|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolkadaw85 [8]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 03:09:39
|
|
|
блин ходишь делаешь расчитываешь на одно а в итоге
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
30 Ноября 2009 07:08:51
|
|
|
потому , что низшая синь-фигня
|
|
|
Ра Сколл
|
30 Ноября 2009 07:44:51
|
|
|
сказал перс в фулле зелёнки
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Ноября 2009 07:56:04
|
|
|
|
Ну не первый год играя, могу спрогнозировать, что синь будет дешеветь и дальше, как собственно и зелень. Совсем обесцениться шмоту не дадут. Но сейчас цена ещё немного выше, чем запланированно админами. Администрации выгодно, чтоб игроки одевались дёшего и могли охотиться тратя деньги на расходники.
Когда-то зелёный сет, был дорог ,потом зелень вытеснила синь. Сейчас начинается виток вытеснения сини феолетом. Где-то через годик, все кто одет не в фиолетовый сет, будут именоваться мяском, бюджетниками и нубами.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
30 Ноября 2009 07:58:20
|
|
|
Ра Сколл писал(а): сказал перс в фулле зелёнки 
и? Я поэтому и не покупаю синь низшую , потому что это фигня , 2 пояса купил на эти деньги.
хватит бред писать , иди в школу
|
|
|
Ра Сколл
|
30 Ноября 2009 08:22:38
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Кхм, в школу ну никак не возьмут.
5-курс уже закончил и диплом получил.
Относительно синьки — помню как ты ныл, что тебя нечестно положил кто-то в синьке. И что это очень неблагородно.
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
30 Ноября 2009 08:31:09
|
|
|
Ра Сколл ЧТо? Когда я ныл? Ты что-то путаешь
|
|
|
MegaDen [6]
|
30 Ноября 2009 08:37:40
|
|
|
|
Prosto_AMBAL да все знаю что ты-лучший перс в игре! особенно в этом уверены палачи-мерки)))
A Job For A Cowboy
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
30 Ноября 2009 08:42:18
|
|
|
MegaDen Я знаю что у меня лучший перс)) А что такое палачи-мерки? Они существуют?
У мерков нет денег даже на арсов , не то , чтобы на свитки нападения))
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Ноября 2009 09:43:16
|
|
|
wolkadaw85
Ну может когда верх УГ будет по 10-20з тогда куплю пару шмоток, если еще буду на 8м  Игру накручивают, для себя решил, что угнаться за гонкой вооружения нету сил и фин средств, даже стало доходить почему народ отказался от февральской революции
Ра Сколл
В данном случае Амбалл прав, элитная зеленка выносит синьку на 7ми слотах, даже если это антисет. Пока что это так и он держит нос по ветру, хотя спорный персонаж, как и его репутация!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Amoon_RA [5]
|
30 Ноября 2009 09:50:21
|
|
|
А не надо расчитовать на рынок. Из за таких "расчетов" страны и теряют деньги в бюджете и в итоге страдают пенсионеры
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Доброкот [11]
|
30 Ноября 2009 09:54:47
|
|
|
редуктио писал(а): Ну не первый год играя, могу спрогнозировать, что синь будет дешеветь и дальше, как собственно и зелень. Совсем обесцениться шмоту не дадут. Но сейчас цена ещё немного выше, чем запланированно админами. Администрации выгодно, чтоб игроки одевались дёшего и могли охотиться тратя деньги на расходники.
Когда-то зелёный сет, был дорог ,потом зелень вытеснила синь. Сейчас начинается виток вытеснения сини феолетом. Где-то через годик, все кто одет не в фиолетовый сет, будут именоваться мяском, бюджетниками и нубами.
есть планка ниже которой цена не опустится, т.к. для добычи вещей определённая сумма идёт на расходники и сет за 1 поход мало кому выпадает.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Demik Aka [16]
|
30 Ноября 2009 10:03:32
|
|
|
|
Запланирована полная переделка дома-1. Чтобы он не был таким долгим, таким нудным, но зато стал бы более затратным. Чем быстрее будет падать цена на синие вещи, тем быстрее до этой работы «дойдут руки».
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
30 Ноября 2009 10:04:58
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
30 Ноября 2009 10:06:34
|
|
|
Demik Aka писал(а): Запланирована полная переделка дома-1. Чтобы он не был таким долгим, таким нудным, но зато стал бы более затратным. Чем быстрее будет падать цена на синие вещи, тем быстрее до этой работы «дойдут руки».
вот и хорошо)) сделайте , чтобы как заходишь в дом и сразу на босса нападаешь ,а та охрана , которую убрали заходила в этот бой ВСЯ  всего получится например галм и ещё 40 всяких скелетов и мертвецев , тогда и нудистов в доме меньше будет
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Ноября 2009 10:06:44
|
|
|
|
Доброкот Ну так это понятно. Именно потому я и говорю, что сейчас цена на синь, несколько выше. По расчётам, синь должна стоить ровно столько, сколько уходит денег на мороков, обкаст, банки и прочее. Сейчас ещё игроки зарабатывают выносом, значит цена завышена.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Доброкот [11]
|
30 Ноября 2009 10:08:33
|
|
|
редуктио, если она стоит ровно столько, в чём резон за неё ходить?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Demik Aka [16]
|
30 Ноября 2009 10:10:08
|
|
|
|
редуктио игроки всегда будут зарабатывать выносом, потому что рыночная цена устанавливается на уровне "затраты на вынос + стоимость времеи выносящего". Никто не станет заниматься выносом без заработка.
|
|
|
__Zgon__ [8]
|
30 Ноября 2009 10:11:48
|
|
|
|
Demik Aka изменить дом-1 ток к лучшему этог гуд. выпадение шахмат и так рандомно, просто видат ьв последнее время повезло с их выпадением, и народ пособирал шахматы.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Ноября 2009 10:12:18
|
|
|
|
Доброкот А какой смысл раскачивать перерабатывающие или третьи профы, когда всё делается по себестоимости? Руны, банки, обкасты, порчи, травмы. Всё делается на грани или себе в убыток. Не знаю какой резон, но ведь ходят, раскачивают и будут ходить )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|