|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя. |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
26 Ноября 2009 14:21:59
|
|
Подходит время повторить событие, вбрасывающее в игру фиолетовые кирасы.
Как было ранее объявлено, кирасы будут теперь даваться не за непосредственно Уголь, Злые оки и Черепа, а за новый промежуточный товар – передаваемые Торговые векселя. Векселя будут выдаваться в обмен на Уголь, Черепа и Оки, но каждый игрок сможет обменять только сильно ограниченное количество.
Итак, сценарий события на этот раз:
Фаза 1.
Барин Вольдемар и купец Галаш собираются в заморский поход за диковинными товарами.
Они собираются отвезти в дальние страны ценные ресурсы местного происхождения: Кристаллический уголь, Злые оки, Черепа вершителей зла. Игроки могут обменять эти ресурсы на Торговые векселя.
Помимо обмена, небольшое количество Векселей сможет получить каждый игрок за выполнение несложно ежедневного квеста.
Фаза 2.
Барин и купец возвращаются из плаванья и предлагают держателям Векселей следующий ассортимент товаров:
• Мудреные кирасы
• Воплотители мороков
• Отравляющие свитки «Массового поражения», на 3 цели.
• Порошки превращения в разных монстров
Кирасы 1-5, 6-10 и другие товары отдаются за фиксированное количество векселей. Кирасы 11-15 будут проданы с форумного аукциона за векселя, по 2 кирасы каждого вида.
Планируемые сроки проведения:
• Начало фазы 1: 27 ноября
• Окончание фазы 1, начало фазы 2: вечер 29 ноября.
• Окончание аукциона на кирасы: 30 ноября, 20-00.
• Окончание фазы 2: вечер 30 ноября.
|
|
|
_tristan_ [6]
|
29 Ноября 2009 21:46:53
|
|
|
Купец Галаш писал(а): Вот, еще и орленыша нанял, меня тут склонять..
Не надо сюда орлов приписывать и оправдыватся перед народом обоих материков, признавайтесь кому воплотителей сплавили...., наверно получили неплохой откат от заморских купцов и теплое местечко в далеких странах
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
29 Ноября 2009 22:03:49
|
|
|
Кстати, а это фича, что у мудрёных нагрудников прочность 70/70 вместо 46/46 ?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
29 Ноября 2009 22:05:21
|
|
|
Iskatel Istini, фича - еще в прошлый раз увеличили
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
29 Ноября 2009 22:06:43
|
|
|
to Verde Orrore
Просто смотрел др. мудрёные вещи - на них такая же прочность, как и на обычных.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
29 Ноября 2009 23:28:04
|
|
|
Iskatel Istini, полагаю, что это потому что броньки рунятся. И рунятся, обычно по максимуму - а это по цене вполне соизмеримо со стоимостью самой броньки - вот и увеличили им прочность чтобы дополнительно мотивировать спрос
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Константинус [9]
|
30 Ноября 2009 03:10:06
|
|
|
Купец Галаш Позитив)))))))))
Iskatel Istini Да ладно, будто все мы тут из института благородных девиц Разрядка от всеобъемлющего ср@ча не помешает))
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Ноября 2009 03:12:02
|
|
|
Demik Aka писал(а): Запупындрий писал(а): Demik Aka писал(а): Запупындрий писал(а): А почему воплотители место в рюкзаке занимают, а в банк не кладуцца?
Чтобы их нельзя было продлевать через ячейку
Жалко, да?
Нет не жалко. Просто предмет новый, необычный. Возможно, его придется усиливать или ослаблять. Мы не хотим, чтобы "опытные образцы" оставались в игре надолго
Купил пяток воплотителей. Полный маразм.
Не в бою спресовать трёх мороков нельзя. Место занимает и воплотитель и мороки.
Если заявлено, что по силе спресованный морок как 3.5 обыкновенных, то уверен, что на самом деле он и представляет из себя 3 мороков, если не меньше.
Обновить через ячейку нельзя, продать с аука нельзя.
Уважаемые администраторы, для чего этот мусор придуман?
