|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами пещерного турнира для опытных воинов |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
27 Ноября 2009 16:24:25
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Ноября 2009 03:02:42
|
|
|
|
flier1
лично я против замен вообще(бо сие есмь чит)... вышел с турнира - потерял звание, вроде нормальный размен...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 03:05:29
|
|
|
MOHAMAX писал(а): flier1
лично я против замен вообще(бо сие есмь чит)... вышел с турнира - потерял звание, вроде нормальный размен...
ну как бы к тебе притензий нет но ты когда что то говоришь договаривай что это всего лишь твое мнение, а потому по твоим словам выше и судя по втоиму званию(ничего личного) то о пещерах ты немного знаешь потому судить что либо конкретно неможешь а то что я повидал в пещерах так ваша раса небрезговала никогда заменами ключевое слово НИКОГДА......
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Дункан [12]
|
28 Ноября 2009 03:11:51
|
|
|
|
flier1
Я не против хорошей потасовки, я был бы рад, если окончательный ваш состав зашел изначально
битва красивая получилась бы, даже с нишими 11--ми, а так, тьфу, плеваться охото, ну
что вы тут рассказываете, всего 8--мь замен, это 8--мь персов с мороками и обновленными благами,
да+добряки зашли травмы лечить, НЕКРАСИВО, многих из ваших я по боям уважал, сейчас мнение поменялось, может я конечно и не прав, но все таки, мое мнение таково: запустили 8--мь персов для "разогрева", а как мы откидались мороков и травмы от нас полетели, сделали тактическую замену,
НЕКРАСИВО, ничего, на плато пересечемся еще не раз, удачи Вам "прогрессирующая" раса
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Ноября 2009 03:16:12
|
|
|
flier1 писал(а): MOHAMAX писал(а): flier1
ну как бы к тебе притензий нет но ты когда что то говоришь договаривай что это всего лишь твое мнение, а потому по твоим словам выше и судя по втоиму званию(ничего личного) то о пещерах ты немного знаешь потому судить что либо конкретно неможешь а то что я повидал в пещерах так ваша раса небрезговала никогда заменами ключевое слово НИКОГДА......
мое звание произошло всего лишь от бюджетности)
но я рад сему, смотря на 9-10 турнир "опытных" бойцов... 30% - это мясо... и мясо для меня...два пояса на +2, и я б стал на равне со своим Кланом (доблестной частью)...или бы не пошел на турнир вообще...
считаеш что именно так стоит начислять Доблесть?
писал и пишу изново... НИКОГДА не выйду из инста... потому что я к нему готов... а коль не готов, то просто туды не пойду... ведь "турнир" - это есть противоборствие "цвета" рассы...
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
28 Ноября 2009 03:20:47
|
|
|
Sharan писал(а):
17:13 Mishka-01: кушаем 2 мазь:speak:чтоб не забыть
17:13 Volanda » Mishka-01: рано)) через час
17:14 Sharan » -XyJIuraH-,Chertillo_13,Mey: к вам четвёртым не зайти ?
17:14 Mishka-01 » Volanda: так все равно то турнир 3 ч
мне интересно чем не нравится мое напоминание о мазе?
о!
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Ноября 2009 03:23:01
|
|
|
|
Mishka-01
3-4 фраза улыбает)
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 03:25:45
|
|
|
Дункан писал(а): flier1
Я не против хорошей потасовки, я был бы рад, если окончательный ваш состав зашел изначально
битва красивая получилась бы, даже с нишими 11--ми, а так, тьфу, плеваться охото, ну
что вы тут рассказываете, всего 8--мь замен, это 8--мь персов с мороками и обновленными благами,
да+добряки зашли травмы лечить, НЕКРАСИВО, многих из ваших я по боям уважал, сейчас мнение поменялось, может я конечно и не прав, но все таки, мое мнение таково: запустили 8--мь персов для "разогрева", а как мы откидались мороков и травмы от нас полетели, сделали тактическую замену,
НЕКРАСИВО, ничего, на плато пересечемся еще не раз, удачи Вам "прогрессирующая" раса
вот единственный пост от вас более менее приемлемы ну согласись глупо было нам невоспользоваться шансом замены если он был а так для меня был сам драйв и бой с равными соперниками уже плюс, ну вы сразу тоже в меньшенстве как я помню вошли на турнир только потом к вам подсосало остальных так что грех жаловаться на замены а в остальном все супер независими от результата думаю тебе он тоже неважен сильно.Удачи во всем!!!
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 03:29:50
|
|
|
MOHAMAX писал(а): flier1 писал(а): MOHAMAX писал(а): flier1
мое звание произошло всего лишь от бюджетности)
но я рад сему, смотря на 9-10 турнир "опытных" бойцов... 30% - это мясо... и мясо для меня...два пояса на +2, и я б стал на равне со своим Кланом (доблестной частью)...или бы не пошел на турнир вообще...
считаеш что именно так стоит начислять Доблесть?
