|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
U-LoveMe [6]
|
|
|
|
12 Декабря 2009 15:43:35
|
|
|
Собсна, все молодцы кто сдавал снежки :))
Предлагаю Всем размещать свои вопросы относительно НГ здесь, и здесь же будем давать на них ответы. Ангел
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]
|
18 Декабря 2009 10:06:59
|
|
|
|
AleM
На сколько я понимаю, морозилка будет типа репликатора, то есть будет давать Х снежков ежедневно.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
AleM [7]
|
18 Декабря 2009 10:21:42
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ, снежки и снежинки ж разные вещи...
И, если не ошибаюсь, из снежков снежинки никак не сделать.
Или там именно снежинки вышаманивать будет "репликатор"? Кстати, что за чудо то такое - репликатор снежинок?
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]
|
18 Декабря 2009 10:41:43
|
|
|
AleM
Снежинки сохранить точно не дадут! А то не дай Бог ты соберёш в этом году 99 снежинок, сохраниш их до следующего года, соберёш еще 99 и еще через год соберёш еще две и получиш Ледяного медведя нахаляву  А Медведь положен только 10+ лвлам, которые будут перебивать Йетей у всех остальных )) . Которым он впринципе бесполезен почти )).
А репликатор как раз и будет давать 3 снежка в день, которыми ты будеш кормить потенциального Ледяного медведа что бы проехать в день 3 локации, или вызвать его раз в неделю
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
AleM [7]
|
18 Декабря 2009 10:42:39
|
|
|
|
Ужос....
Ну, чего-то подобного я впрочем и ожидал...
|
|
|
Спирус [11]
|
18 Декабря 2009 10:43:49
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ как у вас все плохо  Оставайтесь у нас! У нас будет лучше!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]
|
18 Декабря 2009 10:47:10
|
|
|
Спирус
Да куда ж я от вас  До конца зимы точно останусь
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
18 Декабря 2009 10:47:49
|
|
|
|
Квеста на 20 сугробов уже нету? только на 30 снежков?
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]
|
18 Декабря 2009 10:51:26
|
|
|
|
Спирус
А на деле, как в прошлом году, действительно было оч сложно бить йети изза хаев. А танку так вообще сложно. А если как в прошлом году вмешается в бой маг, аля Джейсон, и у йети прибавится ххххх ХП, то можно сразу ложиться в бою.
Сделайте какое нибудь разделение Йети для каждого уровня, что бы мы не вмешивались к совсем уж малышам, а хаи не лезли в наши бои. Хотя сейчас уже наверное поздно что то делать, запускать скоро.
|
|
|
Кампай [7]
|
18 Декабря 2009 11:04:35
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
или наоборот, пусть йети понижают силу противника, это вроде уже отработано, правда, травли останутся...
|
|
|
Спирус [11]
|
18 Декабря 2009 11:18:11
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ боссы-йети, с которых дропаются снежинки, и так будут разделены по уровням и дроп с них будет ограничен.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]
|
18 Декабря 2009 11:19:22
|
|
|
Кампай
В том то и дело, что в том году, Йети усиливались до уровня максимального бойца, а я уж точно не набью больше чем 9-10 лвл и тем более маг с травлей.
Сделайте хоть немного коммунизма на НГ, хочется на равных бороться за Ледяного мишку
|
|
|
Спирус [11]
|
18 Декабря 2009 11:21:12
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ простые йети - усиливаются, но с них нет дропа снежинок. Боссы имеют установленную силу и не меняются.
|
|
|
----Andrey---- [6]
|
18 Декабря 2009 11:21:55
|
|
|
Спирус когда йети введете уже?
братья
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]
|
18 Декабря 2009 11:23:34
|
|
|
Спирус
Спасибо за ответ и за то что идёте на встречу  . Мишка мне конечно нужен больше как фан, ибо есть собач уже. Но летом же надо будет как то охлаждаться, хоть на медведе можно будет остыть от жары
Надеюсь будет возможность побороться за него, не очень сильно маньяча до Новогодней ночи
|
|
|
редуктио [9]
|
18 Декабря 2009 11:25:20
|
|
|
А я вот смотрю на 45 снежинок. И вспоминаю прошлый новый год. Медведь был единственным нормальным товаром. Остальное, это бесполезные печеньки и шапочки.
Так вот медведь. Стоил он 200 снежинок. 200-45=155. И 18 число уже. Т.е. как бы так получается, что за оставшиеся 12 дней, надо добрать 155. Это около 12 снежинок в день. Не пропуская ни одного квеста. И вот прикидываю. Ну за 10 рогов йети, вроде по 2 снежинки. Да за ресурсы 2. Да по одной за 30 снежков, фаерворки, радость и светляков. И не сходится у меня. Медведь, остаётся недосягаемым.
Кстати, как и холодильник, для снега и пет медведь в красной шапке. Они тоже будут не меньше 200 снежинок стоить.
Похоже придётся как в прошлом году набрать печенек и давится ими на верке, т.к. молоко к печенькам, только магам положено
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Призрак Вантала
|
18 Декабря 2009 11:25:28
|
|
|
Спирус писал(а): ЛЕДЕНЯЩИЙ как у вас все плохо  Оставайтесь у нас! У нас будет лучше! 
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
18 Декабря 2009 11:26:22
|
|
|
|
редуктио снежинки за йети вожака давали.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Мистер Бес
|
18 Декабря 2009 11:26:50
|
|
|
Дайте квест на 20 сугробов. у меня кончился. нет ево
|
|
|
Гость
|
18 Декабря 2009 11:27:08
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ какое место на медведе летом буш охлождать?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|