Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))
страницы: [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >> ]

Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
10 Декабря 2009 23:37:21
Прошу по возможности все бои выкладывать тут. Да и обсуждать тут же.
Будем делать статистику. ;о))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584197908
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584177906
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584149911
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584115538
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584279870&stat=1
5:0 в пользу магмар.
Текущий бой.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=584286978&page=0&stat=0

Пока то, что нашел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
-Goacasper-
14 Декабря 2009 21:10:15 #2319
Diamond
Это принципиально в любом случае, чтобы тут на форуме было озвучено.
0
BIGMAK [13]  14 Декабря 2009 21:10:51 #2320
Diamond

Дим, мне просто интересно как ты мне в глаза смотреть будешь...и ответь на мой вопрос без вариантов - прав Свят или не прав......
0
gASh [11]  14 Декабря 2009 21:23:15 #2321
QUOTE]Diamond [13] 21:06 , 14 Дек 2009

gASh
Если запутался и обижен, то лучший выход - не заходить в этот топик=))

Тут помоему многие запутались. В противоречиях во фразах и позициях одних и тех же людей. Точнее так - многим непонятно зачем Мерки пытаюца всех запутать и КАК им удалось так запутать и впутать альянс Оо А я и не о6ижен не на что. Я написал про тех, кто там что то припоминает на плато и мстит потом во время фарма =)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
призрачная_тень
14 Декабря 2009 21:42:41 #2322
Вы как наиграетесь в войнушку,не забудьте сообщить на форуме,когда можно будет уже идти и бить мобов :redface:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Стильный ДеД [13]  14 Декабря 2009 21:46:06 #2323
призрачная_тень

и не мечтай :о)-
С уважением,ДеДа.
0
призрачная_тень
14 Декабря 2009 21:47:14 #2324
Стильный ДеД :eek: ужас
0
Diamond [13]  14 Декабря 2009 21:49:53 #2325
gASh
Для тех кто запутался. Причем тут Мерки, когда магмары массово ходят на наши земли? Позицию своего клана по этому вопросу давно озвучил. И от нее не отходим. Пришли к нам - отгребите. Конфликт у вас с кем-то - решайте конфликты нормальными путем, а не угрозами и ультиматумами. Нападаете на членов Альянса - имеете во врагах весь Альянс. Ставите ультиматумы одному из Альянса - ставите ультиматум всем. Где ты запутался? Давай рассшифрую по буквам.

BIGMAK
Еще раз. Без вариантов тут ответить нельзя. Импульсивный поступок Свята. Резкий ультиматум Плохишей. Ответ Фау в стиле Зверского. Исход магмар на наши Земли. Нежелание решать мирным путем, аля ща мы им покажем демонстрацию силы. В итоге, имеем то, что имеем. Блицкрига не вышло, пошла тяжелая позиционная война.

Не. Мне понятны мотивы, по которым ты пытаешься за каждое слово уцепиться и вбить клин внутри нашего Альянса. Вот только врядли что выйдет. Перлы Змея хотя бы перечитай, да свои асечные. и многое другое.... Так что тут уже, как мне видится, не Димбас-Свят (Мерки/Плохи), а нежелание спокойно решать вопросы. И втягивание всего континента в войнушку.

А настаивание на извинениях, в то время, когда уже было сказано так много лишнего обеими сторонами - дорога в тупик.

Вот ты мне ответь. Зная, что Мерценариес с нами в альянсе. Что лично тебе мешало набрать мой сотовый сразу, если Зверский Фау не захотел набирать? Ничего не мешало. А порешали бы наверняка вопрос оперативно и без лишних заскоков. Но вместо спокойного решения - вы предпочли ультиматумы... А как же иначе... на днях извинились - теперь от других это надо непременно требовать, предварительно показав демонстрацию силы. (только не надо о Бригаде вспоминать... если мы тот раз так плохо поступили, то зачем плохому у нас учиться).
0
BIGMAK [13]  14 Декабря 2009 22:04:51 #2326
Diamond

Дим, как решите для себя прав Свят или нет, тогда думаю можно будет продолжать дискуссию...а сейчас я пока не вижу ни одного конкретного ответа...и сильное желание вообще НЕ отвечать на мои вопросы...а потому, будем продолжать в том же духе...еще раз удачной игры....
0
Nemi [14]  14 Декабря 2009 22:07:25 #2327
Diamond писал(а):
gASh
Для тех кто запутался. Причем тут Мерки, когда магмары массово ходят на наши земли? Позицию своего клана по этому вопросу давно озвучил. И от нее не отходим. Пришли к нам - отгребите. Конфликт у вас с кем-то - решайте конфликты нормальными путем, а не угрозами и ультиматумами. Нападаете на членов Альянса - имеете во врагах весь Альянс. Ставите ультиматумы одному из Альянса - ставите ультиматум всем. Где ты запутался? Давай рассшифрую по буквам.

Челубей Я
Нейтральных лок, вроде, только две остается. Пока они зона интересов 14-х уровней. Не думаю, что малочисленной их популяции стоит ломать, и без того, подходящую к завершению игру. + на этих нейтральных локах нет вообще событий.

Давайте говорить исключительно о заходах на "чужие" верхние локи, оставив пограничные - мирными, придав им статус Крепости Заточения (с) Diamond
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=212870&f=12&p=2

Расшифруй пожалуйста какое из этих двух утвержденй верное.

