Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вот так...

хозяин чучи [14] 
0
26 Ноября 2009 18:09:33
идет бой на плато... пишет мне 3 уровень и я ради интереса попытался узнать что движет младшие уровни когда они лезут в вб. получилось довольно занятно:

15:34 Глухонемой » хозяин чучи: можно вопрос? а если я хочу репу вб покачать, если ли что то что нуно делать и чего не нужно? травля, хилки рески(правда серые, но все таки)
15:35 хозяин чучи » Глухонемой: встречный вопрос) зачем вам эта репа?
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: во первых для обладания этой медалькой, чтобы в будущем раньше получить доступ к магазинчику, тем более что на третьем уровне я не сильно уж и помешаю а на более страших уровнях мой
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: вес будет больше и я буду больше вредить чем приносить пользы
15:36 хозяин чучи » Глухонемой: мдя....
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: ну типа вот таг :)
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: если честно то я в шоке
15:37 Глухонемой » хозяин чучи: ?по какой причине?
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: а вы не хотите за людей играть?
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не очень:)
15:38 хозяин чучи » Глухонемой: почему? за них интереснее
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не думаю.. тем более мне за магмаров интереснее.. я за них на иностранном сервере играю
15:39 Глухонемой » хозяин чучи: мне здесь уже привычнее:)
15:40 хозяин чучи » Глухонемой: а если не секрет вы сами дошли до таких мыслей или подсказал кто?
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: до таких мыслей, это да каких?)
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: я не сильно отвлекаю?
15:41 хозяин чучи » Глухонемой: про прокачивания репы вб
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: ну в общем я просто понимаю что если не качну её сейчас, то прийдется ждать минимум 11 уровня чтобы не было проблем с топкланами:)
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: )))
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: я понял вашу мысль)
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: а так на 5-6-7уровнях будут дополнительные супер удары и следовательно будет легче доблесть качать
15:43 хозяин чучи » Глухонемой: :lol:
15:43 Глухонемой » хозяин чучи: я не отвлекаю? если что могу дождаться конца битвы:)
15:43 хозяин чучи » Глухонемой: дождитесь а тоот смеха сбиваюсь)
15:43 Глухонемой » хозяин чучи: окей:)

вот как то так.... если честно до сих пор в легком шоке... калечить его бесполезно он уже зашел с 2 травмами как бороться с этим злом которое существует и у людей и у нас просто не представляю.
свой своему - поневоле брат.
0
-Лев- [10]  26 Ноября 2009 18:58:46 #20
хозяин чучиХороший паренек)
0
Bars [14]  26 Ноября 2009 19:00:26 #21
если бы все людские лоу и мидлл уровни мыслили также как эта тройка...люди бы ниодного ВБ не проигрывали на плато :confused:
0
Инкогнито [13]  26 Ноября 2009 19:00:56 #22
alligator76
Да без сарказма... ответили уже, что не будут давать регулировать бой. Несмотря на то, что просят обе стороны... типа мы нубов ущимлять будем.
Хотя всякий нуб в бою полезен, если он нормально заряжен (хотя бы с ресом). Т.е. получается те кто хочет на Плато воевать - будут воевать как и раньше и приносить пользу, потому что их в бой пускать будут с большой охотой, а вот голозадых качателей репы будут отсекать. Но видимо Офису ближе голозадые качатели реп, чем основная масса игроков, которая на плато воюет, а не страдает фигней.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Zupikena [12]  26 Ноября 2009 19:01:49 #23
17:22 Zupikena » SIMBI : а кто просил зайти
17:22 SIMBI » AhileSS, Zupikena : репу качаю
17:28 SIMBI » AhileSS, Zupikena : мне нужна добла и репа великих...на остальное насрать
с серым гигом и 3 син банками.. будто в игре больше делать нечего на 10 лвл :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Проблематор [4]  26 Ноября 2009 19:03:03 #24
Barufar писал(а):
Сделать, что бы в ВБ нельзя было с травмами входить :eek:

Отличная идея +1 000 000 000
0
ВЕРТИГО [11]  26 Ноября 2009 19:21:49 #25
маг-герой [9] 09:45 , 26 Ноя 2009

"а всего то и надо было в ВБ давать доблесть за лечение команды и за рес ...

и все были бы довольны и малыши бы приносили реальную пользу и им было бы выгодно идти затареными именно на подъем и отхил хаев - как они и должны себя вести в ВБ.

простой пример:
1. я полный вошел в ВБ с 2 ресами и 3 карманами лечилок. и все их использовал, нахиляв по хаю 14 уровня под 3к НР. но набил при этом всего 400 и получил аж 50 доблы.
2. я полный вошел в другую ВБ, где пока нет хаев, и потратил всю зарядку чтобы набить по максимуму на примерно равных мне по уровню соперниках. при этом получил до 500 доблести, а то и больше.

