Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вот так...

хозяин чучи [14] 
0
26 Ноября 2009 18:09:33
идет бой на плато... пишет мне 3 уровень и я ради интереса попытался узнать что движет младшие уровни когда они лезут в вб. получилось довольно занятно:

15:34 Глухонемой » хозяин чучи: можно вопрос? а если я хочу репу вб покачать, если ли что то что нуно делать и чего не нужно? травля, хилки рески(правда серые, но все таки)
15:35 хозяин чучи » Глухонемой: встречный вопрос) зачем вам эта репа?
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: во первых для обладания этой медалькой, чтобы в будущем раньше получить доступ к магазинчику, тем более что на третьем уровне я не сильно уж и помешаю а на более страших уровнях мой
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: вес будет больше и я буду больше вредить чем приносить пользы
15:36 хозяин чучи » Глухонемой: мдя....
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: ну типа вот таг :)
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: если честно то я в шоке
15:37 Глухонемой » хозяин чучи: ?по какой причине?
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: а вы не хотите за людей играть?
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не очень:)
15:38 хозяин чучи » Глухонемой: почему? за них интереснее
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не думаю.. тем более мне за магмаров интереснее.. я за них на иностранном сервере играю
15:39 Глухонемой » хозяин чучи: мне здесь уже привычнее:)
15:40 хозяин чучи » Глухонемой: а если не секрет вы сами дошли до таких мыслей или подсказал кто?
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: до таких мыслей, это да каких?)
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: я не сильно отвлекаю?
15:41 хозяин чучи » Глухонемой: про прокачивания репы вб
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: ну в общем я просто понимаю что если не качну её сейчас, то прийдется ждать минимум 11 уровня чтобы не было проблем с топкланами:)
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: )))
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: я понял вашу мысль)
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: а так на 5-6-7уровнях будут дополнительные супер удары и следовательно будет легче доблесть качать
15:43 хозяин чучи » Глухонемой: :lol:
15:43 Глухонемой » хозяин чучи: я не отвлекаю? если что могу дождаться конца битвы:)
15:43 хозяин чучи » Глухонемой: дождитесь а тоот смеха сбиваюсь)
15:43 Глухонемой » хозяин чучи: окей:)

вот как то так.... если честно до сих пор в легком шоке... калечить его бесполезно он уже зашел с 2 травмами как бороться с этим злом которое существует и у людей и у нас просто не представляю.
свой своему - поневоле брат.
0
Merllin [7]  26 Ноября 2009 21:27:55 #77
Iskatel Istini
вариант. Есть два но:
1) Нужно много времени. Про перевес есть прекрасный топик Била, в котором всё написано - пусть сам изучает.
Это его игра. Он волен выбирать кем будет в ней.
2) Бывает, что хватает ровно на 1 бойца 11-12-13-14 уровня. Вот на него и - всё. Следующий откроет. Для этого все желающие войти пишут в приват маньякам, у которых есть возможность координировать битву. Вот и получается, что 3 уровень должен войти в строго определенное время. И так 50 раз минимум для получения простой медали. А по сути - и побольше).
Короче, в данном случае точечная репрессия действует лучше имхо. Впрочем, время покажет)
0
Iskatel Istini [8]  26 Ноября 2009 21:38:27 #78
to Merllin
Sharan по ТЗ Била уже отписался.
Тут добавлять, как бы, нечего.

Если ты считаешь, что лучше попробовать не дать ему сейчас качать репу и получить впоследствии, вероятно:
1) "чужого среди своих";
2) потенциальную угрозу каждому ВБ.
Это твоё дело.

Но альтернатива заманчивее:
1) получить союзника;
2) к первому "действительно полезному в ВБ уровню" он уже будет хорошо осведомлён, что и как делать.

Ладно, поливайте сами свой огород тем, чем хотите.

Ты видел, чтобы я свои яблочки гадостью какой поливал? (с)
Или яблоньки, что ли. Неважно, впрочем.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Virgo_pellur [4]  26 Ноября 2009 21:38:36 #79
А может сделать посвящение для начала получения репы ВБ...
До него репа не дается а там походу квеста можно и обьяснить правила влезания в ВБ.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
-AgnessA- [7]  26 Ноября 2009 22:06:31 #80
:cool: а давайте поговорим о луанщиках) :biggrin: :arrow:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
zmeya77 [6]  26 Ноября 2009 22:18:16 #81
Теперь и хаи понимать начнут луанщиков!Смеялись-вот и получите теперь сами :exclaim:
0
Ушедшая во Тьму [8]  26 Ноября 2009 23:16:15 #82
zmeya77 :lol: луанщиков понимают только лоу-лвлы, которые забирают их дроп)
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
0
-AgnessA- [7]  26 Ноября 2009 23:47:40 #83
Ушедшая во Тьму писал(а):
zmeya77 :lol: луанщиков понимают только лоу-лвлы, которые забирают их дроп)

