|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами пещерного турнира для опытных воинов |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
27 Ноября 2009 16:24:25
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
BUKHARA [11]
|
28 Ноября 2009 00:30:38
|
|
|
ЕЛ АБИСМО
прикидиваешса??  а поxожа..
|
|
|
Alex_weider [12]
|
28 Ноября 2009 00:33:06
|
|
|
Gil-Galad писал(а): РеанимациЯ писал(а): Сансон
Gil-Galad писал(а): 20 на 20 и вперед! =) Все согласны, всем хорошо! =)
Заметь, 20 на 20, а не 30 на 20 ....
И напомни там пожалуйста своему нубосоклану (Alex_weider), что персонажы, не владельцы башни, не могут пить волю завоевателя ...
Нуб, нуб =) . Привык, что ты в мерках. А ты дружек, почему вообще попер без обкаста? На слив шел? Свитками запасся, чтобы как в прошлый раз на сливе заработать? Или нет? Совет мой тебе, не можешь обкастоваться, не ходи подводить товарищей.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Io sono il primo [12]
|
28 Ноября 2009 00:33:50
|
|
|
|
Могу еще придумать : мази небыло у многих когда прошло 2 часа ,могу назвать ники на ком я невидела мазюки .Купить вторые банки видно незахотели, помазались тока той что выдали вместе с пропуском .На наших 11ур нападали по свитку .Для этих нападалок место в рюкзаках нашлось .
как это назаваетса. Топары мне за ваших весяков поломали
|
|
|
Alex_weider [12]
|
28 Ноября 2009 00:34:35
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Сансон
Я вот лично сделаю все, чтобы на следующий турнир моих соклан там небыло, чтобы не принимать участие в фарсе.
Да, да, облегчи нам победу и в следующий раз =)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Ноября 2009 00:36:05
|
|
|
Alex_weider писал(а): КаЗаХ писал(а): Сансон
Я вот лично сделаю все, чтобы на следующий турнир моих соклан там небыло, чтобы не принимать участие в фарсе.
+
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
ХаТаБыЧ [9]
|
28 Ноября 2009 01:21:20
|
|
|
|
|
|
Morticia [12]
|
28 Ноября 2009 02:04:14
|
|
|
|
правила игры, которые меняются по ходу игры - это, пожалуй, самое неприятное что есть в Дваре.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 02:10:31
|
|
|
oz13 писал(а): Mr Pele
По моим наблюдениям:
- с начала:
svarovsky [12]
Митридат [12]
Baronchik [12]
дфг [12]
B_B [12]
Fak2ra [12]
Горячая Штучка [12]
ГрЫбочеГ [12]
flier1 [12]
- замены:
Тринадцатый [12]
In the Flesh [12]
Alex_weider [12]
Челубей Я [12]
EL ABISMO [12]
SSA-P [11]
Natase4ka [12]
РеанимациЯ [12]
Ocean14 [11]
Младший Челубей [12]
Не могу ни чего сказать про BOEBODA13 [12]
врешь конешно ссап в моей тиме был я еще раньше писал
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 02:11:15
|
|
|
КаЗаХ писал(а): B_B
я никто не выходил и никогда не меняли 9 из 9..выходили магмары всегда.. Здесь сделали больше 20 замен, это обсурд и позор магмар.
бред пишешь
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 02:13:23
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Dimitreo
Мне жаль, что дойдя до 13 уровня, вы так и не научились разбираться в тактике в стратегии да и в самих боях. Поясню для вас тогда.
Входит свежий игрок, со свежими порчами, мороками, мамалюками и так далее. Мамалюки снимают архи, дальше кидаються порчи. Боец под порчами уже не боец. Дальше, зашел свежий магмар с мороками и обкастом, на него нападает уже пустой хуман с обкастом, с вероятностью в 99 процентов магмар сольют хумана, если магмар не дурак.. Тупо вытянет пару банок, затем кинет лингов и хуману смерть и стоит и дальше роет. В итоге люди бегут убиваються и ресаються и снова бегут убиваться, а магмар стоит роет и убивает хумана, как накопал так побежал сдавать.
Еще раз посторю, очень жаль, что вы этих простых истин не понимаете.
gun-fighter
1. Это позорно
2. Технические ограничения, потому как подать заявки после часа икс нельзя было, а больше людей на турнир небыло.
вы там небыли мил человек вот прежде чем писать вот эту ересь спросите своих что они потратили до замен
|
|
|
oz13 [4]
|
28 Ноября 2009 02:15:36
|
|
|
flier1
Вполне. Не отрицаю.
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 02:16:14
|
|
|
Alex_weider писал(а): Че примолк? Потому что воевал с более смелыми представителями твоей расы.
Всем людям с которыми дрались хочу сказать спасибо. Несколько разочаровал Саладдин, ну как минимум турнир, на мой взгляд, не место для мести.
По поводу пустых, да, у меня было немного големов и линги, големов слил в первом же бою, т.к. это не мороки а хилы. Но в конце инста гил-галад под алалайлой вместо воли, многие из альянса четырех тоже, почему? Многие хумы без мази, многие на ФИОЛЕТОВЫХ банках, хорошо если гиг красный был. Или вы увидев 11-х выкинули мазь и волю чтобы место освободить? =)
У меня было 3 воли на 3 часа и 3 мази, куча инкарнумов, и все что я готовил было в расчете на именно 3 часа.
