|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Когтистая [10]
|
|
|
11 Декабря 2009 20:46:34
|
|
В предверии Нового Года на материке Хаир появилась и с неистово высокой скоростью распространяется неизвестного происхождения зараза. Те, кого она постигла, начинают медленно, но верно сходить с ума, зафлуживая все существующие чаты своими криками и хэлпами, а так же вопросами "что со мной?". Главный и характерный признак быстро разносящейся заразы - непомерно жуткая синева, окрашивающая ваш персонаж в синий цвет.
Те, кого постигла эта ужасная болезнь, отписывайтесь в данном топике для установления точного диагноза. Доктора уже выезжают!
В связи с последними обстоятельствами дела, следует заметить, что данная зараза распространяется лишь на магмарском материке, что позволяет предположить коварные злодеяния вражеских десантников в отношении радиактивного оружия массового перекрашивания
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
--Адский Демон-- [4]
|
11 Декабря 2009 20:51:27
|
|
|
-- ОгнеМрак -- [8]
|
11 Декабря 2009 20:51:42
|
|
|
ТроШечкИ, нинада миня тут страшными словами пугать
|
|
|
Когтистая [10]
|
11 Декабря 2009 20:51:51
|
|
|
ТроШечкИ Да я и не медик, я палач) Так что, нет эритроцитов - значит будут!)
Всем сотрудникам Диспансеров одеть противогазы и приготовиться!)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:52:27
|
|
|
ТроШечкИэх,жаль,говорят помогает)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
11 Декабря 2009 20:52:30
|
|
|
DarkWarior [8]
|
11 Декабря 2009 20:52:53
|
|
|
а я незаболел покрасьте меня
Подпись©
|
|
|
Когтистая [10]
|
11 Декабря 2009 20:53:00
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
Я всегда была синей, это связано с тем, что...гм... вобщем, не важно, но настолько синей я еще не была )))))
|
|
|
ДЭННИ_ТРЭХО [6]
|
11 Декабря 2009 20:53:05
|
|
|
памагите пажалуста, у меня даже на пальцах фиолет пашёл
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:53:13
|
|
|
Когтистаякогтя,ты инфу свою открой,ты же синяя!)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
ТроШечкИ [9]
|
11 Декабря 2009 20:53:14
|
|
|
-- ОгнеМрак --
Оправдаю, Отслужу,
Отстрадаю, Отсижу.
|
|
|
ТроШечкИ [9]
|
11 Декабря 2009 20:53:59
|
|
|
Когтистая Злая тЬотя. Не пойду я к вам лечиться(
Оправдаю, Отслужу,
Отстрадаю, Отсижу.
|
|
|
Когтистая [10]
|
11 Декабря 2009 20:54:18
|
|
|
Эдуард Суровый Прошу заметить, что синяя я в результате природной передачи генов , а не в результате мутации)))))
|
|
|
папа1 [10]
|
11 Декабря 2009 20:55:19
|
|
|
вроде не синий еще... но напугали конкретно
люди - будьте добрее.......
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
11 Декабря 2009 20:55:40
|
|
|
ДЭННИ_ТРЭХО писал(а): памагите пажалуста, у меня даже на пальцах фиолет пашёл
Не,вы побледнели слишком:D
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:56:32
|
|
|
Когтистаядык получается ты вообще фиолетовой станешь,если заразу схватиш)))
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
11 Декабря 2009 20:56:44
|
|
|
Когтистая [10]
|
11 Декабря 2009 20:57:15
|
|
|
Эдуард Суровый Я принимаю профилактические средства для "обезопасивания" )
|
|
|
PHOBOS [9]
|
11 Декабря 2009 20:57:27
|
|
|
ТроШечкИ
Перестаньте сюсюкаться с пациентом, скажите ему что он умрёт (c) House
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Astrex [11]
|
11 Декабря 2009 20:57:29
|
|
|
а чу базарофлуд переехал в таверну?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|