Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе синь низшая так будет дешеветь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

доколе синь низшая так будет дешеветь

wolkadaw85 [8] 
0
30 Ноября 2009 03:09:39
блин ходишь делаешь расчитываешь на одно а в итоге
0
зомби [4]  30 Ноября 2009 13:34:29 #39
Основная причина падения цены, это демпинг.
Теория №1:
Демпинг - умышленное снижение цены на товар, для увеличение его СПРОСА.
Спрос - это количество товара, которое покупатели МОГУТ и ЖЕЛАЮТ купить по данной цене. Полным спросом на товар является совокупность спросов на этот товар по различным ценам.
Предложение - количество товара, которое имеется в продаже при определённой цене.

Практика:
за 100з бронь гнева может купить 1 человек
за 50з бронь гнева может купить 50 человек
за 25з бронь гнева может купить 1000 человек

Увеличение себе стоимости вещи спрос не поднимет, а только снизит прибыль от её продажи.

Поэтому как это странно бы не звучало, но для стабилизации рынка нужно ограничить количество, количество = дроп.

Поэтому просто необходимо снизить количество дропа, до того уровня когда спрос будет слегка превышать предложение.

Решение:
Определите какой % персонажей должен ходить в каком шмоте, например 10% персонажей должны быть одеты в синий шмот, 40% в зеленый, 20% синь/зелень, остальные в зеленый с серым и серый.

Определите сколько какая шмотка должна стоять на аукционе, например поножи/бронь 10з.
соответственно ПОСТЕПЕННО снижаете дроп на эту шмотку до тех пор пока цена не будет=10з, как только цена будет 10з, останавливаетесь, и беретесь за другую шмотку.
Что делать с профами? в принципе тоже самое.

Добавлено:
Дом однозначно должен быть немного сложнее.
Количество лута, должно быть немного выше для того что бы те кто не вкладывает реал мог себе позволить зеленый шмот, естественно после повышения цен.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Лекс Темный [8]  30 Ноября 2009 13:42:12 #40
Olivka писал(а):
а где ж теперь хаи будут супер-удар открывать? :eek:

Как где? На арене)
0
Mr Shrajk [6]  30 Ноября 2009 13:51:27 #41
зомби +
0
wolkadaw85 [8]  30 Ноября 2009 13:52:10 #42
мне вот лично зароботок н синьки устривал,где где но так я себе купил поножи броню и щит сопротивления ,поэтому уж очень хотелось бы бы сохранить все как есть а то как то уже скоро и смысла ходить не будет
0
CJIeDoTTbIT [6]  30 Ноября 2009 14:37:02 #43
Demik Aka :eek: :eek: :cool: :biggrin:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Olivka [5]  30 Ноября 2009 14:44:31 #44
Лекс Темный нюб, в талзалах удобнее
0
раззвиздяй [8]  30 Ноября 2009 15:28:05 #45
wolkadaw85 писал(а):
мне вот лично зароботок н синьки устривал,где где но так я себе купил поножи броню и щит сопротивления ,поэтому уж очень хотелось бы бы сохранить все как есть а то как то уже скоро и смысла ходить не будет

благодаря тебе пофиксят, кроме как группе синих критов будет непройти))
0
Pleymo [8]  30 Ноября 2009 15:29:47 #46
Olivka
На другой арене :lol:
0
ArCHeR__79 [10]  30 Ноября 2009 15:30:26 #47
ОТВЕТ получен !!!

закройте топ ! :exclaim:
0
Kosh [8]  30 Ноября 2009 15:49:44 #48
Чебур
А зачем вам разве не интересно играть с равными противниками или так и будите мясо искать а потом о себе великом расказывать,

А ты думаешь они качаются что бы играть на равных? Они качаются что бы другие были мясом :exclaim: Ты Дарвина в школе проходил? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Гость
30 Ноября 2009 18:37:06 #49
Demik Aka писал(а):
редуктио

Проблема перерабатывающех проф - именно "нулевая себестоимость клика" по времени. Игроку ничего не стоит прокликать рецепты. Поэтому всегда находятся готовые покликать ради цифры, и продукты стоят примерно столько, сколько сырье.

А в доме-1 такой проблемы нет, его невозможно пройти с нулевыми трудозатратами.

а помоему именно временные трудозатраты сейчас останавливают синьку от окончательного падения в цене. хотя как на прайме я не знаю конечно... но на миноре бронь/поножи еще реально по 25 продать... если сидеть, неспеша флудить и ждать своего клиента... а вот кольчуга/ботинки.. при затратах (для 5-го уровня) на вынос в 20з продаются по 23 в лучшем случае.
А теперь раскажу мое личное впечатление как человека почти год регулярно ходящего в дом.
Единственное, что останавливает падение цен на яшму и уголь до уровня кольчуги с сапогами это то. что 7-кам ботобоям не выгодно идти к реврату рычаг дергать ПО ВРЕМЕНИ. Денег они с реврата не получают. Поэтому им гораздо проще пробежаться к галму и выйти потратив пол часа и НОЛЬ расходников. И поэтому фарфор упал в цене ниже плинтуса. Кстати уже месяц как перестал носить фарфоровые шахматы в виду того, что они просто не окупают даже затрат на поход до галма.
Есть предложение... сделайте в доме усиление стенок в зависимости от уровня вошедшего туда. Как в случае с мясником.
Кто не захочет напрягаться - перестанет туда ходить и начнет ныть на форуме ))) А кто захочет - тот цены демпферить не станет.
0
Gray Knight [7]  30 Ноября 2009 18:59:27 #50
Оставьте Дом-1 в покое, уже один раз "донылись"...

