Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))
страницы: [ << < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 > >> ]

Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
10 Декабря 2009 23:37:21
Прошу по возможности все бои выкладывать тут. Да и обсуждать тут же.
Будем делать статистику. ;о))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584197908
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584177906
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584149911
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584115538
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584279870&stat=1
5:0 в пользу магмар.
Текущий бой.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584286978&page=0&stat=0

Пока то, что нашел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
gun-fighter [12]  18 Декабря 2009 17:12:08 #3383
Marcus Aurelius
Если я не ошибаюсь - войну развязали вы)
не конкретно вы... а конкретно люди, два клана как было выяснено.
Мерценариес, начавшие войну с плохишами.
и Бригадиры, которые первые влезли в конфликт и втянули в него всех остальных.

Поэтому это ВЫ определитесь, что вам нужно... мы только невинные жертвы конфликта и непомерных амбиций нескольких людских персонажей ))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
хозяин чучи [14]  18 Декабря 2009 17:12:14 #3384
-JAGUAR-

ты напал на крапиву и кинул на меня исторжение. объясниться нет желания?
свой своему - поневоле брат.
0
Marcus Aurelius
18 Декабря 2009 17:13:03 #3385
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Друже, если кто-то выступает с инициативой мира он не клипает всех подряд из-за того, что пока еще не опубликовали полный текст. А он сидит в замке и ждет агрессии, как пример. Я ж и говорю определитесь...
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  18 Декабря 2009 17:13:03 #3386
-JAGUAR- писал(а):
Бил-Прихлоп
А вы лучше спросите сперва, в клан-чате, и у джодов тоже, повторится или нет. А то как-то неохота снова травмы лечить, и амулет некроманта новый покупать.

А потом уже напишите, будут нападения на нас, или нет. 3аметьте, это уже третий ра3, когда на кровавых нападают, и потом и3виняются.... как-то даже удивительно))

Напишите нам одно3начно - вы 3а мир в верхних или нет? Пока что по отношению к нам только агрессия, и именно во время охоты.

Во время боевых действи советовал бы воздержаться от охоты вобще до наступления мира сам должен понимать лес рубят чепки летят некогда нельзя быть на 100% уверным что в тебя не попадет.
0
Marcus Aurelius
18 Декабря 2009 17:14:17 #3387
gun-fighter
:lol:
0
-JAGUAR- [12]  18 Декабря 2009 17:17:19 #3388
хозяин чучи

Представитель клана Тени G_G напал на меня во время крафта, я в ответ напал на ее соклана Крапиву.

Все, кто вле3 ей на помощь, получили в ответ пагубы. Чего объяснять-то?

Мы никого не трогаем, но отвечаем на агрессию всегда.
0
gun-fighter [12]  18 Декабря 2009 17:17:45 #3389
Marcus Aurelius
А он сидит в замке и ждет агрессии, как пример. Я ж и говорю определитесь...
Есть такое слово - как диалог... из него вытекает дипломатия.
Не соплежуйство, уж будем называть вещи своими именами, которыми нас потчают некоторые персонажи, а именно дипломатия решает вопрос красиво и правильно)

Но у ваших зачинщиков язык отвалится признать свою неправоту, язык отвалится сказать первыми нормально сядем за переговоры)
Тут можно и про корону которая жмет вспомнить, и про панты которые дороже денег... много чего, но суть остается сутью.
Война продолжается исключительно по вине нескольких персонажей.
Могу перечислить каждого и назвать конкретно в чем он виноват.
И заметь, ни одного персонажа со стороны магмарии там не будет, я даже Змея отмажу от вины)))
И все будет логично и правильно)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Krapiva [14]  18 Декабря 2009 17:19:35 #3390
:sad: читеры млин(( что это было???

17:06 На Вас совершено нападение CFK [13] .
17:06 Начался бой "Нападение на Krapiva".
17:07 На Вас совершено нападение Князь Нави [14] .
17:07 Начался бой "Нападение на Krapiva".
17:08 Окончен бой "Нападение на Krapiva".
17:14 Окончен бой "Нападение на Krapiva".
0
gun-fighter [12]  18 Декабря 2009 17:19:43 #3391
-JAGUAR-
Джавид, чесслово лучше не фарми)))
Тут или от нервов кто то перепутает или под шумок счеты сведет или куча мобов замочит)))
когда 2 десятка персов в локе и мобов не 5 бегает...)))

