|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
U-LoveMe [6]
|
|
|
|
12 Декабря 2009 15:43:35
|
|
|
Собсна, все молодцы кто сдавал снежки :))
Предлагаю Всем размещать свои вопросы относительно НГ здесь, и здесь же будем давать на них ответы. Ангел
|
|
|
Эльгант [5]
|
18 Декабря 2009 14:41:57
|
|
|
Modjahed
Любое другое решение проблемы с увеличением уровня моба/уменшения уровня хаев, дающее равные шансы 11 и 4 уровню приведет к тому,
Я не говорю про равные шансы.
Сейчас у 4-х их просто нет. Разницу чувствуешь?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
GreyScall [5]
|
18 Декабря 2009 14:44:56
|
|
|
Modjahed писал(а): И если все низкие уровни получат возможность без ограничений получать снежинки - это, как мне кажется, опять негативно скажется на балансе.
Во-первых баланса-то нету...
А во-вторых, по Вашему только Вы сами должны "без ограничений получать снежинки"?
|
|
|
Тария [4]
|
18 Декабря 2009 14:52:15
|
|
|
Эльгант писал(а): Modjahed
Любое другое решение проблемы с увеличением уровня моба/уменшения уровня хаев, дающее равные шансы 11 и 4 уровню приведет к тому,
Я не говорю про равные шансы.
Сейчас у 4-х их просто нет. Разницу чувствуешь?
Не слышит не читает и не думает. Какой баланс от новогодних снежинок? Больше малышей получат сладостей? Если даже у нас будет шанс снежинки наберут нужное количество единицы. Упадет цена эликов и ресов на пару недель на ауке? Так она и так упадет из-за ярмарки и хаоса. Только конкуренция будет более здоровая вот и все.
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
18 Декабря 2009 14:54:32
|
|
|
|
НУ и какого ВЦ (((( Вы специально что ли издеваетесь не говоря время респа ???
Никакого наслаждения 2й час сидеть щёлкать на локе ждать этого ВЦ (((((
Очередное ВЦ, расчитанное на ВЦ сидящих дома, не работающих и не учащихся (((
|
|
|
Spusk
|
18 Декабря 2009 14:55:18
|
|
|
NOSFERATU095
я на работе
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
18 Декабря 2009 14:57:33
|
|
|
|
Spusk
Да и я тоже ))) Если босс не сидел не ждал тоже этого йЁте, точно бы получил по голове =)))
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
18 Декабря 2009 15:18:14
|
|
|
Тария писал(а):
Я в прошлом году была.... Нету у меня шансов с четвеками-пятерками даже в три часа ночи ... А в этом году и подавно...
Точно такие же аргументы я слышу постоянно, когда пытаюсь собрать группу на "боссов" событий (Провокатора, Главаря контрабандистов и.т.п.)
-Ой, да сейчас придет какой ни будь хай и перебьет, нет смысла даже пробовать, я лучше просто листовки прособираю
Но в большинстве случаев, когда удается сделать организованную группу, дроп с главаря достается нам...
з.ы. Заранее отвечу на возможный вопрос: нет сам я не собираюсь бить йети и копить снежинки, прежде всего потому, что нет сейчас достаточно времени и особо материальных возможностей
ModjahedЭльгант
И всем остальным, кто считает несправедливым ущемление 4 (5-6) лвл
Подойдите к вопросу с другой стороны: Что дает мишка для 7-8лвл? Тут уже у большинства есть Яд Луан, а то и ездовые 10 лвл. Ездовой Мишка [8] немногим сильнее Яд Луана, от того и польза от него не очень большая.
А теперь возьмем 4 лвл, да получить его гораздо сложнее, фактический на грани возможного. Но в такой ситуации Мишка, если его удастся получить - становится кнопкой "Убить всех" (На арене так точно).
Того мы получаем примерно одинаковую величину отношения у всех уровней: Сложность получения (Затраченные усилия) / Преимущества которые дает Мишка. Вот вам и равенство
|
|
|
Кампай [7]
|
18 Декабря 2009 15:23:23
|
|
|
Бойцы на 7 уровень - поляна забытья, лока с демонологом, склеп вассалов, и дикая пуща (вроде). у 9 еще 3 локи, не знаю, примерно совпадают с локами охоты. Респ раз в 6 часов.
