Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К нам пришёл Дух Нового Года :)
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

К нам пришёл Дух Нового Года :)

U-LoveMe [6] 
0
12 Декабря 2009 15:43:35
Собсна, все молодцы кто сдавал снежки :))

Предлагаю Всем размещать свои вопросы относительно НГ здесь, и здесь же будем давать на них ответы. Ангел
0
Gellios [4]  18 Декабря 2009 13:49:09 #533
Йетти :lol: Убить Йети.. равнозначно как убить Лингра в доме :lol: С того хоть падает)) А с Йети что?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=588805137&stat=1
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Златовласка [10]  18 Декабря 2009 13:49:21 #534
А что малыши так распереживались о ЕТИ:)) проходя только квесты - снежинок НЕ собрать на медведя:)) Администрация видимо квестами дала минимум снежинок ВСЕМ чтобы иметь возможность купить хоть что то за снежинки:))) ЕТИ-бойцы своим левлом дают подсказку что лупить их нужно с7+ левла:)) Ну а если посчитать колличество таких ЕТИ-бо за сутки с их респом..мона вычислить скока снежинок дополнительно дропнется к квестовым...НЕ факт что хватит даже большинству ТЕМ КТО МОЖЕТ лупить ети-БО:))
Ну где-то так вот я это понимаю:))

(логически понимаю...а вот желание приобрести медведика не пропадает:))) :rolleyes:

А по серьёзному..медведь мог бы быть альтернативой тем кто не имеет возможности приобрести ездовое посильнее за красную медаль...ИМХО.. :rolleyes:
0
Эльгант [5]  18 Декабря 2009 13:50:10 #535
Modjahed

Ты не прав. Ездовых должен получить тот, кто это заслужил, а не кто имеет уровень или что-то еще.
Принцип должен быть справедливый для всех. Сейчас этого нет.

Ездовых все равно будет мало, реально мало. Наверняка количество снежинок просчитано админами.
Но сейчас малышей просто убирают из борьбы за приз.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-_Блинчик_-
18 Декабря 2009 13:50:46 #536
Gellios а ты хотел медведя?все хотели...медведь для избранных)мы в игре не котируемся,11 беребил и еще нахамил.так что пошли траву косить)) :rolleyes:
0
Gellios [4]  18 Декабря 2009 13:51:17 #537
Я пожалуй и с остальными квестами завяжу)) Медвед не скажет Превед)) Не в этой жизни во всяком случае.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 13:51:35 #538
Таньга писал(а):
Modjahed писал(а):
Тария

Вы не такие же игроки, потому что по вашим постам видно, что вы понятия не имеете об игровом балансе. Йети 4 уровня для того, чтобы 8+ с них опыт не получали.

Ты не прав, ибо Администрации не выгодно когда игроки не получают опыт :lol:

Да какой прав не прав... Ему фиолетово.... Просто если введут понижающее они на халяву лишние две снежинки не получат... И мало ли действительно дроп для четверок введут... Спорим такой вой поднимется как же так....
0
Gellios [4]  18 Декабря 2009 13:54:38 #539
Эльгант писал(а):
Modjahed

Ты не прав. Ездовых должен получить тот, кто это заслужил, а не кто имеет уровень или что-то еще.
Принцип должен быть справедливый для всех. Сейчас этого нет.

Но сейчас малышей просто убирают из борьбы за приз.

Недавно кто то мне говорил по поводу травли на малышей на Демонологе.. Мол ты Чо.. рулить на 4 захотел? бери лвл и не ной :lol:
Приблизительно твои слова))) Так что.. Бери Магию, и не ной, а бей Йттей магией :lol:
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 13:55:49 #540
Gellios писал(а):
Я пожалуй и с остальными квестами завяжу)) Медвед не скажет Превед)) Не в этой жизни во всяком случае.

