|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
19 Декабря 2009 13:51:59
|
|
|
Чипп [13]
|
19 Декабря 2009 14:23:39
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Про топик забыли, но конфликт то продолжается... ;о))
Просто разборняки в клановую дипломатию перенесли, а нам там нельзя писатЬ(
Кстати, зацените как Немич проводит грамотные аналогии Плохиши-Мерки, Бригада-Плохиши, ведь конфликты очень похожи друг на друга, но как разнится поведение сторон...
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
19 Декабря 2009 14:27:03
|
|
|
что то самих мерков в боях то и не видно
|
|
|
Чипп [13]
|
19 Декабря 2009 14:29:04
|
|
|
nutka писал(а): что то самих мерков в боях то и не видно
Не царское это дело в боях участвовать - для этого альянс есть
|
|
|
Эленика [12]
|
19 Декабря 2009 14:29:22
|
|
|
Чипп писал(а):
я что-та пропустила?
полезла читать приказы за последние полгода
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Чипп [13]
|
19 Декабря 2009 14:35:23
|
|
|
Эленика писал(а): Чипп писал(а):
я что-та пропустила?
полезла читать приказы за последние полгода
Там в топе Максимка и Такедыч меня прогнали:(
А Я пароли от нашего форума забыл
|
|
|
Чипп [13]
|
19 Декабря 2009 16:31:54
|
|
|
А много народу уже из бдима вышло?
|
|
|
Zlosniy [10]
|
19 Декабря 2009 16:55:00
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
маг-герой [9]
|
19 Декабря 2009 17:00:41
|
|
|
А много народу уже из бдима вышло?
нет, до них просто доходит плохо, что уже ПОРА!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Декабря 2009 17:04:53
|
|
|
Чипп писал(а): А много народу уже из бдима вышло?
Если бы вы не делали ошибок, может и свалил бы кто )
Но вы же режете всех, потому и смысла вылить нету )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Чипп [13]
|
19 Декабря 2009 17:05:11
|
|
|
маг-герой писал(а): А много народу уже из бдима вышло?
Я вот думаю: а если из мерков все выйдут - кто перед нами изменяться будет?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Декабря 2009 17:07:53
|
|
|
Чипп писал(а): маг-герой писал(а): А много народу уже из бдима вышло?
Оговорочка случаем не по дядюшке Фрейду? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Чипп [13]
|
19 Декабря 2009 17:08:15
|
|
|
vigo_alex писал(а): Чипп писал(а): А много народу уже из бдима вышло?
Если бы вы не делали ошибок, может и свалил бы кто )
Но вы же режете всех, потому и смысла вылить нету )
Вигыч, вот ты знаешь, почему Я тебе доверяю? Потому что, мой дедушка говорил: 'Я не доверяю верблюдам, Я вообще не доверяю существам, которые могут не пить неделю!'
А вот ты не такой
|
|
|
vigo_alex [13]
|
19 Декабря 2009 17:09:41
|
|
|
Чипп
Дааа, я не такой )))
Спасибо за доверие ))
Кстати, а у самого как с этим делом? )
Тебе можно доверять? ))
|
|
|
маг-герой [9]
|
19 Декабря 2009 17:10:36
|
|
|
Чипп
как кто - альянс. у них же союз, и значит как башни делить, так и извинения придется )
|
|
|
Чипп [13]
|
19 Декабря 2009 17:11:35
|
|
|
vigo_alex писал(а): Чипп писал(а): маг-герой писал(а): А много народу уже из бдима вышло?
