|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolkadaw85 [8]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 03:09:39
|
|
|
блин ходишь делаешь расчитываешь на одно а в итоге
|
|
|
Karachun [7]
|
1 Декабря 2009 05:04:47
|
|
|
Проблема перерабатывающех проф - именно "нулевая себестоимость клика" по времени.
Чтобы один раз "кликнуть" по рецепту иногда приходится в течение целого дня мониторить аук, чтобы купить требуемые ресурсы по адекватной цене. Особенно остро стоит впрос по серым и зеленым кристаллам. В свете последних нововведений их все меньше...
Так что говорить о том, что изготовители не тратят времени на изготовление продукции - по крайней мере некорректно.
In Drop We Trust
|
|
|
-Ekspert- [6]
|
17 Декабря 2009 16:22:04
|
|
|
Demik Aka вчера синь/шахматку низшую по 16 з распродавали. Цены еще должны упасть ?
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
17 Декабря 2009 16:39:28
|
|
|
-Ekspert-
ктото сильно топоры купить хотел  ...он и за 10 продал бы
|
|
|
MorganXL
|
17 Декабря 2009 16:41:43
|
|
|
|
-Ekspert-Silver-Monk за 11 купил вчера сапоги..не p;yf. зачем ходить тогда в этот дом
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
-Ekspert- [6]
|
17 Декабря 2009 16:47:05
|
|
|
|
MorganXL вот и я том же. на 6 лв в доме 1 по 1 шашке чаще всего падает. получается просто развлечение, а не попытка заработать.
|
|
|
Чебур [5]
|
17 Декабря 2009 16:47:43
|
|
|
MorganXL писал(а): -Ekspert-Silver-Monk за 11 купил вчера сапоги..не p;yf. зачем ходить тогда в этот дом
ничего удивительного все бту кинулись покупать вот и упали цены - одни не берут ее все на бту спустили, другие продают ее чтоб бту купить. 
Только не надо опять про дом, не трогайте его основная масса себе отуда шмот-шахматы таскает, дайте одется хоть.
|
|
|
Всевидящий [6]
|
17 Декабря 2009 16:47:57
|
|
|
|
Olivka
читай подпесЪ
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Мумия [5]
|
17 Декабря 2009 17:35:42
|
|
|
|
хм, синька (передоваемая) убрана из дропа со всех мобов.. скоро передаваемой синьки не останется, тогда думаю и цены на неё поднимутся (по крайней мере на низшую синь)
|
|
|
КриторианецМинор
|
17 Декабря 2009 18:54:50
|
|
|
Demik Aka писал(а): Запланирована полная переделка дома-1. Чтобы он не был таким долгим, таким нудным, но зато стал бы более затратным. Чем быстрее будет падать цена на синие вещи, тем быстрее до этой работы «дойдут руки».
Demik Aka писал(а): редуктио игроки всегда будут зарабатывать выносом, потому что рыночная цена устанавливается на уровне "затраты на вынос + стоимость времеи выносящего". Никто не станет заниматься выносом без заработка.
Давайте совместим две эти фразы? Что получится?
Чтобы он не был таким долгим, таким нудным
значит времени будет уходить МАЛО
рыночная цена устанавливается на уровне "затраты на вынос + стоимость времеи выносящего"
Итого: мало времени (= маленькая наценка за потраченное время) + много затрат (мы все знаем куда они идут).
В этом случае 95% !!! прямого дохода от выноса синих вещей будет идти администрации. В отличии от теперешних 60 - 70%
Пожалуйста не убивайте единственный заработок на мелких уровнях
|
|
|
- Тот Лар - [4]
|
17 Декабря 2009 19:34:42
|
|
|
__Diana__ [3]
|
17 Декабря 2009 19:41:56
|
|
|
Да, да - сделайте дом непроходимым для тех, кто туда должен ходить  .
Если не ошибаюсь - то дом -1 это инст для персонажей с 3 уровня - давайте поставим упырей на стенках, боссов накрутим , чтоб цена ВЫНОСНОЙ ЗЕЛЕНИ стала выше ДРОПОВОЙ. Тогда с цены на синь сразу вырастут, и все счастливы будут  . Вот только кто будет синь эту брать?
Тогда для начинающего игрока останется только одна прямая дорого в доблестники с гарантированными ценами, полной боязьню запнуть крошечку опыта, стойкому отвращения к крафту (это о проблеме нулевой стоимости клика  ) а то мобы опытом накормят - и отсутсвию аптечки до 10-11 уровня, так как за ее получение опыт отсыпят  . Зато останется стабильный поток реала , что по видимому явлется не последней целью грядущего изменения .
