Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вот так...

хозяин чучи [14] 
0
26 Ноября 2009 18:09:33
идет бой на плато... пишет мне 3 уровень и я ради интереса попытался узнать что движет младшие уровни когда они лезут в вб. получилось довольно занятно:

15:34 Глухонемой » хозяин чучи: можно вопрос? а если я хочу репу вб покачать, если ли что то что нуно делать и чего не нужно? травля, хилки рески(правда серые, но все таки)
15:35 хозяин чучи » Глухонемой: встречный вопрос) зачем вам эта репа?
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: во первых для обладания этой медалькой, чтобы в будущем раньше получить доступ к магазинчику, тем более что на третьем уровне я не сильно уж и помешаю а на более страших уровнях мой
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: вес будет больше и я буду больше вредить чем приносить пользы
15:36 хозяин чучи » Глухонемой: мдя....
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: ну типа вот таг :)
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: если честно то я в шоке
15:37 Глухонемой » хозяин чучи: ?по какой причине?
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: а вы не хотите за людей играть?
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не очень:)
15:38 хозяин чучи » Глухонемой: почему? за них интереснее
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не думаю.. тем более мне за магмаров интереснее.. я за них на иностранном сервере играю
15:39 Глухонемой » хозяин чучи: мне здесь уже привычнее:)
15:40 хозяин чучи » Глухонемой: а если не секрет вы сами дошли до таких мыслей или подсказал кто?
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: до таких мыслей, это да каких?)
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: я не сильно отвлекаю?
15:41 хозяин чучи » Глухонемой: про прокачивания репы вб
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: ну в общем я просто понимаю что если не качну её сейчас, то прийдется ждать минимум 11 уровня чтобы не было проблем с топкланами:)
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: )))
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: я понял вашу мысль)
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: а так на 5-6-7уровнях будут дополнительные супер удары и следовательно будет легче доблесть качать
15:43 хозяин чучи » Глухонемой: :lol:
15:43 Глухонемой » хозяин чучи: я не отвлекаю? если что могу дождаться конца битвы:)
15:43 хозяин чучи » Глухонемой: дождитесь а тоот смеха сбиваюсь)
15:43 Глухонемой » хозяин чучи: окей:)

вот как то так.... если честно до сих пор в легком шоке... калечить его бесполезно он уже зашел с 2 травмами как бороться с этим злом которое существует и у людей и у нас просто не представляю.
свой своему - поневоле брат.
0
Iskatel Istini [8]  26 Ноября 2009 20:28:06 #58
to Глухонемой
если я буду просто ресать.. опыт за это не дается

Даётся.
Учитывая, что хп, восстановленные ресом, приравниваются к лечению.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Глухонемой [3]  26 Ноября 2009 20:31:52 #59
кхм.. ну и пофигу
Тут были какии-та странные цытаты о_О
0
Merllin [7]  26 Ноября 2009 20:36:13 #60
в будущем раньше получить доступ к магазинчик

Ошибочка. Будущего у тебя не будет просто. Я думаю, что локатор по медалям ВБ есть и мы с ребятами(я, лично, готов) ) скинемся, чтобы избавить её обладателей от удовольствия комфортного нахождения в дваре. Благо, возможностей администрация дала много - уникальные фиолетовые сэты, ядра и порчи.
Удачной игры).
0
-Тиара- [4]  26 Ноября 2009 20:41:17 #61
Merllin писал(а):
в будущем раньше получить доступ к магазинчик

Ошибочка. Будущего у тебя не будет просто. Я думаю, что локатор по медалям ВБ есть и мы с ребятами(я, лично, готов) ) скинемся, чтобы избавить её обладателей от удовольствия комфортного нахождения в дваре. Благо, возможностей администрация дала много - уникальные фиолетовые сэты, ядра и порчи.
Удачной игры).

:eek: А вот зачем так?? Мне кажется зря... Человек же как лучше хочет... Не просто влезть и получить свои 1 или 10 (уж как повезет) репы, а и полечить/воскресить своих, потравить чужих.. Нельзя так...
0
Shadow shine [7]  26 Ноября 2009 20:46:13 #62
где смеяться?
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Merllin [7]  26 Ноября 2009 20:46:35 #63
-Тиара-
объясняю.
Рес его уровня даёт 10% ХП тому, на кого я применили.
Это очень мало. Но. Смерть повторная отнимет ещё раз прочку у вещей.
Реснулся три раза серым ресом - тройной слом, в сумме 30%.
Реснулся один раз синим ресом- - один слом, в сумме те же 30%.

Вывод: Меньше уровень - меньше пользы. Хилы и травля - очень вряд ли помогут, но тут я досконально не считал.
П.С. Получить преимущество вероятное за счет потерь более старших уровней, других _живых_ людей - стыдно.
0
Мистер Бес
26 Ноября 2009 20:47:01 #64
Merllin да пусть качаются ) одмины обещали вроде как обнулить потом репу таким качальщикам ) правда не уточнили в каком году :rolleyes:
0
Merllin [7]  26 Ноября 2009 20:50:32 #65
Мистер Бес
да и я не против. Пусть. Но играть они не будут. Хаи вспомнят свои проигранные ВБ с дикими затратами как-нибудь после небольшого количества горячительных напитков и простым перебором найдут всех) Я сам кидаюсь мышкой, когда лезу в вб с двумя синими ресами, с поясами - и при первых проблесках победы туда же прыгают все подряд. Я не хай, но сам знаешь сколько стоит проигрышь...)
0
Мистер Бес
26 Ноября 2009 20:54:32 #66
Merllin знаю )) бывает нападешь на нуба, который в это время в ВБ заходит. Криков потом ужс :twisted:
0
-Тиара- [4]  26 Ноября 2009 21:00:39 #67
Merllin

Если так смотреть... Ну тогда да.. Тогда прав... Но массовые репрессии... все равно как-то жестко) Действительно, лучше ограничения по лвлу поставить))
0
-AgnessA- [7]  26 Ноября 2009 21:01:39 #68
:cool: Я однажды нашла одного перебивальщика луанщикам есть там серый кролик один) Так вот я за ним гонялась по всему миру) Как только я настигала его он странным образом уходил в офф :evil: И так постоянно. :razz: :arrow:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Merllin [7]  26 Ноября 2009 21:06:49 #69
-Тиара-
Совсем не массовые. Только целенаправленные входы в ВБ). Таких не много, а до 5-6 мало кто доходит. Остаются явные маньяки)
0
Grey_man [7]  26 Ноября 2009 21:08:53 #70
Глухонемой
А вообще лучше ходить на Вторжение Демонолога...обкастованным конечно, имхо) И проблем с "благорасами" меньше)
0
Iskatel Istini [8]  26 Ноября 2009 21:09:34 #71
to Merllin
Зря.
Уж когда-когда, а сейчас не по делу угрозы.
0
Merllin [7]  26 Ноября 2009 21:19:36 #72
Iskatel Istini
Да кто ему угрожает. Это просто предупреждение для тех, кто действительно считает, что медаль ВБ можно прокачать на халяву - нет, это не так).
0
Iskatel Istini [8]  26 Ноября 2009 21:22:29 #73
to Merllin
Будущего у тебя не будет просто.

Ну, как бы, тут одно из двух.

Научите его лучше, что открывать бой не нужно, когда входишь.
С его весом это легко.
И пусть качается.
Потом ещё и поможет вам.
0
pofigu [9]  26 Ноября 2009 21:24:43 #74
Инкогнито писал(а):
alligator76
Но видимо Офису ближе голозадые качатели реп, чем основная масса игроков, которая на плато воюет, а не страдает фигней.

неправильный вывод..

голозадые как раз и не интересны , интересен срач ( слив бабла ) , который происходит из за нынешних правил ВБ.

И основная масса игроков , которые воюют на Плато это кто ?) 3 топ клана ?) мне кажется уже многие игроки раздуплились что к чему на плато ( превед магии) и просто забили на подобное "пвп"... нубы не в счёт.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Rammfan [11]  26 Ноября 2009 21:26:12 #75
китайцы :biggrin:
0
pofigu [9]  26 Ноября 2009 21:27:08 #76
Rammfan писал(а):
китайцы :biggrin:

водилы ? :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.