Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я с Вас удивляюсь, игроки, которые ноют про лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я с Вас удивляюсь, игроки, которые ноют про лаги

Antarxis [6] 
0
5 Января 2010 18:32:09
Вот Вы вообще головой думаете, когда покупаете вещи с низкой прочностью? А если обдуманно идете на риск, типа авось прокатит и не лагнет, то че ныть-то тогда? Не все коту масленница. Прям наводнили нытьем таверну, как будто от этого вуаля, и лагов не станет :razz:

А вообще топы про лаги создают халявщики, которые хотят состричь че-то нахаляву под этой темой. Согласитесь, ведь хотите? И привлекаете для этого шумиху и создаете вселенский вой о массовом исходе (так Вам и поверили), чтобы админы ужаснулись и начали раздавать плюшки нахаляву, лишь бы как то чем то этот вой заткнуть. Наверное, иногда прокатывает, раз каждый раз опять та же история: лаги ===> топики с нытьем.

Иначе б писали там в зале исповедей, или админам на почту чистенько так, акууратно: ссылочка, время, скрин, трассировочка (не мне Вас учить)... Если бы были реальные основания претендовать на что-то, отобранное у Вас не по правилам игры :razz:

А если Вы в самом деле ни на что не претендуете, то зачем тогда ныть? Или в самом деле считаете, что есть толк от подобного нытья?

Вообще, имхо, топ про лаги уже давно пора в шапку таверны прикрепить, чтоб топы не плодили, а писали там. И был бы порядок+результат :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Shadow ViteG [8]  5 Января 2010 18:46:14 #20
Antarxis
дай душу людям отвести
Аблей жылудаг воткай....
0
Antarxis [6]  5 Января 2010 18:47:52 #21
Typhon
А Вам не приходило в голову, что "возможные проблемы" любят появляться неожиданно?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-- Пещерник --
5 Января 2010 18:51:22 #22
даёшь шапку уйармо 30/30 :lol:
0
-- Пещерник --
5 Января 2010 18:52:25 #23
а так в топе про нытьё нытьё :lol:
0
No Fear [8]  5 Января 2010 18:52:35 #24
:arrow:
0
мерседес [7]  5 Января 2010 18:53:50 #25
Antarxis
оденеься и поёмёш что такое лаги!а то у самого вещи с 1000000000000прочностью за 1с :arrow:
0
Kooot [9]  5 Января 2010 18:54:16 #26
0
Typhon [5]  5 Января 2010 18:55:00 #27
Antarxis приходило...но с начала возникновения уже прошло прилично времени, а лаги продолжаются...и страдают новые игроки...
0
Weisse Fee [9]  5 Января 2010 18:55:37 #28
ой, господа, вы посмотрите кто создает такие топики - фигли в сером шмоте не поумничать, те которые косячат ВБ...- решил поумничать...хы хы :evil:
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Shadow ViteG [8]  5 Января 2010 18:56:09 #29
Antarxis
каждый должен выполнять свою работу качественно :exclaim:
почему люди не ходят ко мне жаловаться на мою работу :question:
Аблей жылудаг воткай....
0
Typhon [5]  5 Января 2010 18:58:48 #30
Antarxis и вообще - что за мода защищать админов??? у них что нет сил оторваться от стола? так на то есть стражи тогда...
0
маруся495
5 Января 2010 18:59:24 #31
Antarxis

за 42.5 перевалило? :eek:
0
Antarxis [6]  5 Января 2010 18:59:30 #32
Shadow ViteG
Невозможно вообще без лагов. Админы кучу зеркал ввели - и все равно не помогает. Проблема существует с начала игры. И решения до сих пор не найдено. Отсюда вывод: нет универсального средства от лагов. Лаги неизбежны. Оноситесь к ним философски, и будет Вам счастье :wink:

0
Аристократка [10]  5 Января 2010 19:00:30 #33
17:08 Аристократка: 17:07 Вещи потеряли прочность: Пояс воина (-1), Броня сопротивления (-1), Диковинный амулет сокрушения (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1), Пояс воина (-1), Диковинное кольцо сокрушения (-1).

17:48 Вещи потеряли прочность: Кастет мрачной скалы (-1), Сапоги мрачной скалы (-1), Диковинный амулет сокрушения (-1), Броня сопротивления (-1), Наплечники мрачной скалы (-1).

18:51 Вещи потеряли прочность: Амулет беспощадного покорителя (-1), Диковинный амулет сокрушения (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1), Щит мрачной скалы (-1), Пояс воина (-1), Броня сопротивления (-1).

2 пояса воина - 6з
амулет сокрушения - 3 з

Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
shilik [7]  5 Января 2010 19:01:21 #34
Antarxis
Нет,реально Мистер Фриман :eek:
0
Shadow ViteG [8]  5 Января 2010 19:01:37 #35
Antarxis
хорошо завтра полгорода останется без тепла,
ну вот не получается без сбоев,
отнесешься ты философски?
Аблей жылудаг воткай....
0
-Silverfall- [5]  5 Января 2010 19:01:49 #36
зеркала не всегда помагают..Сам ещё не видел ни одного проекта у каторого не было бы лаг :exclaim:
0
Antarxis [6]  5 Января 2010 19:03:00 #37
Shadow ViteG
И такое бывает. оттого что волосы на груде все вырвете, тепло ведь не появится :exclaim:

Кстати, вроде кончило лагать)

0
Shadow ViteG [8]  5 Января 2010 19:04:29 #38
Antarxis
это результат отношения к работе, а вот таких у которых видити ле "бывает" гнать надо в шею слюбого места, а то у них бывает знаете ли
и не волосы на груди надо рвать а выводыделать, что да как
Аблей жылудаг воткай....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.