Надо ли понимать тебя так - если бы я к примеру начал бить в Духу Пепла фармящего Лысину у тебя бы не возникло ко мне ни каких вопросов ? Или все таки есть нейтральные ( общие ) локации для мироного фарма.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Лысина [14]  14 Декабря 2009 22:23:48 #2328
:twisted:
Вы если честно ужо замучали своими терками :evil: Хочеться вам чем-то помериться топайте в инсты и на плато!!!!Не мешайте мну лордов пинать :exclaim:
Сидели все спокойно друг у друга в локах били мобов, а тут фихней страдать начали.
0
Diamond [13]  14 Декабря 2009 22:24:41 #2329
Nemi
Топик для обсуждения нейтральных и пр. локаций - в клановой дипломатии. Если есть предложения, и вопросы - пиши туда. Я действительно не силен в локациях для 14-х уровней. Поэтому и озвучил предложение оставить их мирными. И там же писал, что 14-е, в силу своей малочисленности, наверняка не будут друг другу палки в колеса вставлять. Пока примерно так. Дальше - покажет время. Предлагайте. Обсуждайте. В своем предложении я больше имел ввиду локации для 11-13 уровней.

BIGMAK
т.е. неудобные вопросы можно только задавать? В то время как самому их игнорировать=))
0
призрачная_тень
14 Декабря 2009 22:26:10 #2330
Лысина о! верно говоришь.

:rolleyes:
0
bartess [12]  14 Декабря 2009 22:41:44 #2331
Лысина первий нормалний ответ цлена алианс на етом топе :idea:
0
Mollott [10]  14 Декабря 2009 22:43:13 #2332
Предупреждение. Флейм.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
lamz [11]  14 Декабря 2009 22:48:30 #2333
БИГМАК ты вот писал не трогать тех кто не в БДИМ а как же тогда они ??? они ведь режут всех (
0
BIGMAK [13]  14 Декабря 2009 22:48:42 #2334
Diamond

1.прежде чем задавать кому-либо конкретный вопрос, ответь на конкретный вопрос, заданный тебе. без виляний, без оговорок,честно.....а не так как вы все переводите "стрелки"....
2.поднимись на страницу вверх - ты позицию клана Мерценариес видишь??????ты против этой позиции.....у тебя другое мнение на этот счет - у вас в альянсе по всем вопросам разные мнения????тогда какой смысл звонить тебе и что-либо решать по конфликту с кланом Мерценариес?????у них свое мнение , отличное от остальных членов альянса....или я не прав????? вот мы с ними и решали данный вопрос.......а за что вы вписались им помогать????ни один магмар из другого клана не влезал до тех пор пока Маркус не стал помогать Мерценариес....а потом Диамонд напал на Змеееда......это опять эмоциональная вспышка ?????3.еще раззз - решите для себя прав Свят или нет....думаю потом будет гораздо проще решить все остальное.......
4.тема наболевшая - неслучайно ты ее поднимал до этого......просто вы не ждали такого "нахальства " с нашей стороны...вы же Альянс-4 - гроза людского континента.......а ваши "поклонники" сидят сейчас и "ликуют" - ни одного объективного, мотивированного ответа вы дать по данному "конфликту" не можете, потому что до этого осудили такие поступки, ПРАВИЛЬНО признав их неправильными........НО в силу обязательств, налагаемых Али-4 нарушили СВОИ же СЛОВА, и ПРИНЦИПЫ!!!!!двойной стандарт?????? некрасиво со стороны ТОП-кланов........мы с вами должны ВСЕМ пример показывать......а мы опускаемся до обзывательств, скатываний с темы, прикидываемся глухими и немыми когда нам это выгодно.....
0
Nemi [14]  14 Декабря 2009 22:56:57 #2335
Лысина
Здравое рассуждение )
Diamond
Так вот сначала надо разобраться , а потом писать - "Пришли к нам - отгребите." Потому что куда именно к вам пришли или к нам , не понятно. Чтобы не выяснялось задним числом , что утверждение - Позицию своего клана по этому вопросу давно озвучил. И от нее не отходим. Не совсем внятное , в силу того , кто то не очень хорошо ориентируется в локациях для 14 го уровня и т.п.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
КаЗаХ [13]  14 Декабря 2009 22:57:28 #2336
BIGMAK
Я еще в асе зверскому сказал все, что думает наш альянс, но понимаешь какая штука, у нас союз 4 и смотреть в стороне как вы будите двумя кланами присовать мерков я не могу. Как бы это пафасно не звучало, но вы магмары и враги наши в игре. А сейчас с вводом неведимок вы же все должны понимать, что фармить во всех локах до порубежья никто не будет. На ближайшие пару месяцев неведимок хватит, а дальше новая ярмарка и все по кругу. Выход один есть. Вы не ходите на наши локи, а мы на ваши. Если вы с этим согласны и на этом прекратить войну, то так и закроем конфликт. Других вариантов я не вижу.
0
-DUTCH- [14]  14 Декабря 2009 23:13:45 #2337
Nemi я сейчас вашим мешал фармить? в соседней локе пасутся, а тебе больше всех нада смотрю...
страницы: [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.