Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Фиолетовые кирасы, Воплотители и Торговые векселя.

Demik Aka [16] 
0
26 Ноября 2009 14:21:59
Подходит время повторить событие, вбрасывающее в игру фиолетовые кирасы.

Как было ранее объявлено, кирасы будут теперь даваться не за непосредственно Уголь, Злые оки и Черепа, а за новый промежуточный товар – передаваемые Торговые векселя. Векселя будут выдаваться в обмен на Уголь, Черепа и Оки, но каждый игрок сможет обменять только сильно ограниченное количество.

Итак, сценарий события на этот раз:

Фаза 1.

Барин Вольдемар и купец Галаш собираются в заморский поход за диковинными товарами.
Они собираются отвезти в дальние страны ценные ресурсы местного происхождения: Кристаллический уголь, Злые оки, Черепа вершителей зла. Игроки могут обменять эти ресурсы на Торговые векселя.
Помимо обмена, небольшое количество Векселей сможет получить каждый игрок за выполнение несложно ежедневного квеста.

Фаза 2.

Барин и купец возвращаются из плаванья и предлагают держателям Векселей следующий ассортимент товаров:

• Мудреные кирасы
• Воплотители мороков
• Отравляющие свитки «Массового поражения», на 3 цели.
• Порошки превращения в разных монстров

Кирасы 1-5, 6-10 и другие товары отдаются за фиксированное количество векселей. Кирасы 11-15 будут проданы с форумного аукциона за векселя, по 2 кирасы каждого вида.

Планируемые сроки проведения:

• Начало фазы 1: 27 ноября
• Окончание фазы 1, начало фазы 2: вечер 29 ноября.
• Окончание аукциона на кирасы: 30 ноября, 20-00.
• Окончание фазы 2: вечер 30 ноября.
0
Гость
28 Ноября 2009 15:53:42 #229
Demik Aka писал(а):

- если Вам нужно развить в бою (или в инстансе) максимальную мощность и Вы ограничены размерами рюкзака.

Простите, что вырезал только одну фразу. не хочу засорять топик копированием постов.
Мой комментарий касается конкретно этого пункта.
Вы же сами сказали, что воплотитель призовет в бой морока взяв у игрока из рюкзака ТРЕХ мороков. Для того, что б их оттуда взять, они должны там быть? Или я чего-то не понимаю? КАКИМ образом воплотитель поможет людям, граниченным размером рюкзака, если фактическая сила воплощенного морока равна тем самым трем, которые из рюкзака убираются?
К примеру посчитаем: у меня в рюкзаке 30 мест. Я беру 30 големов. Из них я могу призвать 10 воплощенных големов которые по силе будут равны этим тридцати.
Насчет остальных пунктов согласен. Смысл есть.
0
Ravfen [7]  28 Ноября 2009 16:19:38 #230
КриторианецМинор по силе 36 получается. главное чтоб воплотители места не занимали
не лезьте я верблюда знаю
0
Гость
28 Ноября 2009 17:14:40 #231
по силе 36 получается

я бы небыл столь категоричен. разница всего-то 15% в силе может вполне нивелироваться другими факторами. например тем, что воплощенный один а големов три. но надо тестить... а тестить за свои деньги как-то и не очень хочется...
0
Денжел [4]  28 Ноября 2009 18:33:23 #232
КриторианецМинор писал(а):
Demik Aka писал(а):

- если Вам нужно развить в бою (или в инстансе) максимальную мощность и Вы ограничены размерами рюкзака.

Простите, что вырезал только одну фразу. не хочу засорять топик копированием постов.
Мой комментарий касается конкретно этого пункта.
Вы же сами сказали, что воплотитель призовет в бой морока взяв у игрока из рюкзака ТРЕХ мороков. Для того, что б их оттуда взять, они должны там быть? Или я чего-то не понимаю? КАКИМ образом воплотитель поможет людям, граниченным размером рюкзака, если фактическая сила воплощенного морока равна тем самым трем, которые из рюкзака убираются?
К примеру посчитаем: у меня в рюкзаке 30 мест. Я беру 30 големов. Из них я могу призвать 10 воплощенных големов которые по силе будут равны этим тридцати.
Насчет остальных пунктов согласен. Смысл есть.

