Egorsdio
А вы пробовали собрать травы +60 на эти сборы??? т.е. по 5 каждой травы??? вы обращаете внимание сколько травы в локах и скока на них травников??? Например я часто вижу картину в локе...когда синие камни лежат россыпью ..тогда как даже на зелёной траве не говоря о синей, по 2-4 травника...
Egorsdio
А вы пробовали собрать травы +60 на эти сборы??? т.е. по 5 каждой травы??? вы обращаете внимание сколько травы в локах и скока на них травников??? Например я часто вижу картину в локе...когда синие камни лежат россыпью ..тогда как даже на зелёной траве не говоря о синей, по 2-4 травника...
Egorsdio
Вот и надо было им оставаться...Потому что "раньше" Вам - это не "сейчас"...
В своё время качая алхима зелёной травой...её срывалось тонны-делались сборы (во время когда на 1 сбор уходило гораздо больше травы чем сейчас) и сборы выбрасывались...а Сейчас трава нужна ЛЮБАЯ причём тоннами для изготовления элей!
Мне нужно сдать 3 сбора=15 разной травы, а Вам сколько в штуках нужно сдать собираемых ресурсов?
Люди добрые, подскажите тем, у кого это все появится в лучшем случае только завтра.
Из комментариев понял, что будут квесты на здачу синих чернил, сборов и пыли.
Но вот хотелось бы поподробнее знать.
С синими чернилами все просто.
А вот синих камней и травы насколько я помню по два вида каждого. Или я не прав?
Кто может, пожалуйста, опишите какие именно есть квесты, чего именно и сколько надо будет здавать по каждому квесту в отдельности.
Спасибо.
Egorsdio
Вот и надо было им оставаться...Потому что "раньше" Вам - это не "сейчас"...
В своё время качая алхима зелёной травой...её срывалось тонны-делались сборы (во время когда на 1 сбор уходило гораздо больше травы чем сейчас) и сборы выбрасывались...а Сейчас трава нужна ЛЮБАЯ причём тоннами для изготовления элей!
Мне нужно сдать 3 сбора=15 разной травы, а Вам сколько в штуках нужно сдать собираемых ресурсов?