Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе синь низшая так будет дешеветь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

доколе синь низшая так будет дешеветь

wolkadaw85 [8] 
0
30 Ноября 2009 03:09:39
блин ходишь делаешь расчитываешь на одно а в итоге
0
редуктио [9]  30 Ноября 2009 10:14:16 #20
Demik Aka Я не говорю, что совсем задушат этот бизнес. Но выглядеть это будет как всегда. На грани и доход будет приносить мизерный.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Demik Aka [16]  30 Ноября 2009 10:16:14 #21
редуктио

Проблема перерабатывающех проф - именно "нулевая себестоимость клика" по времени. Игроку ничего не стоит прокликать рецепты. Поэтому всегда находятся готовые покликать ради цифры, и продукты стоят примерно столько, сколько сырье.

А в доме-1 такой проблемы нет, его невозможно пройти с нулевыми трудозатратами.
0
редуктио [9]  30 Ноября 2009 10:28:35 #22
Demik Aka Именно это наверное и сдерживает многих от продажи синего шмота по совсем уже бросовой цене. Но всё равно, остаются счастливчики, которым выпал комплект шахмат. Остаются просто спешащие избавиться побыстрее. Да и просто огромное количество "школьников", совершенно не следящих за расходами и неумеющих адекватно оценить свои трудозатраты.
В результате синий шмот, стоит сейчас наверное как раз столько, сколько ушло именно денег, на все походы и сбор комплектов.
Я сам, точно так же, на 8 уровне сходив 14 или 15 раз в дом и докупив 2 или 3 фигурки и продав полученную шмотку. Потом решил просто подсчитать, во сколько она мне обошлась. Был поражен тем ,что я не то что не получил прибыли, я ещё и потерял несколько золотых. Хотя какие у крита 8 уровня, могли быть расходы? Свитки, банки, корм бобру.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Virgo_pellur [4]  30 Ноября 2009 10:32:48 #23
Demik Aka Ну и зачем затратность на дом повышать? Вы же тем самым повышаете себестоимость вещи а не доход с нее при продаже.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Sharan [10]  30 Ноября 2009 10:43:38 #24
Demik Aka

Проблема перерабатывающех проф - именно "нулевая себестоимость клика" по времени.

да нет конечно.

Проблема 1: Прокачка производством продукции. Возможность что-либо произвести должна быть следствием прокачки навыка, а отнюдь не средством его увеличения.
Проблема 2: Разбалансированность предложения и спроса. Количество кликов, необходимых одному человеку для прокачки каждого нового уровня профы значительно выше, чем средневзвешенные потребности одного персонажа в этой продукции.
Проблема 3: Отсутствие рецептов уникальной продукции. Этими рецептами могли бы стать например рунные элементы, и красые элексиры/свитки но опять пошёл свободный рынок, все производят одно и то же - отсюда непрерывный демпинг вследствии Проблемы 2
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
маг-герой [9]  30 Ноября 2009 11:41:45 #25
Проблема перерабатывающех проф - именно "нулевая себестоимость клика" по времени.

так решите эту проблему введением нормального тайма на переработку?
почему то что игрок косит целые стуки потом может быть переработано в течение часа?
поэтому и скупают ресурсы
и никто не отдает в переработку на сторону свои.
ну ладно, почти никто, мегареальщики отдают
но только потому что перед этим скупают вагонами все что для переработки надо не считаяс сценниками.
при условии самостоятельной добычи затраты времени на переработку - куда ниже затрат на добычу. и это проблема.
0
Доброкот [11]  30 Ноября 2009 11:41:53 #26
редуктио писал(а):
Доброкот А какой смысл раскачивать перерабатывающие или третьи профы, когда всё делается по себестоимости? Руны, банки, обкасты, порчи, травмы. Всё делается на грани или себе в убыток. Не знаю какой резон, но ведь ходят, раскачивают и будут ходить )))

для чего раскачивать взломщика мне до сих пор не ясно, от остальных третьих профессий есть польза при правильном использовании.
от перерабатывающих проф так же польза и доход есть и как бы я не ныл что ювелир убыточен, не надо мне верить я от него в плюсе :smile:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
маг-герой [9]  30 Ноября 2009 11:45:41 #27
Доброкот
взломщик более успешно ядра снимает прокачаный
ну и за открытие сундуков от 60-ти вроде все таки платит покупатель а не наоборот взломщик как на 15-х шкатулках ..
0
Schizoid [7]  30 Ноября 2009 12:00:24 #28
Взломщик теперь полное убожество.
затраты от прокачки 15-30, 45-60 просто нереальные становятся. Ибо металлические шкатулки и ларцы никто не хочет открывать. Их предпочитают продать.

Тратить 10з за клик, при условии что кликов около 50-100 потребуется -вообще не айс.

