Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.

Demik Aka [16] 
0
26 Ноября 2009 14:21:59
Подходит время повторить событие, вбрасывающее в игру фиолетовые кирасы.

Как было ранее объявлено, кирасы будут теперь даваться не за непосредственно Уголь, Злые оки и Черепа, а за новый промежуточный товар – передаваемые Торговые векселя. Векселя будут выдаваться в обмен на Уголь, Черепа и Оки, но каждый игрок сможет обменять только сильно ограниченное количество.

Итак, сценарий события на этот раз:

Фаза 1.

Барин Вольдемар и купец Галаш собираются в заморский поход за диковинными товарами.
Они собираются отвезти в дальние страны ценные ресурсы местного происхождения: Кристаллический уголь, Злые оки, Черепа вершителей зла. Игроки могут обменять эти ресурсы на Торговые векселя.
Помимо обмена, небольшое количество Векселей сможет получить каждый игрок за выполнение несложно ежедневного квеста.

Фаза 2.

Барин и купец возвращаются из плаванья и предлагают держателям Векселей следующий ассортимент товаров:

• Мудреные кирасы
• Воплотители мороков
• Отравляющие свитки «Массового поражения», на 3 цели.
• Порошки превращения в разных монстров

Кирасы 1-5, 6-10 и другие товары отдаются за фиксированное количество векселей. Кирасы 11-15 будут проданы с форумного аукциона за векселя, по 2 кирасы каждого вида.

Планируемые сроки проведения:

• Начало фазы 1: 27 ноября
• Окончание фазы 1, начало фазы 2: вечер 29 ноября.
• Окончание аукциона на кирасы: 30 ноября, 20-00.
• Окончание фазы 2: вечер 30 ноября.
0
alligator76 [14]  27 Ноября 2009 23:55:14 #210
Demik Aka
было 330 угля, и каким макаром менять их теперь? все себе разменяли, найти 300 человек очень тяжело. Снова в пролете.
0
2cool4U [5]  28 Ноября 2009 00:17:40 #211
Demik Aka
Тем, кто не сможет собрать за 3 дня требуемое количество векселей на вожделенную кирасу, есть смысл оставлять их до следующего эвента, или же в следующий раз выдача кирас будет производиться на принципиально новых условиях???
0
Demik Aka [16]  28 Ноября 2009 00:25:38 #212
--Sheitan-- писал(а):
Demik Aka
а можно все же как-то сориентировать касаемо воплотителей?
на данный момент срок на оных 21 день и непонятная сила итогового морока - являются тем сдерживающим фактором для сбора векселей для выкупа всего возможного количества в 100 штук.

Нет желания платить за кота в мешке.
Уверен сообщи вы более конкретно скажем что 1 воплощеный голем, сделаный из 3х големов - равен 5 големам в бою. Суммарное количество векселей потраченное на воплотители - сравнялось а может и привысило бы количество векселей которое уйдет на кирасы.

По замыслу, воплощенный монстр равноценен примерно 3,6 обычных мороков. При этом сила его ударов ровно в 1,5 раза больше, чем сила ударов обычного морока.

В некоторых случаях использование воплощенного монстра дает преимущество. Например:
- если против Вас сражается противник с большим уроном, активно применяющий вампиризм.
- если Вам выгоднее лобовое столкновение с противником, чем взаимное истребление мороков.
- если Вам нужно развить в бою (или в инстансе) максимальную мощность и Вы ограничены размерами рюкзака.
- если Вам выгоднее скорейшее завершение боя.
- если Ваш противник медленно лечится и есть шанс свалить его «с полными карманами».

В других случаях выгоднее вызвать трех отдельных мороков. Например:
- если против Вас сражается противник, использующий антивампризм (отвагу, самоотверженность и т.п.)
- если Вам выгоднее взаимное истребление мороков, чем лобовое столкновение с противником.
- если вам выгоднее затягивание боя.
- если Ваш противник применяет против Ваших мороков травлю.

Насколько этот замысел совпадет с реальным положением вещей - увидим через два дня.
0
Гость
28 Ноября 2009 00:32:13 #213
Demik Aka можно еще один момент просвятить, воплощеный голем - может быть получен до боя? грубо говоря могу я до инстанса воплотить их на весь рюкзак? или же именно в бою открыв боевой рюкзак и кликнув на действие на воплотителе, у меня из рюкзака пропадет боегого 3 голема и тут же воплощеный автоматически призовется в бой?
0
дфг [12]  28 Ноября 2009 00:47:20 #214
alligator76 писал(а):
Demik Aka
было 330 угля, и каким макаром менять их теперь? все себе разменяли, найти 300 человек очень тяжело. Снова в пролете.

