Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я с Вас удивляюсь, игроки, которые ноют про лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я с Вас удивляюсь, игроки, которые ноют про лаги

Antarxis [6] 
0
5 Января 2010 18:32:09
Вот Вы вообще головой думаете, когда покупаете вещи с низкой прочностью? А если обдуманно идете на риск, типа авось прокатит и не лагнет, то че ныть-то тогда? Не все коту масленница. Прям наводнили нытьем таверну, как будто от этого вуаля, и лагов не станет :razz:

А вообще топы про лаги создают халявщики, которые хотят состричь че-то нахаляву под этой темой. Согласитесь, ведь хотите? И привлекаете для этого шумиху и создаете вселенский вой о массовом исходе (так Вам и поверили), чтобы админы ужаснулись и начали раздавать плюшки нахаляву, лишь бы как то чем то этот вой заткнуть. Наверное, иногда прокатывает, раз каждый раз опять та же история: лаги ===> топики с нытьем.

Иначе б писали там в зале исповедей, или админам на почту чистенько так, акууратно: ссылочка, время, скрин, трассировочка (не мне Вас учить)... Если бы были реальные основания претендовать на что-то, отобранное у Вас не по правилам игры :razz:

А если Вы в самом деле ни на что не претендуете, то зачем тогда ныть? Или в самом деле считаете, что есть толк от подобного нытья?

Вообще, имхо, топ про лаги уже давно пора в шапку таверны прикрепить, чтоб топы не плодили, а писали там. И был бы порядок+результат :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Typhon [5]  5 Января 2010 19:27:33 #58
Antarxis вот уж насмешил так насмешил...)))
0
Предвестник Тьмы [9]  5 Января 2010 19:29:42 #59
Antarxis, А вообще топы про лаги создают халявщики, которые хотят состричь че-то нахаляву под этой темой. :lol: Сострил?
go vegan
0
Typhon [5]  5 Января 2010 19:30:26 #60
вот и показатель - оказывается чтоб узнать что на сервере лаги с боями нужно непременно самому это испытать на себе, поломать пару вещей...
0
Antarxis [6]  5 Января 2010 19:31:25 #61
_Gryz_
Нет. Просто не вижу иного смысла создавать такие топы. Разве злобу выместить? :eek: Но вот это уже действительно смешно :lol: :lol: :lol:

Кстати, еще есть версия, что пиплу иногда просто хочется коллективно поныть, ну, потребность такая, доставшаяся от предков, что ли. Нытье объединяет. Помните, как раньше были даже особые плачи по покойникам, которые полагалось петь в соответствующих случаях. Эти плачи соответствовали определенным канонам. Некоторые из них стали произведениями народного искусства. Предки были мудры. А вот современное дваровское нытье никаким канонам не соответствует и произведением искусства тоже, видимо, никогда не станет, увы :sad: Правда иногда вызывает приступы безудержного смеха :lol: :lol: :lol:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Shadow ViteG [8]  5 Января 2010 19:33:08 #62
Antarxis
тебе жеговорят что есть такие вещи в игре которые уже не получить заново,

где мне взять второе станящее кольцо бальтазара?

пусть уж администрация даст мне возможность пройти этот квест заново, раз кому то там доблесть возмещают
Аблей жылудаг воткай....
0
Typhon [5]  5 Января 2010 19:38:22 #63
вся болтовня о том что выкидывает из игры по вине самих игроков или их провайдеров - чепуха и брехня - ишь получается какие злобные провайдеры - все сайты рабатают нормально, а вот двар - никак...да это просто всемирный заговор всех провайдеров против двара!
0
Antarxis [6]  5 Января 2010 19:43:34 #64
Shadow ViteG
Можно админам написать или в тех поддержку. Че на форуме то ныть?

0
Shadow ViteG [8]  5 Января 2010 19:48:38 #65
Antarxis
тысячу и одно письмо в тех поддержке написано уже, толку то: боблестникам - боблу, мобобоям - понурое молчание... ну вас же мнооооога
Аблей жылудаг воткай....
0
Antarxis [6]  5 Января 2010 19:53:18 #66
Shadow ViteG
Вот Вы мне прямо скажите: неужели Вы верите, что подобное избитое публичное нытье поможет что-то вернуть нытикам? И на чем основана эта Ваша вера?

0
Shadow ViteG [8]  5 Января 2010 19:57:16 #67
Antarxis
перечитай все что я написал заново, а то мы как в той сказке про белого бычка, никто не просит здесь халявы просят, насущного, игры без лагов, в лучшем компенсации
Аблей жылудаг воткай....
0
Combat-Folk [7]  6 Января 2010 11:00:34 #68
да и вообще если бы не лага у всех оружие красное раритетно продержалось бы около полугода а так лаг за лагом и лагом погоняет конечно потеряют прочность вещи...и тут никто не ноет здесь жалуются на лаги а может ты ноешь..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.