Есть конечно польза. Во время войн онлайн взломщик нонстопом ядра снимать может. Даже при 45 отмычках снятие фиолетовых ядер дешевле намного нежели их привинчивание.
0
Дачанд [7]  30 Ноября 2009 12:13:09 #29
Demik Aka
а насколько быстрым и затратным станет ДОМ-1? Вот например я до галма трачу гдето 1 час времени и до 60 серы, ответьте хотябы приблизительно?
0
MrVrag [6]  30 Ноября 2009 12:16:38 #30
Demik Aka писал(а):
Запланирована полная переделка дома-1. Чтобы он не был таким долгим, таким нудным, но зато стал бы более затратным. Чем быстрее будет падать цена на синие вещи, тем быстрее до этой работы «дойдут руки».

Так что вообще заморачиаваться? Зачем ждать падения цен, чтобы переделать дом? Администрация подсчитывает быстренько необходимые затраты игроков на новый дом и вместо ботов в доме открывает магазин сини с учетом подсчитанных затрат. И репу охотников можно продавать в этом магазине по курсу 20 репы= ххх серы. :wink:
0
Чебур [5]  30 Ноября 2009 12:18:43 #31
Prosto_AMBAL писал(а):
Demik Aka писал(а):
Запланирована полная переделка дома-1. Чтобы он не был таким долгим, таким нудным, но зато стал бы более затратным. Чем быстрее будет падать цена на синие вещи, тем быстрее до этой работы «дойдут руки».

вот и хорошо)) сделайте , чтобы как заходишь в дом и сразу на босса нападаешь ,а та охрана , которую убрали заходила в этот бой ВСЯ :smile: всего получится например галм и ещё 40 всяких скелетов и мертвецев , тогда и нудистов в доме меньше будет :rolleyes:

Слыш ты умник а ты затраты на такой бой посчитай сначала, кстати те самые нудисты как раз для бюджетников и выносят шмот

Админы не трогайте дом и так все нормально а нытики в сад, а то стоеш планы а тут как обычно реформа :evil:
0
маг-герой [9]  30 Ноября 2009 12:23:57 #32
удорожание дома - бред полный ...

когда кроме 1 несчастной шашки с линга ничего больше не падает за весь дом за все 2,5 часа времени, и затратах на каждую 5ю стенку ...
вы уверены что надо еще повышать цену?

я и так хожу туда раз в 2 недели, когда совсем нечем заняться
потому что тупо убийство упырей, за то же самое время дает прибыли БОЛЬШЕ!

а это все таки инст, на него есть ограничение на посещение в отличие от мобов 5-х ...
по идее поход в него должен быть выгоднее. но это только по идее
0
NFoN
30 Ноября 2009 12:24:44 #33
Demik Aka
отсюда вытекает вопрос, а как будут обстоять дела с зеленым шмотом из дома, не повысится ли его себестоимость?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
MorganXL
30 Ноября 2009 12:27:11 #34
Сами в свой дом ходить будете. нормально там все...только 7+ сделайте, чтобы рычаг не дергать...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Al Azif [4]  30 Ноября 2009 12:33:11 #35
Ув., Дёмик, я вот если честно тоже слегка недопонимаю смысла- Вы ( администрация игры [если я правильно выражаю мысль ] ) ждете падения и удешевения цен на синие комплекты (2-6) лвл, и после этого переделаете Дом1 так что затраты на него будут дороже ( как следствие и логичность далее последует повышение цен на вынос зеленых шмоток с Дома1 ) потому что никто их себе в убыток выносить не будет... а в чем соль? сравнять цены на синие и зеленые комплекты? где логика?? получается что Вы в некотором роде стираете ту тонкую грань между доблестными и недоблестными комплектами на лоу лвл... не вижу логики. честно.

С Уважением. жду ответа. заранее спасибо

P.S. никаким образом не кого не хочу обидеть или намекнуть на что-то, просто действительно не понимаю смысла.
0
Olivka [5]  30 Ноября 2009 12:33:33 #36
а где ж теперь хаи будут супер-удар открывать? :eek:
0
Ti0n [7]  30 Ноября 2009 12:34:29 #37
а где ж теперь хаи будут супер-удар открывать?

да! :cry:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Чебур [5]  30 Ноября 2009 12:53:59 #38
Достало вообще это нытье и гонка вооружений
Все начинается с того что какой нибудь мега торговец или реальщик начинает ныть де мол синька в цене падает мега прибыли нет и о боже бюджетники в синь одеваются, мясо уменьшается надо головой думать а не тупо на кнопочки жать. Админы потирают руки и усложняют все - супер. А зачем вам разве не интересно играть с равными противниками или так и будите мясо искать а потом о себе великом расказывать, так вам фиолет ввели им торгуйте там мега прибыли его и одевайте. О себе скажу как ушел на 5 тый в пещеры не хожу и не буду пока не оденусь и бобра не возму, не хочу хуманов на сливах качать, так что усложнят дом 1 вообще забью на эти пещеры. :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.