Йети - бойцы бывают 7 9 и 11 уровня :) падает по 3 снежинки на человека в группу забирающую дроп. правила дропа работают (9ка с 7ки не получит снежинок). ХП 5000 8000 и 10000 соответственно, средний урон 100, 150, и 200)
Информация от Мульт Мунволкера))
Ищу группу
|
|
|
Эльгант [5]
|
18 Декабря 2009 15:23:48
|
|
|
|
Thomas Schelling
Мишка, даже полученный на 4 левеле, не должен призываться на 4 левеле.
Это так же, как топоры - вещь "навырост".
Просто событие происходит раз в году, а потому нужно дать шанс поучаствовать в нем и тем, кто станет 5-6-7 левелом через месяц-два или полгода.
Иначе появляются обиды... Вполне понятные причем.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
StandBY [3]
|
18 Декабря 2009 15:42:41
|
|
|
йети - чушь  ни нервов потраченных, ни времени не стоит.
|
|
|
-Реликт- [11]
|
18 Декабря 2009 15:47:08
|
|
|
простите. я не понял...из йети падают снежинки или снежинки по квесту?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Ингтар [8]
|
18 Декабря 2009 15:51:09
|
|
|
|
-Реликт-
Падают рога и снежки если взят квест на рога. Если не взят, то только снежки
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Spusk
|
18 Декабря 2009 15:51:56
|
|
|
|
-Реликт-
с бойцов снежинки, с дикарей снежки
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
18 Декабря 2009 15:52:26
|
|
|
Эльгант
Тут уже вопрос терпения, если кто-то на 4 лвл, хочет получить мишку в этот НГ то, как вариант еще не поздно быстро запрыгнуть на 5-й (за день думаю, реально). А тут уже есть возможность пользоваться зеленой и редкой травлей + пояса и.т.д. так что перебивать дроп у 7-8 не составит труда.
А те, кто сидят на уровнях годами, могут и до следующего НГ подождать, было бы желание. Тут как говориться от события до события (или от зарплаты до зарплаты… уже не помню  ). Те, кто планировал взять лвл летом – да неповезло, возможно стоило планировать иначе. Можно было-бы и заранее задуматься о НГ, тем более подобная акция уже не первый раз. А о всех тех, кто сейчас плачется, что хочет мишку но не может его получить, у меня только одно мнение – значит плохо хотели, надо было думать раньше либо ждите следующего НГ.
|
|
|
Denis84 [9]
|
18 Декабря 2009 15:53:15
|
|
|
Йети бойцы есть уже в игре???
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
18 Декабря 2009 15:56:34
|
|
|
Denis84
Еще совсем свежие, недавно только завезли
|
|
|
Denis84 [9]
|
18 Декабря 2009 15:57:11
|
|
|
Thomas Schelling
|
|
|
GreyScall [5]
|
18 Декабря 2009 15:59:04
|
|
|
|
Thomas Schelling, дело в том, что когда в бой вмешивается хай - то Йети чудовищно меняет количество жизни... И после этого его и группа 7-х уровней не перебьёт при полной затарке...
А то что эта "акция" повториться никто не знал...
|
|
|
Тария [4]
|
18 Декабря 2009 15:59:55
|
|
|
Thomas Schelling писал(а): Эльгант
Тут уже вопрос терпения, если кто-то на 4 лвл, хочет получить мишку в этот НГ то, как вариант еще не поздно быстро запрыгнуть на 5-й (за день думаю, реально). А тут уже есть возможность пользоваться зеленой и редкой травлей + пояса и.т.д. так что перебивать дроп у 7-8 не составит труда.
А те, кто сидят на уровнях годами, могут и до следующего НГ подождать, было бы желание. Тут как говориться от события до события (или от зарплаты до зарплаты… уже не помню  ). Те, кто планировал взять лвл летом – да неповезло, возможно стоило планировать иначе. Можно было-бы и заранее задуматься о НГ, тем более подобная акция уже не первый раз. А о всех тех, кто сейчас плачется, что хочет мишку но не может его получить, у меня только одно мнение – значит плохо хотели, надо было думать раньше либо ждите следующего НГ. 
Администрация обьявила о том что в этом году все будет по другому. При том что в игру ввели понижающие заклятия естественно все планы сводились к тому что шанс есть. А в результате все как в прошлом году. Начинали вроде грамотно квесты вводить но я так понимаю что повторяющийся на фортуну наверное важнее чем празник который проиходит раз в году.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|