Баню всю зиму будем топать)
0
Dark__MONk [9]  28 Ноября 2009 00:55:32 #215
Demik Aka
вопрос... а в банк воплотители можно положить?
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Iskatel Istini [8]  28 Ноября 2009 01:00:22 #216
to Dark__MONk
Говорили уже, вроде, что они через банковкую ячейку обновляются.
По сроку жизни.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Dark__MONk [9]  28 Ноября 2009 01:01:47 #217
Iskatel Istini
ну ент радует...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Constant [5]  28 Ноября 2009 01:03:56 #218
Demik AkaА как насчет воплотителей злючных мороков? :rolleyes:
Даже с кляпом возможно общение =)
0
Demik Aka [16]  28 Ноября 2009 10:00:47 #219
alligator76 писал(а):
Demik Aka

Как и было ранее обещано, обменять накопленный уголь на векселя смогли те, кто во время прошлого события делал ставки, но не победил на аукционе. К сожалению, Вы не участвовали в прошлом аукционе.
0
Demik Aka [16]  28 Ноября 2009 10:02:31 #220
--Sheitan-- писал(а):
Demik Aka можно еще один момент просвятить, воплощеный голем - может быть получен до боя? грубо говоря могу я до инстанса воплотить их на весь рюкзак? или же именно в бою открыв боевой рюкзак и кликнув на действие на воплотителе, у меня из рюкзака пропадет боегого 3 голема и тут же воплощеный автоматически призовется в бой?

именно в бою открыв боевой рюкзак и кликнув на действие на воплотителе, у Вас из рюкзака пропадет боевого 3 голема и тут же воплощенный автоматически призовется в бой.
0
-SWAT- [10]  28 Ноября 2009 10:55:15 #221
B]Demik Aka
Воплотитель пропадает и все? Ждать до следущей ярмарки? Или он вечен))
0
Iskatel Istini [8]  28 Ноября 2009 11:19:34 #222
to -SWAT-
Воплотитель пропадает и все? Ждать до следущей ярмарки? Или он вечен))

Одноразовый он.
Писали уже.
Читать совсем лень?
0
ChekisT [10]  28 Ноября 2009 12:15:51 #223
Не будет ли большой наглостью попросить ссылочку на МАсс травлю ??? интересует применрный урон каждому противнику .. количество " Попадающих противников " .. итп .. :exclaim:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Demik Aka [16]  28 Ноября 2009 12:52:23 #224
ChekisT писал(а):
Не будет ли большой наглостью попросить ссылочку на МАсс травлю ??? интересует применрный урон каждому противнику .. количество " Попадающих противников " .. итп .. :exclaim:

3 цели. Суммарный урон = 180% от урона обычной травли
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6086
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6087
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6088
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6089
0
КАЛ_кулятор [4]  28 Ноября 2009 13:03:44 #225
а как часто будет проходить событие?

Раз в два-три месяца. В идеале событие с векселями должно развиться настолько, чтобы заменять собой ярмарку или сундучки. Тогда все экономические события смогут чередоваться и происходить раз в 3 месяца.

То есть если я свои векселя в это событие не пристрою они не сгорят и не обесценятся, и я смогу ими пользоваться на следующем событии?
0
2cool4U [5]  28 Ноября 2009 13:34:36 #226
Demik Aka
Пытаюсь набрать векселей на кирасу 6 лвл. Если до окончания эвента не смогу собрать 2800 шт., есть ли смысл хранить векселя до следующего эвента, или они потеряют актуальность?
0
Iskatel Istini [8]  28 Ноября 2009 13:38:53 #227
to Sir Ildar Tukaev
Не потеряют актуальности.
Событие планируется проводить регулярно.
Правда, пока до конца не определены сроки и масштабы.

to КАЛ_кулятор
Сможешь.
0
Гость
28 Ноября 2009 15:42:40 #228
Уважаемый Demik Aka
так и не увидел ответа на свой как мне кажется вполне логичный вопрос.
Поскольку в игре существует много вещей использование которых теоретически разрешено только на старших уровнях но практически и на мелких в том числе (и все это знают и пользуют) я спрашиваю:
На воплотителе големов нарисована циферка 9. Нарисована ли она просто так, или несет в себе ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ограничение по уровню игрока, могущего его применить?
Если Вы еще не решили, будет ли у малышей возможность использовать подобные воплотители (естественно при наличии самих големов), то так и скажите.
Спасибо.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.