 Января 2010 17:12:59
|
|
|
Лесной брат Башня у нас. Боссов, тени тоже вряд ли возьмут. Как бэ...Миссия выполнена. Я б сказал бы вам больше о том, что происходит внутри нашего альянса, да не могу.
Вот кстати, почитай, фраза говорит о многом
03:27 ЗмЕЕЕд » AlldwarRU : хочется отметить что когдато крапива позванила хозяину чучи прямо в момент начало осады и сказала что у джод больше нет вторйо башни и ее они -тени отдали бс,на вопрос кто так решил
она ответил что они так решили…собственно щас мы так решили и тени лешены башни…я в данном случаее потдерживаю такого рода решение (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|