Т.е. я понимю, чтоб вывести черепа, уголь и оки, лежащие на руках у игроков. Но простите, это же просто обман.
Раньше, чтоб получить 3 морока, я шёл в магазин, тратил деньги и получал три морока. Теперь я потратил ресурсы, потратил деньги на векселя. И результатом всей этой возни, стало занятое в рюкзаке место и теже магазинные мороки.
Очень неприятно знаете ли (
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-DUTCH- [13]
|
30 Ноября 2009 03:19:42
|
|
|
редуктиопроверил воплотитель и понял что 3 обычных лучше и дешевле воплотителя
|
|
|
редуктио [9]
|
30 Ноября 2009 03:39:21
|
|
|
-DUTCH- Да я с самого начала знал, что 3 голема лучше. Но надеялся, что так можно будет хоть место экономить. Напрессовал в магазине и пошёл в инст. А теперь получается, что я не только не экономлю место, я его ещё и теряю.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Demik Aka [16]
|
30 Ноября 2009 09:57:41
|
|
|
редуктио
По итогам первых нескольких часов сделано следующее:
- Воплотители стали невесомыми
- Они допущены к продаже на аукционе
Таким образом, рыночная цена отразит их реальную ценность и полезность, и поможет отрегулировать характеристики монстров.
Также в ближайшие время будут проведены показательные бои: 28 воплощенных монстров против 100 соответствующих мороков, и их результаты будут вывешены в это теме.
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2009 10:07:39
|
|
|
Demik Aka
Уважаемый система вызыва воплотителей убога....места кучу нуна занимать так же купил например 3 монстра занял 3 места ,почему нельзя просто пакупать мороков и как бы ими заряжать воплотитель,тогда бы я мог бы носить с собой всегда пачку заначку=)
|
|
|
Demik Aka [16]
|
30 Ноября 2009 10:13:00
|
|
|
ЗмЕЕЕд Потому что тогда
1. Потенциальная мощности игрока станет неограниченной (точнее, ограниченной только его деньгами)
2. Воплощенные монстры получат решающее преимущество перед мороками, а мы этого не хотим. Воплотители - альтернативный вариант использования мороков, а не замена им.
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
30 Ноября 2009 10:16:55
|
|
|
Хорошо, тогда подождем корректировки монстров(воплощенных) и устаканивания цен на воплотители.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Demik Aka [16]
|
30 Ноября 2009 10:20:09
|
|
|
ЗмЕЕЕд Кстати, "заначка" в игре существует - это членистоногие мороки с ярмарки. Но они именно ограничены количеством в одни руки, что бы "неограниченной мощности" не возникало.
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2009 10:27:01
|
|
|
Demik Aka
Тогда ассортименты надо расширять ,например воплот кретса мясника или гортов...Так же считаю что время жизни правельным было бы убрать вовсе ,ведь это пустышки каторые дейсвтуют только при наличии нужных мороков..
|
|
|
Demik Aka [16]
|
30 Ноября 2009 10:28:33
|
|
|
ЗмЕЕЕд Время жизни на воплотителях - временная мера, страховка на случай если они где-нибудь как-нибудь "сломают баланс".
|
|
|
Гость
|
30 Ноября 2009 10:31:58
|
|
|
Demik Aka
впринцыпе все тогда понятно,еще вопрос,вот парашки превращения их можно только использовать на кого то ,это нада просить передавать чтоб на тибя кинули,нельзя ли сделать возможным кидать самим на сибя их или просто использовать на сибя только,так же по поводу срока жизни ведь их можно обнавлять не проще ли просто убрать срок ?
|
|
|
---abat--- [6]
|
30 Ноября 2009 10:34:03
|
|
|
Demik Aka [16]
|
30 Ноября 2009 10:38:50
|
|
|
ЗмЕЕЕд Нет, не проще.
Допустим, пройдет 21 день, и мы захотим переделать воплотители. Все, у кого они останутся на руках через 21 день – багоюзеры, которые обновляют срок.
Их жалобы «я покупал, платил векселя, а вы все сломали» можно будет проигнорировать. Жалобы честных приобретателей игнорировать сложнее – может совесть замучать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|