И покажите мне хоть одну 7-ку, который бы до Галмы дошел с НУЛЕВЫМИ затратами и ДА, там сразу им комплекты падают пачками... не смешите мои трусы. :evil:

До рычага пробежка занимает около часа или чуть больше, и я не думаю... что это и ЕСТЬ причина того, что держаться цены на синий верх, потому что ЯКОБЫ никто не ходит на Зему и дальше.
Ходят, только посчитайте снос 2-5 стенок и +вурдалаков (в зависимости от поставленных целей), которые в последнее время итак "заточены" под максимальное сопротивление...

Как раз все основные затраты и начинаются с первого заслона перед Земой, а там как фишка ляжет - или проскочишь за 1 зол., или придется выкладывать еще как минимум 60сер.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Гость
30 Ноября 2009 20:07:54 #51
И покажите мне хоть одну 7-ку, который бы до Галмы дошел с НУЛЕВЫМИ затратами

Как раз все основные затраты и начинаются с первого заслона перед Земой

Сам себе противоречиш. Не находиш? :confused:

а там как фишка ляжет - или проскочишь за 1 зол., или придется выкладывать еще как минимум 60сер.

даже у меня 5-го уровня стенка дешевле обходится. ты тиграми бьеш? :eek:
0
reret [6]  30 Ноября 2009 21:06:39 #52
не трогайте дом-1 не вариант не поможет даже наоборот цены реско вскочут и в дом будут ходить киборги 9 лвл и продовать шмот по огромным ценам и купить его будет нериально + мелкие лвл не смогут его пройти так что бы он окупился поэтому навар токо эти &#0039;киборгам&#0039;
0
Gray Knight [7]  30 Ноября 2009 21:43:29 #53
КриторианецМинор
Не нахожу...
ОСНОВНЫЕ затраты начинаются с первого заслона [5] перед Земой, а до него придется по-любому тратиться... один Галма только тебя заставит съесть или всю линейку или выцыганит у тебя тигру.

Нет, я стараюсь понизить получаемый опыт, поэтому на заслоне всегда со мной параллельно морок висит...

1. И во сколько тебе обходится заслон [5] "чистый" и плюс 1-2 вурдалака [5]?
2. Один ходишь?...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
-Spectr- [4]  30 Ноября 2009 23:37:54 #54
Demik Aka :redface: :redface: Можно ещё чутка помедлить?? дайте мне на 5 перескочить себе шмот вынести синий и делайте что хотите)))) :cool:
0
-Spectr- [4]  30 Ноября 2009 23:46:52 #55
зомби писал(а):
Основная причина падения цены, это демпинг.
Теория №1:
Демпинг - умышленное снижение цены на товар, для увеличение его СПРОСА.
Спрос - это количество товара, которое покупатели МОГУТ и ЖЕЛАЮТ купить по данной цене. Полным спросом на товар является совокупность спросов на этот товар по различным ценам.
Предложение - количество товара, которое имеется в продаже при определённой цене.

Практика:
за 100з бронь гнева может купить 1 человек
за 50з бронь гнева может купить 50 человек
за 25з бронь гнева может купить 1000 человек

Увеличение себе стоимости вещи спрос не поднимет, а только снизит прибыль от её продажи.

Поэтому как это странно бы не звучало, но для стабилизации рынка нужно ограничить количество, количество = дроп.

Поэтому просто необходимо снизить количество дропа, до того уровня когда спрос будет слегка превышать предложение.

Решение:
Определите какой % персонажей должен ходить в каком шмоте, например 10% персонажей должны быть одеты в синий шмот, 40% в зеленый, 20% синь/зелень, остальные в зеленый с серым и серый.

Определите сколько какая шмотка должна стоять на аукционе, например поножи/бронь 10з.
соответственно ПОСТЕПЕННО снижаете дроп на эту шмотку до тех пор пока цена не будет=10з, как только цена будет 10з, останавливаетесь, и беретесь за другую шмотку.
Что делать с профами? в принципе тоже самое.

Добавлено:
Дом однозначно должен быть немного сложнее.
Количество лута, должно быть немного выше для того что бы те кто не вкладывает реал мог себе позволить зеленый шмот, естественно после повышения цен.

Ниасилил)))
0
profrok [8]  30 Ноября 2009 23:49:45 #56
изменения дома!ураа !давно хотел предложить! особенно муторно 7+! уберите рычаг! Былобыне плохоеслисохран падала сера) хоть немного но падала)) :eek:
0
Гость
1 Декабря 2009 03:47:46 #57
Gray Knight писал(а):
КриторианецМинор
Не нахожу...
ОСНОВНЫЕ затраты начинаются с первого заслона [5] перед Земой, а до него придется по-любому тратиться... один Галма только тебя заставит съесть или всю линейку или выцыганит у тебя тигру.

Нет, я стараюсь понизить получаемый опыт, поэтому на заслоне всегда со мной параллельно морок висит...

1. И во сколько тебе обходится заслон [5] "чистый" и плюс 1-2 вурдалака [5]?
2. Один ходишь?...

вот и я о том-же.
до галма 7-й уровень пускает тигра и даже банок не тратит на остальное. итого:
три стенки по 7.5с это МЕГА расходы. Как там с галмом у вас не знаю. Но почему-то кажется что так-же как и стенки.

Отвечаю на ваши вопросы:
1) на стенки до земы у меня уходит два голема и луан. очень редко когда приходится юзать лечку. изредка приходится кидать лягуху. бывает големы оставляют 100 - 200НР на стенке мне проще кинуть лягу чем сносить самому. опыт жмет.
на вурдов голем на каждого. трое пока не влезало. големы сносят быстро стенку. на двух вурдов два голема кинул. второй остался почти целый. думаю что и третьего под общую дудочку умял-бы.
2) Хожу один.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.