|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я с Вас удивляюсь, игроки, которые ноют про лаги |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
5 Января 2010 18:32:09
|
|
Вот Вы вообще головой думаете, когда покупаете вещи с низкой прочностью? А если обдуманно идете на риск, типа авось прокатит и не лагнет, то че ныть-то тогда? Не все коту масленница. Прям наводнили нытьем таверну, как будто от этого вуаля, и лагов не станет
А вообще топы про лаги создают халявщики, которые хотят состричь че-то нахаляву под этой темой. Согласитесь, ведь хотите? И привлекаете для этого шумиху и создаете вселенский вой о массовом исходе (так Вам и поверили), чтобы админы ужаснулись и начали раздавать плюшки нахаляву, лишь бы как то чем то этот вой заткнуть. Наверное, иногда прокатывает, раз каждый раз опять та же история: лаги ===> топики с нытьем.
Иначе б писали там в зале исповедей, или админам на почту чистенько так, акууратно: ссылочка, время, скрин, трассировочка (не мне Вас учить)... Если бы были реальные основания претендовать на что-то, отобранное у Вас не по правилам игры
А если Вы в самом деле ни на что не претендуете, то зачем тогда ныть? Или в самом деле считаете, что есть толк от подобного нытья?
Вообще, имхо, топ про лаги уже давно пора в шапку таверны прикрепить, чтоб топы не плодили, а писали там. И был бы порядок+результат
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Typhon [5]
|
5 Января 2010 19:05:42
|
|
|
|
я себе представляю - в моем доме вырубили тепло, жэк молчит, аварийка тоже, жильцы в панике - и тут выходит умник и говорит - чего вы кипешуете, все норм - как думаете - что с ним сделают разозленные жильцы? )))
|
|
|
Сет [5]
|
5 Января 2010 19:06:24
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Января 2010 19:07:14
|
|
|
|
Shadow ViteG
Ну сделайте лучше! Двар на сегодня - один из передовых подобных проектов. Во всех аналогичных проектах эта проблема так же не решена, как не найдено лекарство от СПИДа. Мцы ж не гоним теперь всех медиков с работы за то, что они не могут излечить от СПИДа.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Января 2010 19:08:22
|
|
|
|
Typhon
Оттого что во дворе кипиш, в мэрии не почешутся. Надо в мэрию писать, а не во дворе кипишить
|
|
|
Сет [5]
|
5 Января 2010 19:08:47
|
|
|
Typhon писал(а): я себе представляю - в моем доме вырубили тепло, жэк молчит, аварийка тоже, жильцы в панике - и тут выходит умник и говорит - чего вы кипешуете, все норм - как думаете - что с ним сделают разозленные жильцы? )))
- и тут выходит небритый, с мешками под глазами, в семьйках и с перегаром умник и говорит чего вы кипешуете, все норм, кстати ни у кого выпить нету?
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Января 2010 19:09:48
|
|
|
|
|
|
|
Shadow ViteG [8]
|
5 Января 2010 19:09:52
|
|
|
|
Antarxis
еще раз повторяю я свою работу делаю хорошо, нареканий не слышу, так пусть же и остальные свою делают не хуже, по крайней мере предупредить всегда можно, что всязи с "тем-то" и "тем-то" возникнут небольшие помехи
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Dionysos [9]
|
5 Января 2010 19:11:21
|
|
|
А прикольно топик про лаги удалили а твой оставили
|
|
|
Orel169 [8]
|
5 Января 2010 19:11:22
|
|
|
хорошо дваровским люмпенам жить... копеечный шмот - копеечные расходы
|
|
|
Typhon [5]
|
5 Января 2010 19:11:56
|
|
|
|
Antarxis никто не говорит гнать - народ хочет услышать что нибудь вразумительное от админов - ну вот к примеру я планирую пойти в дом - можно идти или опять на самом интересном месте лаганет? если проблемы на сервере - неужели так трудно об этом сказать - типа, воздержитесь пока от боев, могут быть сбои...
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Января 2010 19:12:18
|
|
|
Shadow ViteG
Ну и что ж тогда не предупреждают? Из вредности что ли: вот, надо бы насолить игрокам, которые мало денег в проект закидывают  Вы сами верите, что если б заранее знали, то не предупредили бы? Даже про тех. перерыв, про который все знают в 5:30 - и то предупреждают по 3(!!!) раза.
|
|
|
Сет [5]
|
5 Января 2010 19:13:58
|
|
|
Да с Вашего топа через одного падают
|
|
|
Shadow ViteG [8]
|
5 Января 2010 19:15:47
|
|
|
|
Antarxis
вот именно что остается только сидеть и думать, играть-то невозможно, когда же кто соизволит официально объявить о лагах, вернуть доблу пещерникам и нежно, понимающе кивая, похлопать по плечу, тех кто спалил благи на верках и т.п мероприятиях, как то так да?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Typhon [5]
|
5 Января 2010 19:18:20
|
|
|
|
Antarxis вы странный человек однако...тут уже полтора часа все пережевывают мысль о том что идет запланированный вывод из строя новогодних БТУ, а вы как будто проснулись в лесу...
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Января 2010 19:20:17
|
|
|
|
Shadow ViteG
Админы, насколько я знаю, всегда пишут про лаги, если они действительно имели место быть и произошли не по вине игроков. Кроме того, они возвращают потерянную доблесть и, возможно, вещи, по заявкам, поданным в созданных ими топиках.
По топикам с нытьем и неконструктивной критикой, насколько я знаю, админы ничего никому не вернули.
|
|
|
Shadow ViteG [8]
|
5 Января 2010 19:22:34
|
|
|
Antarxis
я только из за лагов в этой игре сломал кольцо бальтазара которое уже никак не вернуть, и 2 пояса, в доблесть мне это никак не вписалось и вещи не вернули,и вообще я первый раз слышу что кому то вернули вещи из за лагов
кстати лаги не прекратились
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Января 2010 19:25:53
|
|
|
Shadow ViteG
Кольцо бальтазара я брал с убитого бальтазара 2 раза. Одно, правда, случайно выбросил. Но не исключаю, что возьму его и в третий раз, и в четвертый, и в пятый если понадобиться. И вообще толку то с этого кольца  Нашли о чем горевать
|
|
|
PHOBOS [9]
|
5 Января 2010 19:27:03
|
|
|
|
Акробат
Плин - ёжики кололись, но продолжали есть кактус.
А какого чёрта лезть в бои если видишь, что лагает ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Shadow ViteG [8]
|
5 Января 2010 19:27:03
|
|
|
Antarxis
сделать по квесту из него полноценное можно только один раз
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|