Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе синь низшая так будет дешеветь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

доколе синь низшая так будет дешеветь

wolkadaw85 [8] 
0
30 Ноября 2009 03:09:39
блин ходишь делаешь расчитываешь на одно а в итоге
0
Prosto_AMBAL [6]  30 Ноября 2009 07:08:51 #1
потому , что низшая синь-фигня :idea:
0
Ра Сколл
30 Ноября 2009 07:44:51 #2
сказал перс в фулле зелёнки :arrow: :idea:
0
редуктио [9]  30 Ноября 2009 07:56:04 #3
Ну не первый год играя, могу спрогнозировать, что синь будет дешеветь и дальше, как собственно и зелень. Совсем обесцениться шмоту не дадут. Но сейчас цена ещё немного выше, чем запланированно админами. Администрации выгодно, чтоб игроки одевались дёшего и могли охотиться тратя деньги на расходники.
Когда-то зелёный сет, был дорог ,потом зелень вытеснила синь. Сейчас начинается виток вытеснения сини феолетом. Где-то через годик, все кто одет не в фиолетовый сет, будут именоваться мяском, бюджетниками и нубами.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Prosto_AMBAL [6]  30 Ноября 2009 07:58:20 #4
Ра Сколл писал(а):
сказал перс в фулле зелёнки :arrow: :idea:

и? Я поэтому и не покупаю синь низшую , потому что это фигня , 2 пояса купил на эти деньги.

хватит бред писать , иди в школу
0
Ра Сколл
30 Ноября 2009 08:22:38 #5
Prosto_AMBAL

Кхм, в школу ну никак не возьмут.
5-курс уже закончил и диплом получил.

Относительно синьки — помню как ты ныл, что тебя нечестно положил кто-то в синьке. И что это очень неблагородно.
0
Prosto_AMBAL [6]  30 Ноября 2009 08:31:09 #6
Ра Сколл ЧТо? Когда я ныл? Ты что-то путаешь :lol: :arrow:
0
MegaDen [6]  30 Ноября 2009 08:37:40 #7
Prosto_AMBAL да все знаю что ты-лучший перс в игре! особенно в этом уверены палачи-мерки)))
A Job For A Cowboy
0
Prosto_AMBAL [6]  30 Ноября 2009 08:42:18 #8
MegaDen Я знаю что у меня лучший перс)) А что такое палачи-мерки? Они существуют? :lol:

У мерков нет денег даже на арсов , не то , чтобы на свитки нападения)) :lol:
0
Kosh [8]  30 Ноября 2009 09:43:16 #9
wolkadaw85
Ну может когда верх УГ будет по 10-20з тогда куплю пару шмоток, если еще буду на 8м :rolleyes: Игру накручивают, для себя решил, что угнаться за гонкой вооружения нету сил и фин средств, даже стало доходить почему народ отказался от февральской революции :confused:

Ра Сколл
В данном случае Амбалл прав, элитная зеленка выносит синьку на 7ми слотах, даже если это антисет. Пока что это так и он держит нос по ветру, хотя спорный персонаж, как и его репутация!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Amoon_RA [5]  30 Ноября 2009 09:50:21 #10
А не надо расчитовать на рынок. Из за таких "расчетов" страны и теряют деньги в бюджете и в итоге страдают пенсионеры :lol:
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
Доброкот [11]  30 Ноября 2009 09:54:47 #11
редуктио писал(а):
Ну не первый год играя, могу спрогнозировать, что синь будет дешеветь и дальше, как собственно и зелень. Совсем обесцениться шмоту не дадут. Но сейчас цена ещё немного выше, чем запланированно админами. Администрации выгодно, чтоб игроки одевались дёшего и могли охотиться тратя деньги на расходники.
Когда-то зелёный сет, был дорог ,потом зелень вытеснила синь. Сейчас начинается виток вытеснения сини феолетом. Где-то через годик, все кто одет не в фиолетовый сет, будут именоваться мяском, бюджетниками и нубами.

есть планка ниже которой цена не опустится, т.к. для добычи вещей определённая сумма идёт на расходники и сет за 1 поход мало кому выпадает. :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Demik Aka [16]  30 Ноября 2009 10:03:32 #12
Запланирована полная переделка дома-1. Чтобы он не был таким долгим, таким нудным, но зато стал бы более затратным. Чем быстрее будет падать цена на синие вещи, тем быстрее до этой работы «дойдут руки».
0
ArCHeR__79 [10]  30 Ноября 2009 10:04:58 #13
:eek:
0
Prosto_AMBAL [6]  30 Ноября 2009 10:06:34 #14
Demik Aka писал(а):
Запланирована полная переделка дома-1. Чтобы он не был таким долгим, таким нудным, но зато стал бы более затратным. Чем быстрее будет падать цена на синие вещи, тем быстрее до этой работы «дойдут руки».

вот и хорошо)) сделайте , чтобы как заходишь в дом и сразу на босса нападаешь ,а та охрана , которую убрали заходила в этот бой ВСЯ :smile: всего получится например галм и ещё 40 всяких скелетов и мертвецев , тогда и нудистов в доме меньше будет :rolleyes:
0
редуктио [9]  30 Ноября 2009 10:06:44 #15
Доброкот Ну так это понятно. Именно потому я и говорю, что сейчас цена на синь, несколько выше. По расчётам, синь должна стоить ровно столько, сколько уходит денег на мороков, обкаст, банки и прочее. Сейчас ещё игроки зарабатывают выносом, значит цена завышена.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Доброкот [11]  30 Ноября 2009 10:08:33 #16
редуктио, если она стоит ровно столько, в чём резон за неё ходить? :confused:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Demik Aka [16]  30 Ноября 2009 10:10:08 #17
редуктио игроки всегда будут зарабатывать выносом, потому что рыночная цена устанавливается на уровне "затраты на вынос + стоимость времеи выносящего". Никто не станет заниматься выносом без заработка.
0
__Zgon__ [8]  30 Ноября 2009 10:11:48 #18
Demik Aka изменить дом-1 ток к лучшему этог гуд. выпадение шахмат и так рандомно, просто видат ьв последнее время повезло с их выпадением, и народ пособирал шахматы.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
редуктио [9]  30 Ноября 2009 10:12:18 #19
Доброкот А какой смысл раскачивать перерабатывающие или третьи профы, когда всё делается по себестоимости? Руны, банки, обкасты, порчи, травмы. Всё делается на грани или себе в убыток. Не знаю какой резон, но ведь ходят, раскачивают и будут ходить )))

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.