Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.

Demik Aka [16] 
0
26 Ноября 2009 14:21:59
Подходит время повторить событие, вбрасывающее в игру фиолетовые кирасы.

Как было ранее объявлено, кирасы будут теперь даваться не за непосредственно Уголь, Злые оки и Черепа, а за новый промежуточный товар – передаваемые Торговые векселя. Векселя будут выдаваться в обмен на Уголь, Черепа и Оки, но каждый игрок сможет обменять только сильно ограниченное количество.

Итак, сценарий события на этот раз:

Фаза 1.

Барин Вольдемар и купец Галаш собираются в заморский поход за диковинными товарами.
Они собираются отвезти в дальние страны ценные ресурсы местного происхождения: Кристаллический уголь, Злые оки, Черепа вершителей зла. Игроки могут обменять эти ресурсы на Торговые векселя.
Помимо обмена, небольшое количество Векселей сможет получить каждый игрок за выполнение несложно ежедневного квеста.

Фаза 2.

Барин и купец возвращаются из плаванья и предлагают держателям Векселей следующий ассортимент товаров:

• Мудреные кирасы
• Воплотители мороков
• Отравляющие свитки «Массового поражения», на 3 цели.
• Порошки превращения в разных монстров

Кирасы 1-5, 6-10 и другие товары отдаются за фиксированное количество векселей. Кирасы 11-15 будут проданы с форумного аукциона за векселя, по 2 кирасы каждого вида.

Планируемые сроки проведения:

• Начало фазы 1: 27 ноября
• Окончание фазы 1, начало фазы 2: вечер 29 ноября.
• Окончание аукциона на кирасы: 30 ноября, 20-00.
• Окончание фазы 2: вечер 30 ноября.
0
dusk [9]  29 Ноября 2009 17:05:31 #248
Demik Aka

против магов усиленных петами мясник и большинство колод даже 1000 хп ненабивают, смешно порой смотреть куда вложены десятки тысяч рублей. От воплотителей мясников при цене самих трёх амулетов 9з Вам будет только навар.

Да мы же не против. Просто не надо запрягать телегу впереди лошади. Запустим простые воплотители, оценим эфект и решим к следующему повтору "экспедиции".
0
samire [10]  29 Ноября 2009 18:01:39 #249
Demik Aka, планируется ли введение воплотителей в магазины за репутацию города?
как бы логично.

Планируется, что воплотители будут особенным, "заморским" товаром и будут попадать в игру только через "Торговое путешествие"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
SLAYVER
29 Ноября 2009 18:11:37 #250
Demik Aka

Вы писали
- если Вам нужно развить в бою (или в инстансе) максимальную мощность и Вы ограничены размерами рюкзака.

А какое может быть боевое преимущество если, как я понял, у двух игроков по 3 голема, то они занимают 3 места, просто один может призвать 3-х а другой 1-го воплощённого, это никак не влияет на место в рюкзаке. Было бы лучше, чтобы до боя можно было помесить 3 амулета в воплотитель и до боя сделать 1 воплощённого, тогда и место 1 амулет занимал бы меньше места чем 3. а так разницу не вижу
0
dusk [9]  29 Ноября 2009 18:22:55 #251
SLAYVER

вот этого точно не надо, у некоторых 9к по 50 мест:) :lol:
0
Demik Aka [16]  29 Ноября 2009 18:29:06 #252
SLAYVER писал(а):
Вы писали
- если Вам нужно развить в бою (или в инстансе) максимальную мощность и Вы ограничены размерами рюкзака.

А какое может быть боевое преимущество если, как я понял, у двух игроков по 3 голема, то они занимают 3 места, просто один может призвать 3-х а другой 1-го воплощённого, это никак не влияет на место в рюкзаке. Было бы лучше, чтобы до боя можно было помесить 3 амулета в воплотитель и до боя сделать 1 воплощённого, тогда и место 1 амулет занимал бы меньше места чем 3. а так разницу не вижу

Вот полностью исчерпывающий ответ, почему этого нельзя делать:

КриторианецМинор писал(а):
лично я против зарядки воплотителей ДО боя. кроме как к банальному удорожанию инстов это ни к чему не приведет. на турнир тогда без рюкзака воплощенных и не сунешся. в топку.