Оговорочка случаем не по дядюшке Фрейду? ))
Была, в свое время, на псих. факе СПБГУ, такая команда КВН, так и называлась, оговорка по Фрейду, чудесная команда...бывал на их играх...почему-то вспомнилась...
|
|
|
Чипп [13]
|
19 Декабря 2009 17:13:03
|
|
|
vigo_alex писал(а): Чипп
Дааа, я не такой )))
Спасибо за доверие ))
Кстати, а у самого как с этим делом? )
Тебе можно доверять? ))
кто был на трехлетии знает, что мне можно доверять целиком и полностью
|
|
|
татжык [7]
|
19 Декабря 2009 17:13:22
|
|
|
Фау-2 писал(а): ПО МЕЛОЧАМ
gun-fighter
Лёша, покорная просьба - не превращай написанное мной ниже в балаган. Не для этого я в выходной день вылез в сеть.=)) Троллить, подменять понятия, жонглировать эвфемизмами, делать чёрное белым или в 300 словах ничего не говорить я умею - без обид - несколько лучше чем весь этот форум вместе взятый.=)) Поэтому... повторю свою просьбу - давай обойдёмся без «воды».=))
Nemi
Спасибо за конструктив логику в этом топе. Не проформа-спасибо, а от души. Ибо читать блудняк уже конкретно устал. Поправлю в одной только детали:
Полномаштабные боевые действия развязываются кланом Мерценариес при дальнейшей поддержке альянса.
Это - неправда. «Полномасштабные боевые действия» были развязаны Плохишами, которых - как я понимаю - не удовлетворил мой ответ в топе Зверского.
При необходимости готов прислать скрины ICQ где чёрным по белому моими сокланами пишется «плохи нападают, мы отвечаем?». И с моими ответами «да» на эти вопросы.
Tantum_auri
Причина войны не конфликт в локах, а провокация со стороны мерок.
Пропущу мимой ушей слово «провокация». Буду очень признателен за прекращение коверканья Вами названия Мерценариес. В противном случае, мне придётся в дальнейшем на письме называть уважаемый мной ещё с прошлой игры клан «Джод» только как "йод". Чего мне бы категорически не хотелось. Заранее благодарю.
BIGMAK
1. Ответ на Ваш вопрос был дан мной в топе Эльдарбека, из которого Вы «ушли».
2. Буду признателен если Вы поймёте что фраза «по мне» весьма отличается по количеству букв от «официально признаём», «наша позиция» или «наше мнение».
3. Дальнейшее общение с Вами прекращаю до принесения Вами публичных извинений за недопустимый ни для кого тон форумного общения.
ГЛАВНОЕ
Зверский
Первое.
Максим, я приношу от себя лично и от всех составов Корпорации «Мерценариес» извинения за брошенное Святым на Димбаса зеркало в Верхних локациях.
Так как в нынешний момент технически я не являюсь Главой Корпорации и если это будет вам (Альянсу Плохишей) необходимо - мои извинения подтвердит Олег ДэмКристо.
Второе.
Мы считаем крайне недружественной и неконструктивной логику, проявленную Альянсом Плохишей в начале этого конфликта. Конкретизирую:
Зеркало в Верхних локах – косяк, однозначно и безусловно стоящий моих (наших) извинений
Зеркало и последовавшее в ответ зеркало – игровая ситуация, не стоящий моих (наших) извинений
Прошу тебя, Максим, как Главу Альянса Плохишей принести извинения за поспешность при принятии решения о зеркале на нашего соклана в той ситуации.
Если ты сочтешь возможным извиниться за поспешность этого «ответного удара» при уже висевшем на форуме Игры запросе объяснений действий Святого – это станет залогом будущей корректной Игры для всех нас. Если нет – то Бог тебе судья, а не мы.
КОДА
Для всех присутствующих – подростковую риторику уровня «давать заднюю», «нужна передышка», «слабо», «прогнулись» и пр. равно как и любые «понятийно-дворовые» логические конструкции оставьте для подобных. Мне – равно как и Корпорации – на это … всё равно нам на это.=))
Финита ля комедия=)
Каждый человек по своему прав, а по-моему - нет)))
|
|
|
Чипп [13]
|
19 Декабря 2009 17:20:06
|
|
|
Воночо, Михалыч (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|