|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Декабря 2009 11:19:12
|
|
|
бейба Таки еще никто не победил?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Декабря 2009 11:22:03
|
|
|
Safka
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Fernandinho
|
15 Декабря 2009 11:26:40
|
|
|
Safka
Форумка или что ?:)
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Декабря 2009 11:46:46
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
15 Декабря 2009 11:48:27
|
|
|
маг-герой
Костолом?
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Декабря 2009 11:52:21
|
|
|
ВЕРТИГО
проснулся! уже месяц почти как )
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Декабря 2009 11:52:57
|
|
|
маг-герой, действительно, счёт. кинь пару раз рендом, результаты сюда.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
flier1
|
15 Декабря 2009 12:16:07
|
|
|
Safka
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
15 Декабря 2009 12:20:26
|
|
|
to Safka
Слеш не ставь пустой, когда пишешь.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Сабрина [10]
|
15 Декабря 2009 12:30:29
|
|
|
пухи)) миритесь)) хватит ссоритьсо) серьезные мужчины)
и Змея не обижайте...он Легенда, как и лапка ГашиК)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Holda [12]
|
15 Декабря 2009 13:33:25
|
|
|
...Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там. (с)
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
15 Декабря 2009 13:57:37
|
|
|
ЗмЕЕЕд- старая легенда
КаЗаХ - новая легенда
на каждого змея свой казах найдеться? и наоборот ..))) а вообще не покидает ощущения что оба перса одно и тоже лицо))
до чего ж в чем то похожи..)
ЗЫ а по сути всех помирит межрассовый замок ?))
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Фау-2 [10]
|
15 Декабря 2009 14:27:59
|
|
|
Благодарю всех кто взял на себя труд процитировать мои комментарии в этом топе и топе Зверского. В приведённых цитатах мной нигде не упоминалась война, резня и прочие аморальные намерения. Равно - нигде (кроме фразы о том, что «будем уделять самое пристальное внимание» в ответе Зверскому) не публиковалась официальная позиция Корпорации и/или Союза БДИМ. Это - факты.
Все прочие выступления а-ля «будем биться как того хотят "Мерценариес"» - блуд, провокация или - как минимум - попытка вложить в мои уста то, чего не произносилось. Жаль что мы не в суде. В товарищеском кое-кого бы пожурили за провокационную игру, в реальном - Трингберг озолотился бы на полученных «Мерценариес» компенсациях.
Это - по сути топов (данного и топа Зверского в «Клановой Дипломатии») и ситуации в целом.
Промежуточные итоги (не для дискусии - ибо не надо оно мне, а для себя, Корпорации и Союза):
1. Меня очень порадовала сплоченность Союза БДИМ, проявленная на деле. Я очень надеюсь на то, что совместное решение игровых задач всерьёз и надолго станет доминантой в наших отношениях и навсегда сотрёт из нашей памяти былые проблемы.
2. Боевые действия - в игре и на форуме - расставили по своим местам всех Людей. Теперь понятно кому интересны идея и интересы Расы, а кому достаточно ботиков покоцать с своё удовольствие. Пользуясь случаем передаю отдельный привет Альянсу Сарацин и беру на себя смелость озвучить нынешнюю позицию Союза по ним. Она предельна проста – «Карачун тебе, Церетели!» © Как следствие: очень надеюсь, что теперь на Форуме вечерами не будут раздаваться призывные комментарии «Отблагорасте же меня наконец!» - мы приложим все силы для того, чтобы неудовлетворённых нашей игрой с Сарацинами не осталось. Вообще.
3. Отдельный поклон и благодарности Джодам - вы интересные и «заводные» противники. Наблюдал за боями с вами и неоднократно с удовольствием вспоминал наше противостояние в «другом проекте».
4. Альянсу Плохишей - спасибо за предоставленную возможность опробовать сформировавшийся за последние месяцы коллектив «Мерценариес» в деле. Благодаря вам мы нашли несколько внутренних недоработок в части пвп-боёв и их координации. Теперь будем «работать над ошибками».
5. Приглашаю Глав и/или уполномоченных представителей _всех_ заинтересованных в чистой, позитивной, безгадостной игре кланов Магмар и Людей переместиться в топ Димы Даймонда в «Клановой Дипломатии» и выработать _совместную_ и устраивающую _всех_ схему игры. Это - возможно. Было бы желание и конструктив.
И последнее. Корпорация «Мерценариес» поддерживала и будет поддерживать любые начинания направленные на создание максимально комфортной атмосферы игры для всех Людей и Магмар. Всех тех, кто в этом заинтересован.
С уважением ко всем,
Константин
ЗЫ1: gASh – спасибище на добром слове, конечно, но заслуга моя мала. Просто собралась и сыгралась хорошая _команда_. А при хорошей команде руководство не велика доблесть.=))
ЗЫ2: Чипп – юзать Интернет в поисках информации по фундаментальным знаниям? Пфуй!
ЗЫ3: Эльдарбек – поддерживаю всеми руками и ногами мысль увековечить создателя этого топа. В игре, разумеется. В реале очень надеюсь что недождемся.=))
|
|
|
призрачная_тень
|
15 Декабря 2009 14:43:53
|
|
|
ну что мальчишки,наигрались войнушку?!
Или опять косить придеться?вечерком
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
WogGrif
|
15 Декабря 2009 14:45:02
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 14:46:27
|
|
|
призрачная_теньНаврядли кто то теперь захочет мира дождуться межрассового замка а там все и так решиться само собой
|
|
|
gun-fighter [12]
|
15 Декабря 2009 14:49:54
|
|
|
Фау-2
Костя... скажи честно... ведь вся заваруха велась ради доблести?)))
мало народу на плато, решили большое плато сверху устроить?))))
Ну кто виноват то в этом можно даже не спрашивать... мы все знаем главный виновный клан)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
15 Декабря 2009 14:54:07
|
|
|
призрачная_тень писал(а): ну что мальчишки,наигрались войнушку?!
Или опять косить придеться?вечерком
все на сенов...сенокос
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
15 Декабря 2009 15:00:23
|
|
|
Фау-2 писал(а): 5. Приглашаю Глав и/или уполномоченных представителей _всех_ заинтересованных в чистой, позитивной, безгадостной игре кланов Магмар и Людей переместиться в топ Димы Даймонда в «Клановой Дипломатии» и выработать _совместную_ и устраивающую _всех_ схему игры. Это - возможно. Было бы желание и конструктив.
И последнее. Корпорация «Мерценариес» поддерживала и будет поддерживать любые начинания направленные на создание максимально комфортной атмосферы игры для всех Людей и Магмар. Всех тех, кто в этом заинтересован.
Мы натренировались и навоевались, извиняться за то, что устроили не будем, давайте на переговоры.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|