Что касается преимущества, то про него я подробно ответил тому же Криторианцу чуть выше. Читайте тему полностью, чтобы не повторяться.
0
Зверский
29 Ноября 2009 18:31:50 #253
Какова будет начальная ставка на брони?
0
Зубец [3]  29 Ноября 2009 18:33:42 #254
Зверский,

Demik Aka писал(а):
Зубец писал(а):
Demik Aka, быть может Вы все же обнародуете величину минимальной ставки на кирасы 11лвл? :rolleyes:

Она еще не определена. Ориентировочно, 3000 - 4000.
Born
0
Demik Aka [16]  29 Ноября 2009 18:34:22 #255
Зверский 3000 достаточно, я думаю. Хотели сделать 3600, но при такой рыночной цене на векселя нет смысла.
0
Гость
29 Ноября 2009 18:51:22 #256
Demik Aka - планирует ли администрация кратное описание игры?

не ну а чу? реально я путаюсь чу уже надо делать, как и кого бить, куда ходить и зачем и вообще в чем смысл игры :eek:
0
Demik Aka [16]  29 Ноября 2009 18:58:05 #257
Сейлор-Мун В настоящее время объемы работ по расширению игры таковы, что у администраторов нет возможностей серьезно дорабатывать и совершенствовать инфопортал.

Принимаются меры для привлечения к этой работе менторов и наиболее успешных разработчиков клановых сайтов.

Если эти меры не приведут к желаемому результату, то останется только ждать. Пока поток нововведений схлынет и появятся ресурсы для серьезной работы над инфопорталом.
0
Lgmar [10]  29 Ноября 2009 19:04:57 #258
Demik Aka
когда вторая фаза?

сегодня в 20-00
0
Iskatel Istini [8]  29 Ноября 2009 19:06:45 #259
to Lgmar
Читать не научился ещё, что ли?
Планируемые сроки проведения:
• Начало фазы 1: 27 ноября
• Окончание фазы 1, начало фазы 2: вечер 29 ноября.
• Окончание аукциона на кирасы: 30 ноября, 20-00.
• Окончание фазы 2: вечер 30 ноября.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Купец Галаш [15]  29 Ноября 2009 19:44:26 #260
Ну что, корабль вот-вот отправится. Кто еще не вложился в предприятие? Беру уголь, оки и черепа. Несите все мне, Вольдемар – жмот и приватизатор, а я воблагорасы.
0
Dem CARAT [11]  29 Ноября 2009 19:46:51 #261
Купец Галаш разлогинься М и ш а :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Купец Галаш [15]  29 Ноября 2009 19:50:12 #262
Dem CARAT От М и ш и С л ы ш у
0
Morticia [12]  29 Ноября 2009 19:50:31 #263
Купец Галаш :lol: айййй)))) зачот))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Dem CARAT [11]  29 Ноября 2009 19:57:04 #264
Купец Галаш писал(а):
Dem CARAT От М и ш и С л ы ш у

а может вы шпиён людской? покупаете у нас а продаете потом хуманам? :eek: :surprised: я не вижу на карте других стран "заморем" акромя хумляндии :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
SLAYVER
29 Ноября 2009 19:58:06 #265
Demik Aka

Будут ли воплотители введены в игру отдельно от события??

Цена на воплотитель не опавдавает результат (в рюкзаке места не больше от этого, 1 голем бьёт сильнее, но жизни у 3-х големов в 3 раза больше что обеспечивает больший урон в целом), будет ли они введены в игру за более доступную цену и без события.
0
Iskatel Istini [8]  29 Ноября 2009 19:58:14 #266
to Dem CARAT
Третью расу спонсируют оба.
И Галаш, и Вольдемар.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.