В предверии Нового Года на материке Хаир появилась и с неистово высокой скоростью распространяется неизвестного происхождения зараза. Те, кого она постигла, начинают медленно, но верно сходить с ума, зафлуживая все существующие чаты своими криками и хэлпами, а так же вопросами "что со мной?". Главный и характерный признак быстро разносящейся заразы - непомерно жуткая синева, окрашивающая ваш персонаж в синий цвет.
Те, кого постигла эта ужасная болезнь, отписывайтесь в данном топике для установления точного диагноза. Доктора уже выезжают!
В связи с последними обстоятельствами дела, следует заметить, что данная зараза распространяется лишь на магмарском материке, что позволяет предположить коварные злодеяния вражеских десантников в отношении радиактивного оружия массового перекрашивания
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма