|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами пещерного турнира для опытных воинов |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
27 Ноября 2009 16:24:25
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
27 Ноября 2009 22:27:59
|
|
|
|
РеанимациЯ
Топик о турнире, к этому и имеет.
Natase4ka
Минимум 14 замен было. Это больше 50 процентов.
Dimitreo
Угалек раз в три часа, сразу виодно что о нем ты ничего не знаешь. Плюс надо иметь с собой оки и черепа, а это минус два места, что уже большой минус, ибо каждый линг на счету в таких замесах. Так что сначала разберись, подумай и потом пиши, иначе сядешь в лужу.
Челубей Я
я еще раз говорю, если замены и были, то они были с двух сторон, плюс небыло смен по 50 и более процентов состава с нашей стороны никогда. Пещеры помню, веселые были, и мы когда заходили своей тимой не сливали их)
Fak2ra
Когда наши зашли и ваши зашли, наши ваших щемили по всем фронтам, пока мы не начали менять состав более чем на 50 процентов.
|
|
|
Челубей Я [12]
|
27 Ноября 2009 22:31:22
|
|
|
КаЗаХ писал(а): РеанимациЯ
Топик о турнире, к этому и имеет.
Natase4ka
Минимум 14 замен было. Это больше 50 процентов.
Dimitreo
Угалек раз в три часа, сразу виодно что о нем ты ничего не знаешь. Плюс надо иметь с собой оки и черепа, а это минус два места, что уже большой минус, ибо каждый линг на счету в таких замесах. Так что сначала разберись, подумай и потом пиши, иначе сядешь в лужу.
[b]Челубей Я
я еще раз говорю, если замены и были, то они были с двух сторон, плюс небыло смен по 50 и более процентов состава с нашей стороны никогда. Пещеры помню, веселые были, и мы когда заходили своей тимой не сливали их)
Fak2ra
Когда наши зашли и ваши зашли, наши ваших щемили по всем фронтам, пока мы не начали менять состав более чем на 50 процентов.
Опять лукавиш, или память у тебя короткая!! Ты хочеш сказать когда у нас и вас были фулл тимы - вы нам не проигрывали???
|
|
|
Alex_weider [12]
|
27 Ноября 2009 22:32:23
|
|
|
Креститель писал(а): Alex_weider писал(а): тьфу на вас хуманы - поганые нытики, это у вас такое мясо стояло в очереди? позорная раса, только ныть и можете.
Еще админам хочу сказать, вы там наймите хоть 1 профессионала, что у вас с очередью творится? Вы группу из 5 12-х отодвинули назад и запустили 11-к на хуманов.
Что примолк уже,оратор фигов?
Че примолк? Потому что воевал с более смелыми представителями твоей расы.
Всем людям с которыми дрались хочу сказать спасибо. Несколько разочаровал Саладдин, ну как минимум турнир, на мой взгляд, не место для мести.
По поводу пустых, да, у меня было немного големов и линги, големов слил в первом же бою, т.к. это не мороки а хилы. Но в конце инста гил-галад под алалайлой вместо воли, многие из альянса четырех тоже, почему? Многие хумы без мази, многие на ФИОЛЕТОВЫХ банках, хорошо если гиг красный был. Или вы увидев 11-х выкинули мазь и волю чтобы место освободить? =)
У меня было 3 воли на 3 часа и 3 мази, куча инкарнумов, и все что я готовил было в расчете на именно 3 часа.
Меня странно удивил пост о том, что мы были готовы 20 на 20, странно, я готовился к 50 на 50, потом после слов Конец Сказки к 30 на 30, 20 на 20 для меня был полный сюрприз.
Про тех хумов, кто осуждает замены, спросите у того же Мардога, сколько у них сменилось персов в пещере когда за перцы и свитки нападения дрались, представители каких кланов туда заходили, так почему вы нас упрекаете, я давным давно противник замен. Весь 8-й уровень мы играли в пещерах и у нас напротив менялось как правило 90% состава.
Почему у магмар замены были, а у людей нет? потому что вы сами себя в эту яму посадили, мне прискорбно смотреть, когда ваша раса не смогла даже 30 воинов выставить, а только 20, и не надо лукавить что вы не знали кто там, там стояли представители альянса 4, +нового клана Эльдарбека, я не верю, что вы не общаетесь.
Но тем, с кем воевал все равно спасибо, этот турнир был лучше предыдущего однозначно!!!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
AragornMC [10]
|
27 Ноября 2009 22:32:44
|
|
|
|
BARD Приветствую:)...я вот в первом бою забыл скальпик отобрать:) очень порадовал пет Зигреда у тебя:) (клан пчелок) :)....а что в первом бою такого было?...у мну на 1 банку было меньше (очищалки стояли)....во второй тыы уже зря влез...но все равно спасибо:) да и с элиткой тебя:) до новых встреч:)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
27 Ноября 2009 22:32:52
|
|
|
КаЗаХ писал(а): РеанимациЯ
Топик о турнире, к этому и имеет
Упрощаю вопрос - т.е. замены позорны только на этом турнире? В пещерах, храме, других турнирах - не?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Natase4ka [12]
|
27 Ноября 2009 22:32:56
|
|
|
КаЗаХ 14  я 8 насчитала
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
27 Ноября 2009 22:37:10
|
|
|
|
Челубей Я
именно))
РеанимациЯ
Снова поясню, для особо понятлевых) На этот турнире замены могли делать только магмары, люди не могли. Програмнно не могли.
