|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 15:02:14
|
|
|
Alex_weider [12]
|
15 Декабря 2009 15:07:01
|
|
|
AhileSS меня еще прикалывает роль, которую на себя мерки в БДИМе взяли, устроили резню, втянули всех, передумали, всем типа "брек". Круто.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
NORDISS [8]
|
15 Декабря 2009 15:11:06
|
|
|
Фау-2
Наигрались??
|
|
|
gun-fighter [12]
|
15 Декабря 2009 15:15:09
|
|
|
NORDISS
Ой девушка... кто же вам такую картинку то рисовал...
тут 20 метров до машины дойти дуба дашь, а она тут сидит на снегу во вьюгу такая... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 15:21:40
|
|
|
Alex_weiderГлавное все это понимают но молчат. Не сорьте Бдим !!!!
|
|
|
NORDISS [8]
|
15 Декабря 2009 15:23:07
|
|
|
gun-fighter
Ну я не знала, что морозы такие будут.. поэтому слегка прикрывшись ...вот с мишкой.. он меня во вьюгу согревает))
А так и самой нравится, как нарисовали..
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 15:23:58
|
|
|
NORDISSХороший образ красивый
|
|
|
NORDISS [8]
|
15 Декабря 2009 15:27:10
|
|
|
AhileSS Alex_weider
Да вся буча из-за доблести и из-за амбиций Мерков.. что вполне понятно..хотя я думала, что все гораздо позже кончится.. не исключено, что отголоски войны еще долго будут преследовать членов некоторых кланов.. осадок-то остался
|
|
|
NORDISS [8]
|
15 Декабря 2009 15:28:29
|
|
|
AhileSS
Спасибо, солнц))
|
|
|
Призрак Вантала
|
15 Декабря 2009 15:34:14
|
|
|
NORDISS Вы - не часть мерков?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
NORDISS [8]
|
15 Декабря 2009 15:40:58
|
|
|
Vantala
Нет.. на сайте Мерков даже была официальная инфа о том, что наш Клан не имеет к Корпорации никакого отношения.
|
|
|
Призрак Вантала
|
15 Декабря 2009 15:46:32
|
|
|
NORDISS это новость. я знаю что Вы не в альянсе но всё время думал, что Вы - неотьемлемое состовляющее Мерценариев. буду знать. спасибо
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
15 Декабря 2009 15:47:34
|
|
|
омг, какой бошой топ
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
15 Декабря 2009 15:47:56
|
|
|
даёш ещё больше страниц лупегов
|
|
|
Призрачный свет [11]
|
15 Декабря 2009 15:51:57
|
|
|
gun-fighter
Правильно Леха))) Чего спрашивать то. Все всё знают)))
|
|
|
NORDISS [8]
|
15 Декабря 2009 15:54:44
|
|
|
Vantala У нас просто основная часть людей в клане из Мерков, от этого и заблуждения у многих. А так - отдельный клан со своим Уставом, правилами и т.д.
|
|
|
Фау-2 [10]
|
15 Декабря 2009 16:14:30
|
|
|
gun-fighter
Лёша, шутки шутками, но вспомни "другой проект".=))
Удавалось договариваться со всеми - от Сергея Борисовича до Рустама.=))
Как результат - в 99% ситуаций результатом была красивая, драйвовая и интересная игра.
Когда же провоцировали или мы сталкивались с демаршами... ответы были совершенно адекватны.
Так что - я очень на это надеюсь что и в этой Игре будут работать простые формулы:
- Сотрудничеству, конструктиву, джентльменской игре - да
- Демаршам и провокациям - нет
Отец Драконов
Рома, приветствую!=))
Alex_weider
Кто-то здесь сказал брейк?..=)) Ясно же написал - "промежуточные итоги".=))
И - ничего личного, но мне очень тяжело удержаться от сарказма - у господ Магмаров последнюю неделю стало модно читать по-диагонали и читать то, чего не было написано?..=))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
15 Декабря 2009 16:28:15
|
|
|
Отец Драконов
Скажи честно, ты же не читал ничего что я писал? а?)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
15 Декабря 2009 16:37:06
|
|
|
Фау-2
Естественно когда хотели, только вопрос кто не хотел разговора то?)
Наш альянс вобще мирно стоял никого не трогал, в бои не влезал, тихо фармил сверху, воевал на плато и смотрел на конфликт Плохишей и Мерков.
Потом подключились ваши союзники по БДИМу, которым главное было пошмалять доблы нахаляву)
При этом им было абсолютно по барабану все, они нападали на всех подряд.
Вас просто использовали и все. мелкий конфликт разные Казахи и Дунканы использовали что бы набрать доблести, а вами прикрылись. в результате теперь Мерки ацтой, а остальные просто помогали альянсерам, но как они помогали круто, что втянули сходу(!) три альянса в войну...
показывает что они вас просто подставили, вот и все.
Вот такое мое мнение... хотя наверно и так его все знали)))
А сравнивать с той игрухой не получится по одной причине, тут гораздо проще отбирать, чем защищать. по правилам нападения ты должен превосходить противника в три раза на определенном участке фронта, что бы начать прорыв. Так вот в дваре даже десятикратное преимущество не даст ничего кроме десятикратных трат. перебив башен, драконов, порчи во время фарма, гашение мелких уровней до 8ых и прочее прочее, там такого не было, а вы по старинке работайте... смотри уроки войны бригады и кровавых в реальном положении, а не в том как представляет это бригада.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|