Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вот так...

хозяин чучи [14] 
0
26 Ноября 2009 18:09:33
идет бой на плато... пишет мне 3 уровень и я ради интереса попытался узнать что движет младшие уровни когда они лезут в вб. получилось довольно занятно:

15:34 Глухонемой » хозяин чучи: можно вопрос? а если я хочу репу вб покачать, если ли что то что нуно делать и чего не нужно? травля, хилки рески(правда серые, но все таки)
15:35 хозяин чучи » Глухонемой: встречный вопрос) зачем вам эта репа?
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: во первых для обладания этой медалькой, чтобы в будущем раньше получить доступ к магазинчику, тем более что на третьем уровне я не сильно уж и помешаю а на более страших уровнях мой
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: вес будет больше и я буду больше вредить чем приносить пользы
15:36 хозяин чучи » Глухонемой: мдя....
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: ну типа вот таг :)
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: если честно то я в шоке
15:37 Глухонемой » хозяин чучи: ?по какой причине?
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: а вы не хотите за людей играть?
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не очень:)
15:38 хозяин чучи » Глухонемой: почему? за них интереснее
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не думаю.. тем более мне за магмаров интереснее.. я за них на иностранном сервере играю
15:39 Глухонемой » хозяин чучи: мне здесь уже привычнее:)
15:40 хозяин чучи » Глухонемой: а если не секрет вы сами дошли до таких мыслей или подсказал кто?
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: до таких мыслей, это да каких?)
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: я не сильно отвлекаю?
15:41 хозяин чучи » Глухонемой: про прокачивания репы вб
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: ну в общем я просто понимаю что если не качну её сейчас, то прийдется ждать минимум 11 уровня чтобы не было проблем с топкланами:)
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: )))
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: я понял вашу мысль)
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: а так на 5-6-7уровнях будут дополнительные супер удары и следовательно будет легче доблесть качать
15:43 хозяин чучи » Глухонемой: :lol:
15:43 Глухонемой » хозяин чучи: я не отвлекаю? если что могу дождаться конца битвы:)
15:43 хозяин чучи » Глухонемой: дождитесь а тоот смеха сбиваюсь)
15:43 Глухонемой » хозяин чучи: окей:)

вот как то так.... если честно до сих пор в легком шоке... калечить его бесполезно он уже зашел с 2 травмами как бороться с этим злом которое существует и у людей и у нас просто не представляю.
свой своему - поневоле брат.
0
Инкогнито [13]  26 Ноября 2009 18:11:25 #1
Неужели прозрели...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
--АС-- [6]  26 Ноября 2009 18:12:52 #2
:biggrin:
0
Barufar [6]  26 Ноября 2009 18:13:19 #3
Сделать, что бы в ВБ нельзя было с травмами входить :eek:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
_Verus_
26 Ноября 2009 18:13:33 #4
Ограничить репутацию ВБ по левелу, допустим сделать с 6-го левела.
На тех левелах внушение с помощью сета мумии более действенное.
0
хозяин чучи [14]  26 Ноября 2009 18:14:39 #5
Инкогнито

обычно у нас с этим просто.... раскатали и все... игрок понимает... если он туго соображает раскатываем еще раз... а тут.... ну не вижу я как остановить этих...
свой своему - поневоле брат.
0
Шмяпок [10]  26 Ноября 2009 18:14:44 #6
хозяин чучи писал(а):

ето подло! :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
не ну а чо о_О [6]  26 Ноября 2009 18:15:00 #7
хозяин чучи про бесполезность не совсем .. скорость то отнимает .. третья травма фиолет ему как ядра смертника...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
flier1
26 Ноября 2009 18:15:30 #8
ядра рулят, пока бороться можно только этим способом
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Инкогнито [13]  26 Ноября 2009 18:15:55 #9
хозяин чучи писал(а):
Инкогнито
обычно у нас с этим просто.... раскатали и все... игрок понимает... если он туго соображает раскатываем еще раз... а тут.... ну не вижу я как остановить этих...

