ну тут все зависит от глав кланов и в целом главы альянса (если таковы есть ))) обсудить допустим в клановой дипломатии , думаю что бы создать топ и пригласить туда нужных людей , особого труда не составит ))) к тому же вы все созваниваетесь и т.д.. и т.п... ) главное желание иметь )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
И я нападал на вас,в следствии того что вашь соклан солнышко и еще ктото участвоавали в боях против нас не только у вас но и приходили к нам,так как пазиция вашего клана на данный момент нетральна,я только за то что бы не ввязывать нетральные кланы.
ЗмЕЕЕд Да они двуликие) лезут под шумок.. а как получат пистона хвосты поджимают - не верь им... при выгодной для них ситуации первым делом полезут... пройденый этап
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
ЗмЕЕЕд
я думал, что вопрос с этим был решен? и Слонышко отписывался по этому поводу... хочу подчеркнуть, что мы не ведём никак военных действий на спорных териториях и придерживаемся нейтралитета!
Ты пантарезка я выкинул их не хвастаться а в доказательство того что я не трогаю нетралов,а логов у меня пално Когда ссылку на неведы дашь ,тогда бум общатсья пока ты для меня пантарез фуфлыжный...
ЗмЕЕЕд
я думал, что вопрос с этим был решен? и Слонышко отписывался по этому поводу... хочу подчеркнуть, что мы не ведём никак военных действий на спорных териториях и придерживаемся нейтралитета!
Ну пока все будут вкурсе может вообще 3 дня прайти)Так тчо инцыденты могут быть но не более