|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Декабря 2009 16:52:43
|
|
|
Чипп писал(а): Рулен Багдасыс писал(а): А кто нибудь еще подсчет ведет ? )
А смысл? Как говорил Энштейн, 'Я не знаю чем и как будут воевать на третьей мировой войне - но на четвертой будут воевать камнями и палками' (с)
Кожа=договорняк..... Эх шас бы войнв была, когда мы 10, магов не было) вот это бы была вона))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
verWOLF [15]
|
18 Декабря 2009 16:54:03
|
|
|
Бил-Прихлоп
очень интересные бои были ) 30 игроков и пол тышы мороков )
Нуп
|
|
|
gun-fighter [12]
|
18 Декабря 2009 16:54:32
|
|
|
Рулен Багдасыс
Чипка правильно говорит, все в этом мире относительно)))
как с анека про обьяснение теории относительности в камере)))
теряем все, кто то больше, кто то меньше)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
18 Декабря 2009 16:54:48
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Декабря 2009 16:58:29
|
|
|
-JAGUAR-
Приношу извинния, за соклана.... Искриние извинения, думаю не повториться.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
18 Декабря 2009 16:58:50
|
|
|
-JAGUAR-
Да она неадекват) На меня тоже напала сейчас в верховьях гнева, не дождавшись решения и конкретики в топике Дема.
|
|
|
Krapiva [14]
|
18 Декабря 2009 17:01:43
|
|
|
Marcus Aurelius до оскорблений прошу не опускаться! войну с вами никто не отменял
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Декабря 2009 17:02:08
|
|
|
verWOLF
Немного не так) Вб оставить) когда наше качество компенсировалось их кол.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
18 Декабря 2009 17:04:07
|
|
|
Бил-Прихлоп
А вы лучше спросите сперва, в клан-чате, и у джодов тоже, повторится или нет. А то как-то неохота снова травмы лечить, и амулет некроманта новый покупать.
А потом уже напишите, будут нападения на нас, или нет. 3аметьте, это уже третий ра3, когда на кровавых нападают, и потом и3виняются.... как-то даже удивительно))
Напишите нам одно3начно - вы 3а мир в верхних или нет? Пока что по отношению к нам только агрессия, и именно во время охоты.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
18 Декабря 2009 17:04:31
|
|
|
Krapiva
Ну а что за такой марш бросок вы сейчас сделали на наши земли? Неужели нельзя дождаться текста?
Вы определитесь Вам нужна война или нет, а то я тут пошел сугробов порыть, а на меня напали, я ж могу и ответить крепко) И все переговоры сойдут на нет)
|
|
|
Krapiva [14]
|
18 Декабря 2009 17:05:56
|
|
|
Marcus Aurelius
не надо строить из себя святых, сходи трупом посмотри завершенки в наших локах, а потом вопросы задавай.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
18 Декабря 2009 17:06:22
|
|
|
Кстати, мой вопрос адресован ко всем магмарам, ведущим войну в верхних локациях. Я выска3ался 3а мир в охотничьих локациях, с вашей же подачи.
Может, у вас проблемы с коммуникацией внутри клана? Не получается донести до сокланов свои решения?
Верить мне в ваши мирные настроения, или все-таки уже ра3очароваться?
|
|
|
Гость
|
18 Декабря 2009 17:06:52
|
|
|
-JAGUAR-
Мы не нападаем на нетральные кланы,ну бывает такое яж не виноват что вы уже были в бою с тем на кого я нападаю,просто времени открыть даже нету поскарей напасть пока не улетели бы они ...сами поймите нас правильно!
|
|
|
gun-fighter [12]
|
18 Декабря 2009 17:07:43
|
|
|
Marcus Aurelius
Вчера Костя кричал что в 17:00 мир дружба жвачка. перемирие и все дела.
потом часа два выковыривали вас с наших территорий.
до дневного поста Демкристо ничего нового не было, а тем не менее с утра первые гонцы с вашей стороны пришли в наши локи)))
Вот и верь после этого людям... )
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]
|
18 Декабря 2009 17:08:52
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): -JAGUAR-
Да она неадекват) На меня тоже напала сейчас в верховьях гнева, не дождавшись решения и конкретики в топике Дема.
Маркус в томто и дело пока нет конкретики что толку спрашивать с кого за какието действияю.
Или ты считаешь что 5 суток военых действий забудутся из за топика который даже и не поясняет сути написаного.
И хотелбы тебе заметить что она то в оличие от некоторых ваших персов вполне одекватна с ней можно договориться о чем то или попросить не делать того или иного заметь что оень трудно бывает вам сделать в отношении ваших соплемеников.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Декабря 2009 17:09:27
|
|
|
-JAGUAR-
Позиция нашего клана, одназначна, агресии в верхних локах быть не должно. Относительно Вас, уже было сказано в кланчате всё, поверте.....
Нападений не будет! Если вы не лезете в это непонятное действо которое шас происходит, ни каких нападений.....
|
|
|
Marcus Aurelius
|
18 Декабря 2009 17:09:29
|
|
|
Krapiva
Я трупом не любитель ходить) Не взаимствую эту практику у Вас, как-то не серьезно)
Но в 4 утра нападения от змея были и дали отпор, но Змей то за Войну, а вы как миротворцы выступаете, покрайней мере Юра от имени клана. Я ж и говорю Вы определитесь, что Вам надо Мир или Война, мы готовы принять оба варианта)
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
18 Декабря 2009 17:10:35
|
|
|
ЗмЕЕЕд
К тому бою нет претен3ий вообще. Я попал случайно под ра3дачу, это мне понятно)
Но после этого я воскрес, и сра3у напала G_G.
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
18 Декабря 2009 17:11:20
|
|
|
Marcus Aurelius
воюем
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|