Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ты голосовал за двар?:podozr:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А ты голосовал за двар?:podozr:

Реквием [6] 
0
19 Ноября 2009 21:38:57
Дамы и господа, а может стоит начать участвовать в голосование на премию РУнета??
У меня такое ощущение что голосование просто игнорят…
Только не надо говорить мол нас за конфетки не купишь, что вы ждете что вам каждому по фиолетовому комплекту подарят?.. глупость…
P.S. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=429943666 хочу такой же с циферкой 9
0
CyLLIH9K [6]  20 Ноября 2009 15:13:00 #58
Реквием
Я голосую только за двар, если что :wink:
Только уже 3и сутки не удается голосовать, пишет, что я могу голосовать раз в 24 часа :cry: :cry: :cry:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 15:24:31 #59
Реквием а какой мне плюс за то что я голосовал? на меня наплевали с высокой колокольни.
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
SWATKA [5]  20 Ноября 2009 15:27:51 #60
Стимула нет, голосовать!!!
0
-МалыФ- [9]  20 Ноября 2009 15:28:12 #61
Серебряный Волк+1

странно что топ не закріли вообще)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 15:31:41 #62
-МалыФ- я удивлен, что мне ещё кляп не всучили)
0
Реквием [6]  20 Ноября 2009 15:34:09 #63
Серебряный ВолкА что вы хотите что бы для вас сделала администрация, свитки палача по 50 серы, что бы на вас качались?? :wink:
0
- - Alan - - [4]  20 Ноября 2009 15:34:31 #64
голосую почти каждый день и флудилка стоит :rolleyes:
0
Хан Хабар [6]  20 Ноября 2009 15:34:38 #65
Голосую постоянно! :cool:
0
Реквием [6]  20 Ноября 2009 15:35:33 #66
Серебряный Волк
Назовите что вы хотите видеть в ФЭО :question:
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 15:37:44 #67
Реквием я хочу чтобы администрация прислушивалась к игрокам, а не использовала их как подопытных кроликов. свитков палача мне бояться не стоит, так как у меня врагов в принципе нет) но я не вижу ни активной позиции со стороны администрации по отношению к премии рунета, если бы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели выиграть, они бы придумали что-нибудь оригинальнее чем конфеты, которые нам впихнут и под новый год (для чего они и были первоначально созданы)
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 15:40:34 #68
Реквием я хочу видеть, что администрации не наплевать на игроков (как это было весь последний год), а не красноречивые посты: "мы вас любим", знаешь ли сейчас в украине тоже кандидаты на всех плакатах и во всех рекламах: "Мы сделаем преоброзования в сторону улучшения благосостояния граждан", хотяя так и хочется: "реформы по набиванию карманов. Аналогичная ситуация и здесь: "Мы устроим большой праздник", так и хочется сказать, "от которого мы все взвоем". Так или иначе праздников в Легенде нет, праздников, которые бы действительно запоминались и когда народ веселился и забыл о своих проблемах, всякий праздник напоминает о насущном: "я не могу за деньги получить такой подарок от администрации"...
0
CyLLIH9K [6]  20 Ноября 2009 15:42:19 #69
Серебряный Волк
Желчный травник в действии. :arrow:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Реквием [6]  20 Ноября 2009 15:43:07 #70
Серебряный Волк
Я имею ввиду не для всех игроков, а для вас
….про свитки палача, я не говорю что у вас есть враги, просто за 50 серы легче на своих качаться, а не на плато/гиблое, тратя там банки и исцеляя травмы
0
Удар Дракона [4]  20 Ноября 2009 15:43:50 #71
Сладости надоели вроде как и вещ нужная в то же время ни всегда вовремя итак рюкзак забит а тут ни продать за нормальную цену ни использовать время использования маленькая
почему ни сделать сладости невесомые без временные если это подарок??????
лучше бы сундучки давали и то интереснее
нету какого то разнообразия
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 15:46:14 #72
CyLLIH9K :arrow: гуляй вася) я кошу не по своей воле, а по просьбе :arrow: :arrow:
Реквием это уже называется6 "дайте мне и только мне". Я не собираюсь говорить, что хочется именно мне, потому что последний год изменения игры мне совсем не понравился, я стараюсь выразить общую позицию тех, кто не голосовал и не собирается этого делать, и даже написал какую меру можно было бы предпринять. Кстати про свитки было бы неплохо, сразу бы заказов у палачей появилось бы))) а что? дал свиток "накостыляй ему пожалста" и сразу хамство и чернь вывелись из игры на время
Удар Дракона +1
0
Реквием [6]  20 Ноября 2009 15:53:41 #73
Серебряный Волк
А может быть вам и не нужно ничего, вы всем довольны???

Я вот могу сказать что я хочу больше всего, я хочу снижение курса бриллиантов до 30 рупь за 1 бриллиант, но я понимаю что администрация не пойдет на это в ближайшее (а может и вовсе не пойдет) время, так как крайзес в мире, и терять 25% выручки не кому не хочется, но они делают различные акции, например 1 брюль меняется на 1,25з, розыгрыши по № билетов….
0
Ravfen [7]  20 Ноября 2009 15:55:52 #74
_Scherba_ а можно объяснить как вы случайно в одну ВБ попали?
не лезьте я верблюда знаю
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 15:56:33 #75
Реквием я ничего не хочу, потому что это как сделка с джинном: одной рукой дают а другой забирают. Я бы хотел чтобы вернули свитки в их первоначальное состояние, так как ради этого было сделано, но из-за нытья отдельных тяжеловесов мы получили кавардак. И еще хотесь бы стабильности, ведь как то 2 года назад предлагали сделать сплав ресурсов старьевщику по фиксированной цене... но увы...
0
CyLLIH9K [6]  20 Ноября 2009 15:58:05 #76
Серебряный Волк
Я не Вася, я Женя;) Играешь ты тут по собственной воле, значит, игра тебя цепит, хотя ты говоришь "Мне на игру pofigu", ты все равно будешь жалеть и скучать, если ВДРУГ ее закроют+)
И ты так обвиняешь игру, как будто вложил килотонны реала и требуешь ответа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.