0
-JAGUAR- [12]  18 Декабря 2009 17:20:08 #3392
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
Бил-Прихлоп

Во время боевых действи советовал бы воздержаться от охоты вобще до наступления мира сам должен понимать лес рубят чепки летят некогда нельзя быть на 100% уверным что в тебя не попадет.

Не понял. Во3держаться от охоты, это по какой причине?

Мой 3начок плохо видно? Трудно донести информацию до соклан? Какие причины у G_G для нападения на меня, честно говоря непонятно))
0
Marcus Aurelius
18 Декабря 2009 17:21:53 #3393
gun-fighter
Кто сопли-то жует?) я тебя вообще ни в одном бою не видел, дипломат-соплижуй ты наш)
Меня просто лицемерие бесит. Слишком низко многие пали и забыли силу слова и честь. Говорят одно, а делают другое) А я как воевал так и воюю, не дипломаты мы))
Просто миротворцы Ваши слишком противоречиво выглядят.
0
хозяин чучи [14]  18 Декабря 2009 17:22:03 #3394
-JAGUAR-

то есть вы входите в войну?
свой своему - поневоле брат.
0
-JAGUAR- [12]  18 Декабря 2009 17:22:16 #3395
gun-fighter писал(а):
-JAGUAR-
Джавид, чесслово лучше не фарми)))
Тут или от нервов кто то перепутает или под шумок счеты сведет или куча мобов замочит)))
когда 2 десятка персов в локе и мобов не 5 бегает...)))

Леш, как можно перепутать меня с представителями БДИМ, я не отдупляю этого момента.
0
-JAGUAR- [12]  18 Декабря 2009 17:23:23 #3396
хозяин чучи писал(а):
-JAGUAR-

то есть вы входите в войну?

Вот как ра3 об этом я тут и спрашиваю. У вас.
0
Krapiva [14]  18 Декабря 2009 17:23:31 #3397
-JAGUAR-

Причины могу объяснить, вы были в предыдущем бою, где помогали клану Дети лета с мобами,
ОЛя не разобравшись решила что вы участвуете в военных действиях и напала после боя.

Наши извинения принесены, помоему пора закрыть эту тему.
0
gun-fighter [12]  18 Декабря 2009 17:27:23 #3398
Marcus Aurelius
Да не... в трех или четырех засветился )))
Я не дипломат, у меня своя игра, я с осью зла борюсь... всеми доступными способами)
"У тебя есть меч, а я лишь тем оружием владею, что боги мне вручили в дар"(С)

Про лицемерие если можно подробно, я уже вступал в дискуссию с парой человек, в результате чего мы четко нашли виновников войны, любой диалог и любая информация лишней не бывает... )))
И кстати по итогам беседы у некоторых людей появляются комплексы вины, после чего они могут покаяться, например Диамонд устал держать в себе и как на духу признался что да, он виноват в войне... ну он не мог иначе... )))

А про миротворцев... я уж не знаю кого вы к ним приписывайте, но помоему наш альянс самый белый и пушистый, ну да накладки случаются, но признать неправоту язык у Юры и Еркена не отваливается.
В отличии от некоторых, видимо люди просто взрослее... и понимают, что признать вину когда она есть это не признак слабости, а признак силы)))

0
-JAGUAR- [12]  18 Декабря 2009 17:28:36 #3399
Krapiva писал(а):
-JAGUAR-

Причины могу объяснить, вы были в предыдущем бою, где помогали клану Дети лета с мобами,
ОЛя не разобравшись решила что вы участвуете в военных действиях и напала после боя.

Наши извинения принесены, помоему пора закрыть эту тему.

Спасибо 3а объяснение. Тогда я скажу соальянсерам, чтобы снова ввя3ывались в войну крофдоров с эльдивами))
0
gun-fighter [12]  18 Декабря 2009 17:29:19 #3400
-JAGUAR-
Леш, как можно перепутать меня с представителями БДИМ, я не отдупляю этого момента.
Ну вот можно)))
Эмоции боя, горячка, закрытие локации с главным боем и перехваты подходящих противников...
и так далее...
а что у вас в локах где по одному Крофду 11 и Эльдиву 11 ходят?

0
-JAGUAR- [12]  18 Декабря 2009 17:36:05 #3401
gun-fighter

В тех локах очередь огромная, как ты понимаешь))) представители всех воюющих с вами кланов бьют этого несчастного одного крофдора))))
страницы: [ << < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.