+1 тоже собираюсь завязать мне эти посохи или что-там шапки в этом году .... на 10 дней ...
Малыши как всегда в пролете..... Уходили мелкие и будут уходить и правильно....
0
-_Блинчик_-
18 Декабря 2009 13:59:19 #541
ТарияGellios с новым годом,не расстраивайтесь,и на нашей улице камаз с пряниками перевернется :smile:
0
Эльгант [5]  18 Декабря 2009 14:00:08 #542
Gellios

Недавно кто то мне говорил по поводу травли на малышей на Демонологе..

Ты 4-й уровень. Ты слабее. Что непонятного?
У тебя -4 слота. Я трачу слот на антидот и ты трать. Где там несправедливость?
Свалился один раз под пуншем и с топорами, так теперь сколько ныть будешь?
0
----Andrey---- [6]  18 Декабря 2009 14:01:03 #543
НЕреально 14лвл влазиют :evil:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=588813212
братья
0
Modjahed [11]  18 Декабря 2009 14:01:17 #544
Тария

Нуба от не-нуба отличает целеустремленность и отсутствие нытья по каждому поводу. Не-нуб бы не ныл, а сделал всё от него зависящее, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу и чего-то добиться.
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 14:02:11 #545
Эльгант писал(а):
Gellios

Недавно кто то мне говорил по поводу травли на малышей на Демонологе..

Ты 4-й уровень. Ты слабее. Что непонятного?
У тебя -4 слота. Я трачу слот на антидот и ты трать. Где там несправедливость?
Свалился один раз под пуншем и с топорами, так теперь сколько ныть будешь?

Плин нашли время ругаться из-за демонолога .... :evil: :evil: :evil: И место.... :evil: :evil: :evil:
0
Gellios [4]  18 Декабря 2009 14:02:35 #546
Эльгант Давай вместе не ныть)) каждый по своему поводу :lol:
Не будет у тебя медведа))
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 14:04:17 #547
Modjahed писал(а):
Тария

Нуба от не-нуба отличает целеустремленность и отсутствие нытья по каждому поводу. Не-нуб бы не ныл, а сделал всё от него зависящее, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу и чего-то добиться.

Ага вот ты мне и расскажи как мне не нубу ..... убить йети 7-го уровня?????? При условии что на них косяками охотяться... 8-ки группами Может подскажешь??? Расскажи... Тогда честно признаюсь что я нуб и уйду с топика....
0
----Andrey---- [6]  18 Декабря 2009 14:05:13 #548
3 рога уже надергал :twisted:
братья
0
Эльгант [5]  18 Декабря 2009 14:05:56 #549
Тария

Да он каждый раз теперь не упускает случая поныть )))
То ему было все нормально, а как лег с топорами, так сразу травят его неправильно :lol:
А вообще я не о себе пекусь, я и 7-х йети могу побить в группе.
Только думаю, надо ли мне оно? Походу не надо. А вот вас реально просто жалко.

Modjahed

Сказки не рассказывай. Это действительно я еще могу что-то сделать, а 4-е левелы отдыхают. Просто и без вариантов. Как раз ВНЕ зависимости, насколько они хорошие игроки, ненубы и сколько затратят сил.
Кстати, высказывание своей позиции на форуме - один из способов "сделать все от него зависящее".
Если ты помнишь, позавчера сильная позиция насчет отмены обновления через банк помогла откатить "нововведение". Возможно это и сейчас.
0
Эльгант [5]  18 Декабря 2009 14:07:17 #550
Gellios писал(а):
Эльгант Давай вместе не ныть)) каждый по своему поводу :lol:
Не будет у тебя медведа))

Мне он и не нужен.
Я тут в защиту 4-х уровней выступаю, а ты мне ерунду какую-то лепишь. Непонятно.
0
SID VISHES [10]  18 Декабря 2009 14:11:50 #551
На самом деле давайте лучше уровень хаев снижать! Я себя ВЦ чувствую когда случайно попав в бой малышей против йети вижу как он вырастает и начинает их ломать... :evil: :evil: :evil: И когда ко мне 12-13 влезают тоже неочень приятно...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.