Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К нам пришёл Дух Нового Года :)
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

К нам пришёл Дух Нового Года :)

U-LoveMe [6] 
0
12 Декабря 2009 15:43:35
Собсна, все молодцы кто сдавал снежки :))

Предлагаю Всем размещать свои вопросы относительно НГ здесь, и здесь же будем давать на них ответы. Ангел
0
Modjahed [11]  18 Декабря 2009 14:13:39 #552
Эльгант

Я считаю, что иметь 8 ездовое для 4 уровня - рано. И в данном вопросе солидарен с администрацией. Если людям так уж хочется иметь ездовое - пусть выходят на 5-6, собирают группы ударные с травлей и кровью и бьют.

Я, будучи в такой ситуации на 4-м уровне, не ныл бы о нереальном медеведе, а думал о том, как максимально эффективно использовать другие бонусы от ярмарки и нового года.

Насчет сильной позиции игроков - нужно всё-таки разделять реальные вещи и нереальные, в случае с обновлением через банк были приведены реальные примеры и аргументы, с которыми админы не смогли не согласиться. А тут я пока слышу только вопли 4-х - "дайте нам ледяного медведя" - мы 2 недели попинаем йети, попускаем фейерверки, а нам ездовое соимостью 200+ золота и бесплатным кормом.
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 14:14:09 #553
SID VISHES писал(а):
На самом деле давайте лучше уровень хаев снижать! Я себя ВЦ чувствую когда случайно попав в бой малышей против йети вижу как он вырастает и начинает их ломать... :evil: :evil: :evil: И когда ко мне 12-13 влезают тоже неочень приятно...

Спасибо))))
0
Zupikena [12]  18 Декабря 2009 14:16:00 #554
из лога боя с йете 13 видно что он в верхних локах появляется... а там идет махач и не безопасно бить йете , зачем именно верхние локи то?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 14:16:07 #555
Modjahed писал(а):
Эльгант

Я считаю, что иметь 8 ездовое для 4 уровня - рано. И в данном вопросе солидарен с администрацией. Если людям так уж хочется иметь ездовое - пусть выходят на 5-6, собирают группы ударные с травлей и кровью и бьют.

Я, будучи в такой ситуации на 4-м уровне, не ныл бы о нереальном медеведе, а думал о том, как максимально эффективно использовать другие бонусы от ярмарки и нового года.

Насчет сильной позиции игроков - нужно всё-таки разделять реальные вещи и нереальные, в случае с обновлением через банк были приведены реальные примеры и аргументы, с которыми админы не смогли не согласиться. А тут я пока слышу только вопли 4-х - "дайте нам ледяного медведя" - мы 2 недели попинаем йети, попускаем фейерверки, а нем ездовое соимостью 200+ золота и бесплатным кормом.

И мне кто-то тут говорит... про баланс игры .... а ты попробуй на четвертом неделю попинать йети???? Уверяю тебя на пятый так быстро скаканешь .... Забыли вы господа хаи что-такое 4-й уровень и почему на нем все сидят годами .....
0
Modjahed [11]  18 Декабря 2009 14:18:57 #556
Тария

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, ваши выкрики и многоточия, не несущие смысловой нагрузки мне мало интересны.
0
Эльгант [5]  18 Декабря 2009 14:19:00 #557
Modjahed
О чем мы говорим? Медведь не должен призываться на 4 уровне ))) Но получить его-то должно быть возможным.
Я не понимал, как церрадора 4-му левелу давали, медведь еще не зло ))
Да и опять же... никто не говорит, что должно быть легко, но должна быть возможность.
Все равно шансов у 4-х левелов очень-очень мало... преимущество-то все равно у хаев.
Но они должны быть.

И потом, ты же понимаешь, что не больше 10 мишек дадут на обе расы... Ну то есть реально мало.
Но отделять часть игроков от квеста - несправедливо.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
RUSSIAN HERO [6]  18 Декабря 2009 14:20:02 #558
Народ а где искать ети бойцов?
0
Thomas Schelling [4]  18 Декабря 2009 14:20:27 #559
Тария
Вот тебе алгоритм:
1. обойди все локи и найди йети-бойцов.
2. собери группу. Желательно человек 10-15, чтобы постоянно онлайн было хотя бы 4-ро
3. поставь будильник на 3:00 по серверу и ложись спать. :lol: :arrow:
0
NOSFERATU095 [10]  18 Декабря 2009 14:22:01 #560
Так какой респ то уЙети 9лев ?? уже 2 часа прошло (((((((((
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 14:24:58 #561
Эльгант писал(а):
Modjahed
О чем мы говорим? Медведь не должен призываться на 4 уровне ))) Но получить его-то должно быть возможным.
Я не понимал, как церрадора 4-му левелу давали, медведь еще не зло ))
Да и опять же... никто не говорит, что должно быть легко, но должна быть возможность.
Все равно шансов у 4-х левелов очень-очень мало... преимущество-то все равно у хаев.
Но они должны быть.

И потом, ты же понимаешь, что не больше 10 мишек дадут на обе расы... Ну то есть реально мало.
Но отделять часть игроков от квеста - несправедливо.