понятно что первый вариант нужнее расе и важнее но он совершенно не интересен игроку лично почему то".... собственно, цитата.
0
Глухонемой [3]  26 Ноября 2009 19:26:32 #26
я вас не понимаю... я нормально спросил, как мне лучше это сделать? я в бою пытаюсь сделать хоть чтото.. кого то потравлю, когото полечу.. могу реснуть того у кого еще лежат хилки для хаев или рески для них же(допустим синие)

ведь безусловно, есть те кто просто лезут и мешают другим открывая вб.. я же спросил нормально и услышал только насмешки в свой адрес.. короче.. не понимаю я вас
Тут были какии-та странные цытаты о_О
0
стам дер ван
26 Ноября 2009 19:35:25 #27
:eek: :lol:
0
стам дер ван
26 Ноября 2009 19:38:50 #28
Глухонемой писал(а):
я вас не понимаю... я нормально спросил, как мне лучше это сделать? я в бою пытаюсь сделать хоть чтото.. кого то потравлю, когото полечу.. могу реснуть того у кого еще лежат хилки для хаев или рески для них же(допустим синие)

ведь безусловно, есть те кто просто лезут и мешают другим открывая вб.. я же спросил нормально и услышал только насмешки в свой адрес.. короче.. не понимаю я вас

пойми ВБ на для нас, если таких как мы малышей много влезит, тогда хаи не смогут влазить........и мы сливаем ВБ :rolleyes:
0
Ушедшая во Тьму [8]  26 Ноября 2009 19:39:44 #29
Глухонемой "кого-то полечу"... угу, противников. Вы же как моры, только тех теперь не выпустить когда 10х10, а лоу-лвлы сами лезут.
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
0
Глухонемой [3]  26 Ноября 2009 19:41:21 #30
стам дер ван не скажи, иногда и лоу могут решить исход битвы..

и между прочим я его просто спросил! а не лез.. одну травму мне поставили когда я нападал на 3 уровня на плато а вторая когда уже влез в вб, о чем весьма сожалею:)
0
Глухонемой [3]  26 Ноября 2009 19:42:49 #31
Ушедшая во Тьму кхм.. ты уверенна что я кого то отхилю из противников?)
0
Ушедшая во Тьму [8]  26 Ноября 2009 19:43:10 #32
Глухонемой а ты уверен, что кто-то не юзанет на тебе жажду?
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
0
стам дер ван
26 Ноября 2009 19:46:20 #33
Глухонемой например я на плато захожу очень редко,(квест,или тайничек) в ВБ невлезаю потому что знаю что я там много доблы незароботаю только травму словлю, а за репу ВБ ты неправ, вот скажы зачем она тибе? :confused:
0
Вечный Драив
26 Ноября 2009 19:47:06 #34
хозяин чучи
@@@@@@@@@@@@@@<font color=white>@@@@@
@@@
@@<font color=orange>@@@@@@@@@@@<font color=white>@@@
@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ :arrow::arrow::arrow: @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
<font color=white>@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
[/
0
Моранна [6]  26 Ноября 2009 19:47:27 #35
Ушедшая во Тьму пока до него с жаждой дойдут он от травм помрёт так что..
Male mori quam foedari
0
Ингтар [8]  26 Ноября 2009 19:48:03 #36
Глухонемой забей! Ты просто... Просто не представляешь никакого интереса для игроков уровня хозяин чучи, так скажу... Хотя когда-то он написал пламенное воззвание к своей расе... Ну да и ладно.

В общем хочешь качать репу ВБ есть еще такой совет, правда он будет подороже стоить... Ищешь напарника, уровня 6-7, у которого есть желание качать палача. Таришься гигом, банками/свитками и выходишь на Плато. Просто стоишь и ждешь - очень скоро на тебе уже будет висеть несколько хуман 3-6 уровня, тяни в блоке, собирай толпу побольше. Потом зовешь напарника - он будет стараться качать палача, а на него будут прыгать уже 6-8 уровни. А там уж и другие магмарские палачи придут на такое пиршество, даже звать не надо будет, там и до ВБ не далеко, причем с благоприятными для вас раскладами. Спасибо тебе, конечно, никто не скажет, но зато и репу качнешь, и никому ничего не будешь должен ...
Ну как-то так...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Глухонемой [3]  26 Ноября 2009 19:50:07 #37
стам дер ван

уже писал, чтобы иметь бонус в будущем

Ушедшая во Тьму

кхм... ну как то странно но еще ни разу

Вечный Драив

О_0
0
Глухонемой [3]  26 Ноября 2009 19:50:33 #38
Ингтар

слегка проблематично будет.. хотя можно и попытаться..:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.