Меня странно удивил пост о том, что мы были готовы 20 на 20, странно, я готовился к 50 на 50, потом после слов Конец Сказки к 30 на 30, 20 на 20 для меня был полный сюрприз.
Про тех хумов, кто осуждает замены, спросите у того же Мардога, сколько у них сменилось персов в пещере когда за перцы и свитки нападения дрались, представители каких кланов туда заходили, так почему вы нас упрекаете, я давным давно противник замен. Весь 8-й уровень мы играли в пещерах и у нас напротив менялось как правило 90% состава.
Почему у магмар замены были, а у людей нет? потому что вы сами себя в эту яму посадили, мне прискорбно смотреть, когда ваша раса не смогла даже 30 воинов выставить, а только 20, и не надо лукавить что вы не знали кто там, там стояли представители альянса 4, +нового клана Эльдарбека, я не верю, что вы не общаетесь.
Но тем, с кем воевал все равно спасибо, этот турнир был лучше предыдущего однозначно!!!
+500 айсы как всегда красавцы ни к одному претензий небыло все молодцы, а насчет 20 на 20 так турнир 50 на 50 и это помоему отмазка
|
|
|
Дункан [12]
|
28 Ноября 2009 02:20:47
|
|
|
|
flier1
Думаю хватит уже понты тут колотить)))
пресанули вы нас масой и радуетесь?)
ну что поздравляю флаг в руки))
даж бои были где в 3ём проив 2их ваши не справлялись) и заходили 4тые 5тые )))
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 02:21:25
|
|
|
Сансон писал(а): svarovsky
можно вопрос а где то было анонсированночто будет забег 20 на 20?
или 35 на 35?
видать админы магмаров как то иначе оповещают)
Казах
вспомни хоть один турнир где бы админы не подыграли магмаам на 11+ =)
раслабься) и прийди к выводу что турниры это фарс читой воды) и на них обращать внимания даже не надо)
сансон ты ка умный боец и играешь вроде давно мог понять что есть такой вариант тем более прошлый турнир доказал такое, а то что кое кто из благорас решил сыграть по своему и у него невышло так это их проблемы считаю что просто хуманы неподготовлены были к заменам и то что даже без замен кое кто получил в пещере вредарии и геенки уже непозволительно, даже я сносил двоих ваших тратя только лингов в самом начале
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 02:24:36
|
|
|
Дункан писал(а): flier1
Думаю хватит уже понты тут колотить)))
пресанули вы нас масой и радуетесь?)
ну что поздравляю флаг в руки))
даж бои были где в 3ём проив 2их ваши не справлялись) и заходили 4тые 5тые )))
про тебя молчу так как4 ты сильный боец даже больше наверно но у вас боев где на одного меня по 3-4 былол ваших тоже несколько можно поднять
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Ноября 2009 02:31:19
|
|
|
|
а первые 6 лиц выступили отменно, с людской стороны...
а остальное как-то по борту... флуд и скука)
вот она - Доблесть)
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 02:50:45
|
|
|
|
а воопще турнир понравился по сравнению с предыдущими турнирами, даже если бмы проиграли было приятно драться с такими бойцами, вот неприятно одно что они так плачут на счет замен а ведь их было всего то 8 максимум а один дункан чегос стоит я вот нераз с ним встречался в бою но пару раз когда уворот противокомплект был против него он сносил его и я уже был пуст и ток критом сносил его но суть не в том, а в том что турнир удался хоть и не равноценный, но есть одно но то что было избиение младенцов в начле тоесть 12-е ткие как дункан которые рвут двоих 12-х рвали 11-х ну согласись ДУНКАН к тебе обращаюсь ну это нето, нет закала который был раньше а то что вы говорите мы щли на турнир 20 на 20 ну эт ваши проблемы!!!!!
отдельное спасибо КОНЕЦ СКАЗКИ у нее приват наверно рвался так как только моя группа написала ей уйму предложений на счет турнира, и я согласен сделать то что обещал в приват)чмоки мась
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Ноября 2009 02:58:03
|
|
|
|
flier1
вид со стороны - это не турнир...
замены игроков - чит, за который стоит наказывать снятием звания...
поверь, это не мой, какой-то там взгляд, а само понятие слова "турнир"...
встали элитки - так пусть стоят до конца, а не выходят подобно трусливым шавкам, аргументируя сие недостаточной затаркой и остальной ахинеей... коль все так плохо, какого лешего в очередь становиться? ... тфу... действительно противно...
|
|
|
flier1
|
28 Ноября 2009 03:00:24
|
|
|
MOHAMAX писал(а): flier1
вид со стороны - это не турнир...
замены игроков - чит, за который стоит наказывать снятием звания...
поверь, это не мой, какой-то там взгляд, а само понятие слова "турнир"...
встали элитки - так пусть стоят до конца, а не выходят подобно трусливым псам... тфу... действительно противно...
по твоим понятиям пещера тот же турнир но ваши так называемые благорасы непротив замен на 6-10 уровнях
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|