Да я понимаю. У нас так же, но вот о таких, которых и катать бесполезно, разговоры ведутся уже очень давно.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
--АС-- [6]  26 Ноября 2009 18:16:30 #10
надо ограничить ВБ по левелу и чтобы с травмами не заходили)
0
---Анюта--- [14]  26 Ноября 2009 18:17:32 #11
у нас таких и..., умников намного больше и ур у них 4-8ур) :wink:
0
Adskiy Alex [7]  26 Ноября 2009 18:19:20 #12
Так же как и с теми,кто мещает луанщикам.
<font color=black>Выражайтесь без оскорблений.:eek:<font color=red>Предупреждение. :eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
не ну а чо о_О [6]  26 Ноября 2009 18:19:35 #13
---Анюта--- прально так таких агитировать надо) видишь 3-4 качающих репу.. пишешь в общий чат)

кривые руки ? не работает мозг ? регистрируйся за людей ! почуствуй себя героем) они читают и вуаля) у вас новые вбшники :biggrin:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
alligator76 [14]  26 Ноября 2009 18:38:19 #14
Инкогнито
К чему сарказм, не пойму))
Я писал про вб, и дать возможность регулировать бой, пол года назад еще, так как нубо-мясо , мягко говоря надоело. 10-ка влез только что в бой, я спросил, зачем, Ответ : Мне репа вб нужна. Без поясов и с серым гигом влез.
0
стам дер ван
26 Ноября 2009 18:40:51 #15
хозяин чучии мне репа вб нужна))
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не очень:)
15:38 хозяин чучи » Глухонемой: почему? за них интереснее
убилО :lol:
0
Виксареанец [6]  26 Ноября 2009 18:45:19 #16
:eek: Есть тут у меня мыслишка следать так чтобы маленькие уровни в вб не лезли, и чтоб те кто мешает луаншиком больше не хотели мешать... Но я не скажу)) А то обезательно найдеться кто нибудь не довольный если сделают, и я буду виноват )))
E[:| | | | |:]3
0
Ингтар [8]  26 Ноября 2009 18:48:26 #17
хозяин чучи а на мой взгляд ничего смешного :confused:
1. Человек реально осознает свой вред в ВБ, но хочет максимально его минимизировать.
2. Манера общения, речь, выдает в нем человека не глупого.
Уже хотя бы это разве не могло удержать от насмешки?
Пойдем дальше...
Админами были озвучены приблизительные плюшки - суперудары на мидл-уровни. Пока ничего конкретного, только направление, но, допустим, забьет этот человек на ВБ, а после введения конкретных плюшек за репу ВБ он будет встречать в инстах хуманов, накачавшихся в ВБ без оглядки на чьи-то интересы. Что если эти суперы дадут преимущество над ним? И он, "правильный" магмар будет ловить плюхи от "неправильных" хуман? А докачивать репу на мидл-уровнях будет же уже реально сложнее!
Все, что он сейчас может натворить в ВБ, со своими то 2 очками веса, это открыть закрытую ВБ. Какой еще вред он может принести? На нем набьют мишку - доживет ли он до этого? 100 копеек - рубль и такие лоу могут создать проблему своим количеством? Так на 1 магмарчика, приходится 5 хуманчиков, это раз. Магмарская 3-ка на Плато - практически 100% последующее влезание хуманской 5-ки. И это только у тех, у кого инет обновился не так быстро. Ну и еще + 4-5 хумана, для которых "нападл на 3-ку" будет лишь отмазкой. :confused:

Да, конечно, это не будущий Аррид или Бил-Прихлоп, но, судя по инфе, довольно плотный середняк - 100%! В оборот надо брать таких, а не насмеиваться, ИМХО!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-Slavuta-
26 Ноября 2009 18:53:33 #18
закрыть вход на плато или в бой с травмой самая харошая идея
0
PsYh0d3LiK
26 Ноября 2009 18:54:47 #19
Ингтар Хорошо сказал. Красиво и четко)))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.