|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
15 Декабря 2009 01:44:49
|
|
|
gASh
Ты в аську глянь, дискутёр )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
15 Декабря 2009 01:45:18
|
|
|
Вампир молодой писал(а): ЗмЕЕЕд тоже верно ) но приезд в Ригу планируй погуляем )и Вигачку выцепим )
Я сибя неуютно чувствую в чужом городе ,лучше вы кнам,ты его выцыпи и в мешке привози,хотя я не испытываю к ниму лютой ненависти и скорее лаялен к ниму,его и так жизнь побила-)
|
|
|
Мееесть [13]
|
15 Декабря 2009 01:46:09
|
|
|
Смотрю,думаю, читаю рассуждаю, все больше склоняюсь к мысле что гдето все это уже было, нет не в игре, не сдесь и не на просторах инета(хотя могу ошибаться).Начало то как всегда с поджога а потом?Провакации на границе,грозное бряцение оружием, пылкие речи, липовый пакт о не нападение, заявления о нетралитете,и так далие, а что потом?В 4 утра 7 минут по Москве кто то перешол границу(а может раньше, а может позже), и начались октивные боевые действия, не сщадя не кого не 3 не 10, не стариков,только вперед, опять же те редкие вылазки это как партизанские рейды.Самое время рисовать плакаты.Вот и зима как раз.
Ох пишу, ох пишу, зачем? Кому ?
Не кого не к чему призываю, не кому не хочу не чего доказать, так рассуждение на тему.
Может хватит, может пора остановиться?
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
|
|
|
Гость
|
15 Декабря 2009 01:46:41
|
|
|
КаЗаХ писал(а): vigo_alex
Ты еще отвечаешь змею?) Там сидит ребенок, обиженный на всех и вся...Посмотри на его фото и тебе станет все ясно.
Ушел из этого топа, он давно перестал быть конструктивным, кругом одна грязь, лицемерие и провакации. Всем удачи, пишите дальше.
Еще попадлизывай немного,куда мне до тваих фоток в шортах и в етнамках сидя на хозяйском роусройсе
|
|
|
vigo_alex [12]
|
15 Декабря 2009 01:48:17
|
|
|
КаЗаХ
Почему бы и нет? )
Я стараюсь выискивать позитив для себя, а такие ответы и потуги Змея меня очень даже улыбают ))
Он когда нервничает, пытается оскорбить, таким милым выглядит ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
15 Декабря 2009 01:48:51
|
|
|
ЗмЕЕЕдВига суперский честно говорю не раз вместе отдыхали вообщем реал есть реал игра игрой)
Он еще ГАД у нас МАМУ увел (((
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Креститель [12]
|
15 Декабря 2009 01:58:20
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
|
|
|
Гость
|
15 Декабря 2009 01:59:21
|
|
|
палюбас
|
|
|
Креститель [12]
|
15 Декабря 2009 02:01:19
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а):
палюбас
Позитивчик,решил разрядить обстановку
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
|
|
|
Гость
|
15 Декабря 2009 02:06:34
|
|
|
Креститель писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а):
палюбас
Позитивчик,решил разрядить обстановку
прально прально ,ат оваще опухли все,злые какието нервные
|
|
|
bloody lion
|
15 Декабря 2009 02:12:43
|
|
|
Roman Grey [11]
|
15 Декабря 2009 02:20:57
|
|
|
Креститель
ну и ну , что за чудо рыболов ! так все же: Змееед или рыбоед ?
судя по фотам.... нипанятна
|
|
|
Гио [13]
|
15 Декабря 2009 02:29:33
|
|
|
прикольно)) 2-а часа читал топ... убедился в своей правоте,(не перехожу на личности))) обе рассы хороши, за исключением тех, кто просто отрываеться.. без комментариев))
противник мира полюбому -война двух расс , так война без искючений, слабые мрут....
|
|
|
Чипп [13]
|
15 Декабря 2009 05:32:10
|
|
|
Фау-2 писал(а):
В четвертых - в качестве жеста доброй воли предлаю безвозмездно (т.е. даром) провести для Альянса Плохишей урок географии. Т.к. озвученные в комментариях к данному топу познания одного из членов Альянса Плохишей (к сожалению запамятовал ник... стар же говорю вам... память уже не та совсем что раньше... эх...) в части границ материков Европа и Азия могут не дать ему (опять же - простите великодушно - ник забыл) сдать в будущем году ЕГЭ и продолжить свое обучение в ведущих ВУЗ-ах нашей страны (или за рубежом).
Я так понял это камень в мой огород?
Евро́па — одна из шести частей света, образующая с Азией континент Евразия, площадью около 10 млн км² и населением 733 млн человек.
Древние греки первоначально считали Европу отдельным материком, отделённым от Азии Эгейским и Чёрным морями, а от Африки — Средиземным морем. Убедившись, что Европа — лишь малая часть огромного континента, который ныне называют Евразией, античные авторы стали проводить восточную границу Европы по реке Дон (такие представления встречаются уже у Полибия и Страбона). Эта традиция господствовала в течение почти двух тысячелетий. В частности, у Меркатора граница Европы идёт по Дону, а от его истока — строго на север до Белого моря[1].
Я, конечно, понимаю, что Вы старый и все дела...Вон Сазан у нас Грек, а вы видать Древний Грек раз географию за какой там...седьмой или восьмой класс?...не знаете....
Вы только детям своим с этим предметом не помогайте, а то им это в будущем может помешать сдать ЕГЭ и поступить в вуз...а это нас всех волнует.
|
|
|
ZveZda [12]
|
15 Декабря 2009 05:44:04
|
|
|
maslopup
ты в данный момент очень не красиво поступаешь по отношению к Булке...
нельзя так((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Чипп [13]
|
15 Декабря 2009 05:50:15
|
|
|
бейба
бейба писал(а): Чипп
позорище ты а не бурундук....!!!
ужас ходячий....
Чего Я пазорище-то? чуть что стразу пазорище?
|
|
|
ZveZda [12]
|
15 Декабря 2009 05:54:11
|
|
|
Чипп
а чу нет?))
зато если чу не так , на тебя все скинуть можно....
всегда в центре внимания..)) - именно внимание публики тебе и надо +)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
15 Декабря 2009 10:26:27
|
|
|
Continue, граждане...)
П.С. Дабы топ не затерялся.
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Декабря 2009 10:31:57
|
|
|
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|