писал и пишу изново... НИКОГДА не выйду из инста... потому что я к нему готов... а коль не готов, то просто туды не пойду... ведь "турнир" - это есть противоборствие "цвета" рассы...
Вот ключевое слово для меня неготов значит непойду а вот мне в инсте на турнире нуп 11-й пишет а можно я невыйду я копать буду хотя на то время нада было отбивать локи у хумов, как скажешь тело с травмой которого полечил дфг (скажем хорошо что он был а если бнебыло) реально нуп неготов но его я и спасибо человеку с его клана который обьяснил и рассказал что нужно выйти и он всетаки после часа турнира вышел как это называть? когда я бился тратил обкаст и ломал шмот а он сливал потому что нуп?
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 03:33:20
|
|
|
Хочу выразить кстати благодарность своей группе которая с самого начала инста сражалась и была готова не 20 на 20 а 50 на 50 Горячая штучка, Ssa-p,svarovsky,El abismo у и собственно я плюс группа дфг о которой кто то явно в этом топе забыл нестоит преуменьшать их вложение в эту победу
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
28 Ноября 2009 04:10:12
|
|
|
|
MOHAMAX Дело в том, что я это написал по прошедшии часа, то есть до конца турнира оставалось 2 часа и использовать мазь нужно было именно тогда, так как ядра могли повесить вовремя боя, когда мазь кончилась( что вроде с парой персонажей и случилось). Что здесь может улыбнуть не знаю, лишь то что я, возможно, некорректно выразил свою мысль.
о!
|
|
|
ZA-HA [9]
|
28 Ноября 2009 08:21:56
|
|
|
|
Mishka-01
да нормально все, правильно сказал
|
|
|
ZA-HA [9]
|
28 Ноября 2009 08:36:13
|
|
|
|
Нашим - готовиться надо ко всему, в том числе к тому что будут меняца маги, по факту пошли неготовыми, пропустили очередь и тп.
Не нравится проигрывать готовиться надо луче - мелочей нет никогда. Ждите мамалюку и зеркало, ждите замены и толпы мороков - и будем побеждать.
Единственное зло к которому невозможно подготовиться - это халявщики, и те которые без звезд и те кто со звездами, которые со звездами кстати намного хуже.
А по турниру - набейте столько же скока Лунван и первая тройка будет все нормально.
Не умеете набить как они? Учитесь у них. Не можете научиться? Не можете так же как они?
Наука тогда бессильна..
А так нормально все прошло, как и должно было пройти, чуда не случилось. Ни у нас ни у 11-12х.
|
|
|
Natase4ka [12]
|
28 Ноября 2009 09:07:35
|
|
|
Дункан писал(а): flier1
может я конечно и не прав, но все таки, мое мнение таково: запустили 8--мь персов для "разогрева", а как мы откидались мороков и травмы от нас полетели, сделали тактическую замену,
Неправ, посмотри чуть выше, наша группа возмущалась, почему стоя в очереди и наблюдая перед вами 16, мы внезапно увидели 26, и можно было бы пенять на то, что мы вышли из очереди, но почему тогда не 33(всего в очереди было 38). Откровенно сказать мысли были такие, что админ общаясь с кем-то из людей обговорил ситацию бой 20 на 20 одвинул сильные группы назад, а вперед переместили 11-х, маловероятно конечно, но что тогда происходило с очередью неизвестно.
|
|
|
DmitryAkaMassa [10]
|
28 Ноября 2009 09:13:07
|
|
|
К стати получил за турнир 170к долбы  ,я в шоке)))
Цель была хотя бы 100к взять,а тут на тебе))
|
|
|
LeaDeR-116Rus [10]
|
28 Ноября 2009 09:23:40
|
|
|
я примерно 110 к получил. каким образом не понял) разьястите пожалуйста. Спасибо администрации за подобные мероприятия. Очень позетивно и куча драйва
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
WogGrif
|
28 Ноября 2009 09:56:17
|
|
|
DmitryAkaMassa писал(а): К стати получил за турнир 170к долбы  ,я в шоке)))
Цель была хотя бы 100к взять,а тут на тебе))
мне 110 дали, доблесть начисляли за набитую доблесть, а не за урон по марокам....  думаю еслиб элик доблести еще был. то еще больше дали.
|
|
|
Barmaley_ [11]
|
28 Ноября 2009 10:08:13
|
|
|
DmitryAkaMassa
читер
|
|
|
Zlosniy [10]
|
28 Ноября 2009 10:26:58
|
|
|
да ну нафик такие турниры... это чистой воды талаары с мороками... Верните тактику и стратегию((( а то что набили, оно то супер... но выигрыш в тактите.. одни тянут другие убивают копальщиков, а третьи копают....
А то выходит 1 группу тактическую тупо вычеркнули(((
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Варэн [10]
|
28 Ноября 2009 12:21:05
|
|
|
DmitryAkaMassa  фигасебе
ЗМЕЕЛЮД эх жаль я оставил всего 5к до героя на турнир, всеравно 3 эля боблести пропадет скоро(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|