идет бой на плато... пишет мне 3 уровень и я ради интереса попытался узнать что движет младшие уровни когда они лезут в вб. получилось довольно занятно:
15:34 Глухонемой » хозяин чучи: можно вопрос? а если я хочу репу вб покачать, если ли что то что нуно делать и чего не нужно? травля, хилки рески(правда серые, но все таки)
15:35 хозяин чучи » Глухонемой: встречный вопрос) зачем вам эта репа?
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: во первых для обладания этой медалькой, чтобы в будущем раньше получить доступ к магазинчику, тем более что на третьем уровне я не сильно уж и помешаю а на более страших уровнях мой
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: вес будет больше и я буду больше вредить чем приносить пользы
15:36 хозяин чучи » Глухонемой: мдя....
15:36 Глухонемой » хозяин чучи: ну типа вот таг :)
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: если честно то я в шоке
15:37 Глухонемой » хозяин чучи: ?по какой причине?
15:37 хозяин чучи » Глухонемой: а вы не хотите за людей играть?
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не очень:)
15:38 хозяин чучи » Глухонемой: почему? за них интереснее
15:38 Глухонемой » хозяин чучи: не думаю.. тем более мне за магмаров интереснее.. я за них на иностранном сервере играю
15:39 Глухонемой » хозяин чучи: мне здесь уже привычнее:)
15:40 хозяин чучи » Глухонемой: а если не секрет вы сами дошли до таких мыслей или подсказал кто?
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: до таких мыслей, это да каких?)
15:41 Глухонемой » хозяин чучи: я не сильно отвлекаю?
15:41 хозяин чучи » Глухонемой: про прокачивания репы вб
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: ну в общем я просто понимаю что если не качну её сейчас, то прийдется ждать минимум 11 уровня чтобы не было проблем с топкланами:)
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: )))
15:42 хозяин чучи » Глухонемой: я понял вашу мысль)
15:42 Глухонемой » хозяин чучи: а так на 5-6-7уровнях будут дополнительные супер удары и следовательно будет легче доблесть качать
15:43 хозяин чучи » Глухонемой:

15:43 Глухонемой » хозяин чучи: я не отвлекаю? если что могу дождаться конца битвы:)
15:43 хозяин чучи » Глухонемой: дождитесь а тоот смеха сбиваюсь)
15:43 Глухонемой » хозяин чучи: окей:)
вот как то так.... если честно до сих пор в легком шоке... калечить его бесполезно он уже зашел с 2 травмами как бороться с этим злом которое существует и у людей и у нас просто не представляю.
свой своему - поневоле брат.