Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я с Вас удивляюсь, игроки, которые ноют про лаги
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я с Вас удивляюсь, игроки, которые ноют про лаги

Antarxis [6] 
0
5 Января 2010 18:32:09
Вот Вы вообще головой думаете, когда покупаете вещи с низкой прочностью? А если обдуманно идете на риск, типа авось прокатит и не лагнет, то че ныть-то тогда? Не все коту масленница. Прям наводнили нытьем таверну, как будто от этого вуаля, и лагов не станет :razz:

А вообще топы про лаги создают халявщики, которые хотят состричь че-то нахаляву под этой темой. Согласитесь, ведь хотите? И привлекаете для этого шумиху и создаете вселенский вой о массовом исходе (так Вам и поверили), чтобы админы ужаснулись и начали раздавать плюшки нахаляву, лишь бы как то чем то этот вой заткнуть. Наверное, иногда прокатывает, раз каждый раз опять та же история: лаги ===> топики с нытьем.

Иначе б писали там в зале исповедей, или админам на почту чистенько так, акууратно: ссылочка, время, скрин, трассировочка (не мне Вас учить)... Если бы были реальные основания претендовать на что-то, отобранное у Вас не по правилам игры :razz:

А если Вы в самом деле ни на что не претендуете, то зачем тогда ныть? Или в самом деле считаете, что есть толк от подобного нытья?

Вообще, имхо, топ про лаги уже давно пора в шапку таверны прикрепить, чтоб топы не плодили, а писали там. И был бы порядок+результат :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Акробат [9]  5 Января 2010 18:33:59 #1
Большего бреда я еще не читал, иди в свой любмый лес :arrow:
я из-за них помер 3 раза, и по нашему всеми любимому рендому покоцал по 3 раза каждый пояс. :confused:
0
Виксареанец [6]  5 Января 2010 18:34:44 #2
:arrow:
E[:| | | | |:]3
0
Dem CARAT [11]  5 Января 2010 18:37:39 #3
покупаете вещи с низкой прочностью?

найди мне аналог амулета некроманта для сбора шардов с прочностью не 3/3 а хотя бы 10/10 :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Typhon [5]  5 Января 2010 18:37:50 #4
хм...засланный казачок? ))))
0
Aresti [3]  5 Января 2010 18:38:17 #5
0
shilik [7]  5 Января 2010 18:38:41 #6
Antarxis
Не Мистер Фриман часом,нет? :arrow:
0
Disbalance [5]  5 Января 2010 18:39:38 #7
автор топа соси тряпку,если админам не тыкать лагами они их чинить не буду,типо народ хавает лаги и нормаль,нет нам так не надо,иди портвейн 777 пей
0
Shadow shine [7]  5 Января 2010 18:40:56 #8
shilik
Точно! :biggrin:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
F A C [10]  5 Января 2010 18:41:07 #9
Antarxis
а ты чем занят?хочешь возглавить нытиков?)так и напиши)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Antarxis [6]  5 Января 2010 18:41:14 #10
Disbalance
Нытье как раз и мешает админам оценить проблему и запутывает (типо опять обычное нытье), нужны конструктивные предложения, имхо.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
postogrammka [10]  5 Января 2010 18:41:43 #11
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Alur9 [10]  5 Января 2010 18:42:54 #12
идете на риск, типа авось прокатит и не лагнет

Эта фраза меня убила, дальше читать не стал.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Shadow ViteG [8]  5 Января 2010 18:43:28 #13
Antarxis
я таких констуктивных идей отослал на три тома, войну и мир можно было переписать заново, прочности у вещей от этого не прибавилось
Аблей жылудаг воткай....
0
Gramoton [10]  5 Января 2010 18:44:04 #14
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Shadow ViteG [8]  5 Января 2010 18:44:26 #15
Antarxis
есть конструктивное предложение: не трави душу
Аблей жылудаг воткай....
0
Antarxis [6]  5 Января 2010 18:44:30 #16
Shadow ViteG
А от нытья прочности вообще ништяк прибавилось, да?

0
Typhon [5]  5 Января 2010 18:44:53 #17
Antarxis вот тебе конструктив - просто напросто заставить горячо любимую полезную информацию пару раз обьявить о неполадках и предупредить игроков о возможных проблемах - тогда уже все кто пострадал могли бы винить только себя...
0
Weisse Fee [9]  5 Января 2010 18:45:04 #18
бывают же такие оченььь нехорошие люди, типа автора топика :evil:
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
-Christy- [6]  5 Января 2010 18:45:42 #19
:eek: :biggrin: под стол упала
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.