Неужели все забыли, что игра делается для того, чтоб люди отдыхали? а не судорожно думали, во сколько обойдется заход вот туда, и через сколько % меня выкинет на навых мобов без денег - на шмот, зверушку, элики??? может сделали НЕ СОВСЕМ правильные выводы из исследований "Почему игроки 6-8 уровней, вложивших не менее 50 брюлей, НЕ МОГУТ одеться на свой уровень"?
С уважением к Вашему труду, но не понимая полностью Ваших целей.
|
|
|
Гипер Человек [7]
|
17 Декабря 2009 19:48:26
|
|
|
[quoteможет сделали НЕ СОВСЕМ правильные выводы из исследований "Почему игроки 6-8 уровней, вложивших не менее 50 брюлей, НЕ МОГУТ одеться на свой уровень"?]
лично не вложил ни капли реала и одет на свой уровень( даж лучше чем в зелень),и в клане у меня много не реальщигов и почти все одеты на уровень...
ps.сам в шоке :лупег:
|
|
|
__Diana__ [3]
|
17 Декабря 2009 20:02:50
|
|
|
лично не вложил ни капли реала и одет на свой уровень( даж лучше чем в зелень),и в клане у меня много не реальщигов и почти все одеты на уровень...
Не хочу ни оценивать, ни преуменьшать достижений игроков в игре. За три года проект развился очень многогранно, подобрались и спаялись в кланы различные единомышленники - это никак не умаляет достижений игроков и администрации.
Можно вопрос - почему за 3 года игры только 7 уровень и незаруненная зелень? Наверняка только из-за того, что просто незнаете куда девать игровые деньги?
ps. по теме топика -
Если походы в дом сильно вырастут по затратам - это не гарантирует того, что игроки начнут тратить больще на походы, возможно это приведет к тому, что ходить туда станут реже :wink
Благодарю всех, кто это прочитал
|
|
|
Кунг Лао 2 [5]
|
17 Декабря 2009 21:35:52
|
|
|
Вы вообще молодцы ( 7-8, которые рады тому, что дом-1 усложнят ). Все отлично . . .только 3-4 лвл будут стоять и близываться ( реальщиков не считаю )
|
|
|
__Diana__ [3]
|
18 Декабря 2009 20:10:27
|
|
|
И все же, делая дом 1 более быстрым и более затратным (тоесть повыщая "скорость доставки" и расходы на "доставку" ) , увеличая потенциальный объем шахматной сини и делаяя ее более дорогой - как же вы удержите цены на нее ? , если и сейчас " доколе синь низшая так будет дешеветь " ?  - (тоесть сейчас уже достаточное превышение над спросом при долгом выносе при малых затратах (при малом объеме и низких затратах)). - может попробовать повысить объем денег у игроков, чтоб они могли сейчас купить ужасно дешевую шахматную синь ?
ну и ап
|
|
|
Денжел [4]
|
18 Декабря 2009 21:07:51
|
|
|
Demik Aka писал(а): Запланирована полная переделка дома-1. Чтобы он не был таким долгим, таким нудным, но зато стал бы более затратным. Чем быстрее будет падать цена на синие вещи, тем быстрее до этой работы «дойдут руки».
если он будет более затратным, то пусть будет и больше прибыльным...
|
|
|
MorganXL
|
19 Декабря 2009 00:23:41
|
|
|
|
Мне, как торговцу, сапоги сливали по 10з, просили забрать. Дом либо не ндо усложнять, либо усложнять в случае отсутствия ключа..вообще шмот дешевый, купить может каждый. Я тоже не реалю и нормально все.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Evil Dead [11]
|
19 Декабря 2009 03:57:07
|
|
|
Помню когда начинал только играть, знающие люди говорили - "придержи щит мамонта, дорожать будет, 80з мало за него".
Уж не помню за сколько я его продал тогда, но точно не за 80з. Дешевле :)))
Всё дешевеет и будет дешеветь.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Gellios [4]
|
19 Декабря 2009 13:10:55
|
|
|
|
Суть в том, что на 4 лвл синька не нужна) Единственное исключение - Арена. На которую можно синьку банально арендовать дроповую, руненую.
А на 5... на 5 можно вынести из дома шахматы самому)
Собственно растет цена Дроповой, старой синьки.. и совершенно справедливо растет. А шахматная.. это тупо расходный материал.. типа банок.. сам выбил (или купил) использовал и забыл. И совершенно справедливо, что цена не шахматную синьку низкая.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|