да, писали что с помощю этого в рюкзак можно будет брать больше моров, тоесть заранее, перед боем зарядить воплотители, а во время боя их уже использовать, а тут вы говорите что они будут братся с рюрюкзака и активироватся во время боя, я думаю лучше будет возможность зарядки Воплотителей ДО боя, а не вовремя, и тогда по НАСТОЯЩЕМУ в рюкзак можно будет понастоящему брать больше моров!

переделаейте, на зарядку воплотителей морами ДО боя а не ВО ВРЕМЯ!
0
- Mrs Houpa - [3]  28 Ноября 2009 18:39:30 #233
так я не понял товары будут продаваться за вексли или за цену в золотых указаная на инфе вещи? :confused:
0
Iskatel Istini [8]  28 Ноября 2009 18:41:52 #234
to - Mrs Houpa -
За векселЯ.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Денжел [4]  28 Ноября 2009 18:45:57 #235
- Mrs Houpa - 30-го числа приедут торгаши и у них смож покупать
0
Гость
28 Ноября 2009 18:51:18 #236
Денжел
лично я против зарядки воплотителей ДО боя. кроме как к банальному удорожанию инстов это ни к чему не приведет. на турнир тогда без рюкзака воплощенных и не сунешся. в топку.
0
dusk [9]  28 Ноября 2009 19:18:53 #237
Demik Aka

воплотители мясников сделайте :twisted:
0
Ravfen [7]  28 Ноября 2009 19:47:05 #238
КриторианецМинор сам демик сказал же что в 3.6 правда сам понимаешь. может и в 4 а может и 2.5 раза как повезет
не лезьте я верблюда знаю
0
PASHGAN [5]  28 Ноября 2009 19:48:30 #239
:biggrin:
0
Queen 0f Pain
28 Ноября 2009 20:43:19 #240
Вышэ об этом было написано но косвенно. А потаму хотелосьбы услышать прямо что те кто несумел набрать нужное количество векселей и неуспел или незахотел их продать, могут их сохранить и использовать на следущем событие которое будет чрез пару месяцв.
Пасиба)
0
Гость
28 Ноября 2009 21:20:05 #241
_-_ЗЛОБА_-_
да куда уж прямее... вот только вопросы игнорят ибо скорее всего ответов на них не знают...
0
Запупындрий [10]  28 Ноября 2009 21:28:44 #242
А у меня уголь из сундука пропал :eek: Неужто он там уже месяц лежит? :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Queen 0f Pain
29 Ноября 2009 01:56:43 #243
_-_ЗЛОБА_-_
да куда уж прямее... вот только вопросы игнорят ибо скорее всего ответов на них не знают...

Кто ты интересно? Ибо незнаеш очём говориш.
Всё они всегда задолго знают прощитывают.
0
Саргоныч [9]  29 Ноября 2009 16:42:14 #244
апнем тему
0
Demik Aka [16]  29 Ноября 2009 16:48:41 #245

... КАКИМ образом воплотитель поможет людям, граниченным размером рюкзака, если фактическая сила воплощенного морока равна тем самым трем, которые из рюкзака убираются?
...

Ravfen писал(а):
КриторианецМинор по силе 36 получается. главное чтоб воплотители места не занимали

Тут смысл не только и не столько в чистом силовом преимуществе (3,6 : 3), сколько в возможности выбора во время боя. Ведь наличие воплотителя в сумке не исключает возможности применять мороки обычным способом.

Другими словами, имея сумку одних и тех же големов, вы можете применять их наиболее выгодным из ДВУХ РАЗНЫХ доступных способов. Это само по себе значительное преимущество, даже если бы соотношение сил было ровно 3 : 3.
0
Demik Aka [16]  29 Ноября 2009 16:50:54 #246
_-_ЗЛОБА_-_ писал(а):
Вышэ об этом было написано но косвенно. А потаму хотелосьбы услышать прямо что те кто несумел набрать нужное количество векселей и неуспел или незахотел их продать, могут их сохранить и использовать на следущем событие которое будет чрез пару месяцв.
Пасиба)

Да, смогут сохранить и использовать. Как и Подковы удачи, как и Звенья цепи Лудьиал.
0
Demik Aka [16]  29 Ноября 2009 16:52:36 #247
dusk писал(а):
Demik Aka

воплотители мясников сделайте :twisted:

До тех пор, пока не станет понятным влияние обычных воплотителей на игру, этот вопрос поднимать преждевременно.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.