:biggrin:
0
zmeya77 [6]  26 Ноября 2009 23:57:27 #84
-AgnessA-

У луанщиков точно такие же чувства как и у хозяина топа!Одна и таже история! :razz:
0
mynameisnothing
27 Ноября 2009 00:03:16 #85
вывод просто очевиден отменить доблу в вб.... :exclaim:
0
-Gripper- [9]  27 Ноября 2009 00:17:36 #86
как на меня - вполне здраво рассуждает ) Веса от него на самом деле минимум, а шанса прокачать репу ВБ до 12лвла у него особо не будет (естественно, учитывая то, что он это понимает). Вывод - всё не так плохо, бывает гооооораздо хуже)
-- Отдел Кадров --
0
хозяин чучи [14]  27 Ноября 2009 01:14:45 #87
вот вы говорите вреда много не принесет....

помню до сих пор случай... шел бой довольно долгий, чаша весов склонялась то на одну то на другую сторону все бойцы вставали по нескольку раз как с нашей стороны так и со стороны людей и тут происходит момент в бою когда нам просто некого заводить .... с нашей стороны стоят трое магов уже полностью опустошенные а с вражеской стороны 1 маг. Противник тянет , он тоже опустошен но видно что он упадет раньше наших и тут входят они..... со стороны врага гунгл а с нашей стороны 4 левел.
Вражеский маг падает гунгл наполовину снесен, в клан чате торжествующие крики и поздравления с победой но...... 4 уровень тянет на гунгле.... так продолжается минуты 2-3... и когда гунгл почти добит входит маг 11 уровня и мы проигрываем бой. Обидно было жуть....
Вы не представляете что чувствуют хаи которые готовились к бою, я не говорю об обкастах потраченных средствах а просто о том что усилия 50 человек были просто убиты этой четверкой.
Уверен что у людей таких историй больше чем у нас, проблема общая. Если кто то не хочет понять и говорит "мне наплевать на Ваши проблемы я качаюсь" то не огорчайтесь когда и Вас будут пинать только за то что Вы пришли в какую то локацию мотивируя примерно теми же соображениями.
свой своему - поневоле брат.
0
-AgnessA- [7]  27 Ноября 2009 01:20:28 #88
:rolleyes:бормотуха какая то
0
Хакунин [5]  27 Ноября 2009 01:33:44 #89
-AgnessA- писал(а):
:cool: а давайте поговорим о луанщиках) :biggrin: :arrow:

У тебя проблемы-комплексы и ты хочешь поговорить об этом?:)
0
-AgnessA- [7]  27 Ноября 2009 01:42:27 #90
Хакунин С тобой не о чем и нечем) :lol: :wink:
0
Всезанято [10]  27 Ноября 2009 01:52:47 #91
хозяин чучи писал(а):
Инкогнито
ну не вижу я как остановить этих...

Качай репу Смирения :smile:
0
BUKHARA [11]  27 Ноября 2009 01:56:59 #92
хозяин чучи

человек.. кxм.. т.е. магмарчик спросил нормальным языком.. он то спрашивает.. а что скажеш тем кто не спрашивая заxодит и смеется тебе в лицо??

А вообше.. его дело заxодить или нет.. тебе не нравица плато с мелкими в одной локе?? иди бей ботов.. :rolleyes:
0
Константинус [9]  27 Ноября 2009 01:58:42 #93
Пока существует эта противоестественная схема вб, при которой слабый боец занимает, грубо говоря, чьё-то место и приносит вред команде (не мизерную пользу, а ВРЕД), таких проблем не избежать. Сейчас открыт преход за магмар, в перспективе можно открыть переход за людей. Явного численного перевеса одной из рас больше вроде как нет, так может тупо отказаться от уравнения команд по весу?
0
BUKHARA [11]  27 Ноября 2009 01:58:58 #94
ты бы наверно умер от злости.. или стал бы инсультом с таким xарактером.. если бы ты играл за людей.. :lol:
0
Сансон [12]  27 Ноября 2009 02:00:29 #95
хозяин чучи
ну не совсем логичный приведенный пример если честно...
одни нубы с "умом" подходят к качанию ВБ. и спросят когда можно когда нет. и тянуть не будут и по возможностимешать не будут.а бывает что и 11+ туканы встречаются. которые зачем тобудут маринадитьили откроют/закроют ВБ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.