|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами пещерного турнира для опытных воинов |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
27 Ноября 2009 16:24:25
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Сансон [12]
|
27 Ноября 2009 23:46:10
|
|
|
|
gun-fighter
причём тут говтоится нужно лучше и т.д?. больше возможноного не закупить и не накастовать. ну вон на турнире поколения. по стандартной схеме были приготовленны. ивыйграли его.потому что не было никаких форс мажерных ситуаций.
а как турнир фифити фифти. вечно все 20 разпереигрывается. то мясазагонят неожиданным решением то говорят забег 30 на 30. а начинается 20 на 20. всё это фарс.
помойму ктото просто лучше "связь" со сказкой имеет.
и отсюда инфой лучше владеет.
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
27 Ноября 2009 23:47:29
|
|
|
Сансон
Gil-Galad писал(а): 20 на 20 и вперед! =) Все согласны, всем хорошо! =)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Ноября 2009 23:48:27
|
|
|

Сейчас Gil-Galadу "связь" со Сказкой припишут.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Жу Жу [12]
|
27 Ноября 2009 23:50:39
|
|
|
Гнойная Вавка писал(а): КаЗаХ
Ты головой подумай лучше....какой фарс, ты считаешь что убийство 12ми уровнями 11х это приемлимо
А то что прошлый раз стадо магмар 12 герой+ вырезали кучу людей 11 лвл и со званием элита? это не айайай ?
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Ноября 2009 23:56:04
|
|
|
|
Сансон
Кто бы это мог быть???))))
Я всегда думал ты там на ушко шепчешь и все для хуманов делают!
Вам за одни Таллары столько нужно... столько... аж не знаю сколько благодарить)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Абрам [10]
|
27 Ноября 2009 23:59:36
|
|
|
|
MOHAMAX
А чего ты ждал? Это нормальная ситуация! А когда на турнир поклонения залетает Орел (желтый), без обкасто ВООБЩЕ? И его обещает его глава оштрафовать на 3з(!!!), если ЕЩЕ РАЗ такое повторится!!! Про то, сколько мне тот турнир стоил, я умолчу...
И там же 5 человек, а тут куда больше. Конечно и лезут нахаляву картонки с лычками...
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
27 Ноября 2009 23:59:59
|
|
|
|
Сансон
О чем можно говорить, если выше товарищ магмар ган файтер рассказывает, как люди на турнире 50 на 50 победили 44 магмара)) Видимо таварищ не знает, что все турниры 50 на 50 выиграли магмары, ибо там было не более 20 нормальный персов и остальных 30 разит)) Я вот лично сделаю все, чтобы на следующий турнир моих соклан там небыло, чтобы не принимать участие в фарсе.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
28 Ноября 2009 00:03:41
|
|
|
|
to Абрам
Ну, я, как бы, не хочу флейм разводить, но вы б на своего "коллегу" посмотрели сначала.
Не знаю, правда, как долго он был в инсте, но толку от него оказалось маловато, несмотря на медальки:
--ниндзя-- [9] 472 / 707 15053 / 0 4 14
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
28 Ноября 2009 00:05:12
|
|
|
to КаЗаХ
Я вот лично сделаю все, чтобы на следующий турнир моих соклан там небыло, чтобы не принимать участие в фарсе.
Уговорами или в бинты?
Это теперь так благорасты отыгрывают противостояние хуманов и магмар?
|
|
|
Gil-Galad
|
28 Ноября 2009 00:06:50
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Сансон
Gil-Galad писал(а): 20 на 20 и вперед! =) Все согласны, всем хорошо! =)
Заметь, 20 на 20, а не 30 на 20 ....
И напомни там пожалуйста своему нубосоклану (Alex_weider), что персонажы, не владельцы башни, не могут пить волю завоевателя ...
|
|
|
BUKHARA [11]
|
28 Ноября 2009 00:13:39
|
|
|
Перед началом Турнира, Когда Конец Сказки начал гонять людей туда, я сказал ей в приват - ога.. всеx нашиx туда соберете и будете бить, да? идите сами... думал никто не пойдет на ету ловушку.. а жалъ ошипса в очередной раз..
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Ноября 2009 00:15:31
|
|
|
Абрам писал(а): MOHAMAX
А чего ты ждал? Это нормальная ситуация! А когда на турнир поклонения залетает Орел (желтый), без обкасто ВООБЩЕ? И его обещает его глава оштрафовать на 3з(!!!), если ЕЩЕ РАЗ такое повторится!!! Про то, сколько мне тот турнир стоил, я умолчу...
И там же 5 человек, а тут куда больше. Конечно и лезут нахаляву картонки с лычками...
в том то и дело... я ЗНАЛ что будет... и надеялся что в хуманской толпе этого будет меньше...
НО, в турнире "для опытных" просто бред... дай рекрутам/бойцам/воинам пояса на два слота, они бы выступили достойней некоторых "звездатых"...
немного бесит что понятие "Доблесть" давно превратилось все лишь в характеристику перса...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
28 Ноября 2009 00:18:26
|
|
|
|
Кстати, о доблести.
Призовой фонд, рассчитанный на 50 игроков, делился в итоге на 20?
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
28 Ноября 2009 00:20:21
|
|
|
MOHAMAX
немного бесит что понятие "Доблесть" давно превратилось все лишь в характеристику перса...
А когда оно было чем-то другим-то?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Ноября 2009 00:20:51
|
|
|
|
КаЗаХ
О чем можно говорить, если выше товарищ магмар ган файтер рассказывает, как люди на турнире 50 на 50 победили 44 магмара)) Видимо таварищ не знает, что все турниры 50 на 50 выиграли магмары, ибо там было не более 20 нормальный персов и остальных 30 разит))
Кто про это говорил? я сказал что был турнир 50 хуманов на 44 магмара.
и 44 магмара выйграли, на 9-10 было дело. у магмаров там рулили лепик, челубеи и пятерка айсов.
остальное так было. выйграли 150 очков.)))
но тогда ни слова не было что 44 против 50)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Ноября 2009 00:21:46
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): MOHAMAX
А когда оно было чем-то другим-то?=)
да... давно...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Io sono il primo [12]
|
28 Ноября 2009 00:21:57
|
|
|
Была с самого начала ,зеркалили и кидали буяк с порчами на сильных игроков  ненадо тут гнать что на 11 уровни все это потратили  у вас даже ресов небыло у многих, бегали на базуи вот результат .
как это назаваетса. Топары мне за ваших весяков поломали
|
|
|
BUKHARA [11]
|
28 Ноября 2009 00:25:33
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;ЕЛ АБИСМО писал(а):</strong>
Была с самого начала ,зеркалили и кидали буяк с порчами на сильных игроков  ненадо тут гнать что на 11 уровни все это потратили  у вас даже ресов небыло у многих, бегали на базуи вот результат .
и долго ты придумывал ету историю??
|
|
|
Io sono il primo [12]
|
28 Ноября 2009 00:28:15
|
|
|
|
BUKHARAЧто именно я придумала?
как это назаваетса. Топары мне за ваших весяков поломали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|