Вот именно когда дали Церрадора 1-й несчастной четверки нытье поднялось ... Хотя один игрок на четверке с церрадором роли не играл.... Когда ввели понижающее вытье поднялось.... Хотя я именно считала что набьют хаи свои события и уйдут и рано или поздно баланс восстановится... А тут времени просто нету ... И реально четверкам даже шанса не дают....
0
Modjahed [11]  18 Декабря 2009 14:26:52 #562
Эльгант

То есть ты предлагаешь ввести йети-бойцов 3 уровня, и тогда у 4-х уровней будет чуть более призрачный шанс получить медведя, которого они не смогут использовать еще 2 уровня?

При этом 4-ки получат вагон опыта пытаясь получить лишнии снежинки с Йети, потратят кучу денег на ресуры на сдачу снеговику, и в итоге всё равно ничего не получат?

Мы ведет беседу о 4-х уровнях мультах и рестартерах или о нормальных игроках? Мне кажется, администрация разделив йети по уровням 7 9 11 наглядно показывает 4-5-6-7 уровням что для них в игре есть более приоритетные вещи. И гораздо более реальные.

З.Ы. Я сам даже не буду пытаться копить на медведя. Надеюсь что на ярмарке будут другие, намного более интересные для меня вещи.
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 14:27:29 #563
Thomas Schelling писал(а):
Тария
Вот тебе алгоритм:
1. обойди все локи и найди йети-бойцов.
2. собери группу. Желательно человек 10-15, чтобы постоянно онлайн было хотя бы 4-ро
3. поставь будильник на 3:00 по серверу и ложись спать. :lol: :arrow:

Я в прошлом году была.... Нету у меня шансов с четвеками-пятерками даже в три часа ночи ... А в этом году и подавно...
0
лесной собак [6]  18 Декабря 2009 14:29:59 #564
Дикари 4 уровня нужны по квесту, за них вроде снежки только дают, которые можно накопать сугробами не напрягаясь, дык зачем было сводить к 0 шанс убить дикарей младшим уровням, и выполнить очередной квест, тем более вообще не напряжные аналогичные квесты есть и там все равны. Что-то не додумано с этими дикарями это факт.

А вот бойцы вроде все ок. Кто сколько сможет завалить, тот столько и получит снежинок. Хотя интересно конечно сколько у них респ будет.
0
Эльгант [5]  18 Декабря 2009 14:30:47 #565
Modjahed

Мы говорим о справедливости "квеста" ко всем уровневым группам.
О том, что часть игроков - вполне серьезных игроков - оказалась выкинута из события, которое проходит раз в год. Которые могут сами убивать йети, но респаун и прочие условия такие, что они неконкурентноспособны на данный момент.

Я говорю именно о фичах увеличения хп у йети, которое позволит зашедшему хаю практически всегда перебить дроп. Про группу уже не говорю. С учетом редкости йети-бойцов, караулить ударные группы их будут круглосуточно.

Ты же знаешь, я в этом разбираюсь.
И считаю, что 4-кам должно быть нелегко, но сама система должна давать им шанс. Сейчас они выключены из игры.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 14:31:18 #566
Modjahed писал(а):
Эльгант

З.Ы. Я сам даже не буду пытаться копить на медведя. Надеюсь что на ярмарке будут другие, намного более интересные для меня вещи.

:lol: :lol: :lol: не будут..... что в прошлом году на ярмарке было то и в этом будет ничего нового.... кроме поднятия уровня медведа и морозилки ддля снежков..... А да еще наверное будут как всегда конфеты в разных вариантах ... :lol: :lol: :lol: Если админы даже не постарались квесты новые придумать... что говорить о ярмарке .....
0
GreyScall [5]  18 Декабря 2009 14:36:26 #567
Ну хоть бы мини-инстанс сделали с этими Йети, а то так действительно как-то­ того..... :confused:
0
Gellios [4]  18 Декабря 2009 14:36:45 #568
Эльгант писал(а):

Мне он и не нужен.
Я тут в защиту 4-х уровней выступаю, а ты мне ерунду какую-то лепишь. Непонятно.

Он всем тут не нужен)) все просто выступают в защиту 4 уровня)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Modjahed [11]  18 Декабря 2009 14:38:59 #569
Тария

Квесты не придумали? Беронские войны - классный и ОЧЕНЬ красивый квест. Ты представляешь сколько сил ушло на него? И результат очень впечатляющий.

Жалко что это всего лишь разовый квест, который нельзя будет повторить или продолжить.

Эльгант

Любое другое решение проблемы с увеличением уровня моба/уменшения уровня хаев, дающее равные шансы 11 и 4 уровню приведет к тому, что снежинок будет набрано слишком много. Просто математически - 4-5-6-7-8-9 в сумме намного больше, чем 10-11-12-13-14. И если все низкие уровни получат возможность без ограничений получать снежинки - это, как мне кажется, опять негативно скажется на балансе.
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 14:39:36 #570
Modjahed писал(а):
Тария

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, ваши выкрики и многоточия, не несущие смысловой нагрузки мне мало интересны.

Простите но у вас помоему выкрики и весь смысл вашего раговора сводиться к тому не дайте четверкам "халявы"... За сим дисскусию с вами свожу к нулю. Желаю удачи.
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.