Natase4ka
Плохо считаете)) То говорите было 16 11 левелов а в конце их осталось двое..16-2=14... Математика первый класс))
|
|
|
Сансон [12]
|
27 Ноября 2009 22:38:05
|
|
|
|
почитал...почитал...ясно очередной фарс а не турнир) хотя когда было то по другому)
поэтому даже не растроен) поэтому даже не собирался на него)
п.с.
пофиг сколько замен и т.д. было.
не пофиг то что одни могли их делать свободно а другие нет.в связи с техническим ограничением.
|
|
|
Dimitreo [13]
|
27 Ноября 2009 22:40:30
|
|
|
|
КаЗаХ ты изначально не понял сути моих постов :-)
хумы сами организовали ровно 20 человек в очереди, НОРМАЛЬНЫХ БОЙЦОВ, больше никого не пустив в очередь
уж незнаю каким образом, нослучилось то, к чему хумы готовились, инст был запущен 20 на 20
и хумы сами попались в свою ловушку.
|
|
|
Natase4ka [12]
|
27 Ноября 2009 22:40:32
|
|
|
|
КаЗаХИзначально магмар было 38 в очереди,20 зашло,больше 18 замен в принципе быть не может.
На самом деле было 8-9 замен,всего было 9 замен Саша демон зашёл на 10 мин,это заменой считать глупо(с ним 9)так,что ты округлил мощно)
|
|
|
Mr Pele [12]
|
27 Ноября 2009 22:40:42
|
|
|
|
Alex_weider хуманов на етом турнире было мало из-за предыдущих турниров, я например тоже до самого кона не собирался идти.
Natase4ka 40% замен ето мало?
|
|
|
Natase4ka [12]
|
27 Ноября 2009 22:41:14
|
|
|
КаЗаХ Читай пост выши и учи математику,хотябы за 1-й класс
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
27 Ноября 2009 22:41:25
|
|
|
|
Сансон
Самое интересное, что и сами магмары все понимают и знают, что турнир получился тупо фарсом, но с пеной у рта будут доказывать обратное. Не понимаю я таких людей, нет сил в себе признаться.
|
|
|
Natase4ka [12]
|
27 Ноября 2009 22:42:15
|
|
|
|
Mr Pele А я и не говорю,много или мало,я говорю,что не надо да такой степени перевирать факты.
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
27 Ноября 2009 22:42:36
|
|
|
|
КаЗаХ
Замены мы могли делать только потому, что у нас в очереди стояли люди. То, что у вас их не стояло - сугубо ваши проблемы, условия были изначально равны (выделю, пожалуй, жирным шрифтом, может, быстрее дойдёт).
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
27 Ноября 2009 22:45:47
|
|
|
|
Dimitreo
Ты сам подумай, как хумы могли кого то не пустить?) Раньше не могли, а сегодня смогли? Просто небыло больше людей, которые хотели бы идти на турнир. Вот и все, но я рад что ты признал, что турнир чистой воды фарс. От него даже попахивает...
Natase4ka
Еще раз поторяю для тех, кто медленно мыслит) Сам ваш магмар сказал, что было 16 бойцов 11 левела, в конце вижу двоих 11 левела. Внимание вопрос! Куда делось еще 14 бойцов 11 левела? Далее в очереди оставалось 18 магмаров и как я понял, если не все, то почти все и попали в этот инст.
Вы случаем не блондинка?)
|
|
|
BARD [10]
|
27 Ноября 2009 22:47:21
|
|
|
AragornMC
В первом мог тебя стуном донести  но протупил))
А вот во второй влез случайно,ждал пока ты там кого то,уже не помню кого добивал,хотел потом сразу же прыгнуть,а получилось что влез(
Спасибо за поздравления,теперь вот чемпа надо взять хотя бы перед 11
Удачи тебе во всём!!
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
Dimitreo [13]
|
27 Ноября 2009 22:47:59
|
|
|
|
КаЗаХ именно, 20 на 20 не стоило запускать его
|
|
|
дфг [12]
|
27 Ноября 2009 22:49:31
|
|
|
|
КаЗаХ, т.е. нам надо было сказать самим себе "хуманы сильнее, они выйграли честно, лежим и не дергаемся", зная, что в очереди сверху есть замена... да я уверен, если бы у хаманов были в очереди, то и они завели... и с пеной у рта ты тут, а мы выйграли... пиши админам, чтобы фиксили очередь, если не доволен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|