Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ты голосовал за двар?:podozr:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А ты голосовал за двар?:podozr:

Реквием [6] 
0
19 Ноября 2009 21:38:57
Дамы и господа, а может стоит начать участвовать в голосование на премию РУнета??
У меня такое ощущение что голосование просто игнорят…
Только не надо говорить мол нас за конфетки не купишь, что вы ждете что вам каждому по фиолетовому комплекту подарят?.. глупость…
P.S. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=429943666 хочу такой же с циферкой 9
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 16:00:46 #77
CyLLIH9K не вложл ни копейки и не появляется желания, я тут из-за клана (круга друзей) с которыми мы общались. однако при закрытии проекта мы просто перейдем массово в другой, и не будем жалеть, так как тут не осталось ничего такого, что было бы дорого.
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Реквием [6]  20 Ноября 2009 16:01:58 #78
Серебряный Волк
Мы останемся при своих мнениях :idea:
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 16:03:24 #79
Реквием так или иначе, результат работы администрации отразился на итогах голосования
0
profrok [8]  20 Ноября 2009 16:07:13 #80
ГОлосую каждый день! не замечал на каком месте легенда , а тут сморюужена 5 не дело ребята! НЕ дело!! Давай вынесем с 4 мста ботву(ваще не логичная игра)!! А в рошлом году ЛЕгенда на каком месет была? :lol:
0
-- ОгнеМрак -- [7]  20 Ноября 2009 16:09:57 #81
Почитал я комментарии в топах и сложилось у меня три мнения о развитии ситуации в игре:
1) В игру играют мазахисты.
"...берет человек благо радуга/верка с мыслями: оки не падают мобы всеравно сильнее в плюс не бьются не буду голосовать . Прошло полтора часа... мысли: оки не падают мобы всеравно сильнее в плюс не буду голосовать. Прошло два часа... мысли: надо снова накинуть благи оки не падают мобы всеравно сильнее в плюс не буду голосовать. Через четыре дня берет человек благо радуга/верка с мыслями: оки не падают ..."
"...администрация нас не слушает, не помогает, нововедения не те что мне нужны не буду голосовать, лучше мобов пойду побью/по ПВПешусь. Видя в чате поддержи игру в премии с чего бы мне голосовать администрация нас не слушает, ..."
2) Администраторы проекта мировые диктаторы.
"...бьет человек мобов бои в минус 3 часа ночи настроения никакого, только потянулся к красному крестику и тут неожиданно как хряк и по руке бьет молот справедливости одного из стражей и грозный крик: не сметь выходить, качацо качацо и еще раз качацо..."
3) В игре собрались какие-то нипонятные личности которым хочется только наживы:
"Даешь в подарках мильон иначе голосовать не буду"

Кстати кто-нибудь из неголосующих может привести примеры чем Ботва и ГеДеиМа (являющиеся клоном пятых героев) лучше Легенды. Они лучше, а не мы хуже!
0
-- ОгнеМрак -- [7]  20 Ноября 2009 16:10:51 #82
profrok среди игр на 1 но ее вроде обошли однокласники и баш среди всез проектов
0
traxx [10]  20 Ноября 2009 16:11:09 #83
нас 5 000 000... :eek:
:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 16:13:33 #84
-- ОгнеМрак --
- о боже, мы проиграем, мы не сможем победить их
- Смотрите на мир позитивнее
- Они у нас выиграют!
0
Ambalik [11]  20 Ноября 2009 16:18:17 #85
Всегда голосовал и буду ибо всякий труд заслуживает похвалы!!!!!

Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Дроп вернись я все прощу!(
0
_Scherba_ [6]  20 Ноября 2009 20:44:29 #86
Ravfen писал(а):
_Scherba_ а можно объяснить как вы случайно в одну ВБ попали?

Ну почемуж... конечно можно. Прийдя с работы, я выгнал из-за компа свою супругу игравшую в Двар, зашел за себя и влез в туже битву что и она.
Ты ветку стражей глянь. К сожелению это проблема многих людей играющих семьями.(
0
pofigu [9]  20 Ноября 2009 20:47:38 #87
traxx писал(а):
нас 5 000 000... :eek:
:lol:

а рулит 3 - 4 топ клана... :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Г У Д В И Н [6]  20 Ноября 2009 20:48:08 #88
:exclaim: ДАЁШЬ ускорение на первое место :exclaim:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
прапор макс [7]  20 Ноября 2009 20:49:33 #89
-- ОгнеМрак --
да ладно вам ребята. просто аструм не сильно поимеет с первого места рунета вот и плюшки слабые. а админы не хотят лишаться своей работы которую в данный момент не очень просто найти. поэтому не отвечают на вопросы и не прорабатывают и не продумывают игру. либо руками работать либо наплевать на всех но сохранить работенку. и как вы думаете что они выбирают?
)))))
0
timg [9]  20 Ноября 2009 20:51:32 #90
Реквием
Ты в соседний топ загляни...и все поймешь :lol:
0
-Unknown- [7]  20 Ноября 2009 20:55:50 #91
не голосовал и не буду. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.