Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ты голосовал за двар?:podozr:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А ты голосовал за двар?:podozr:

Реквием [6] 
0
19 Ноября 2009 21:38:57
Дамы и господа, а может стоит начать участвовать в голосование на премию РУнета??
У меня такое ощущение что голосование просто игнорят…
Только не надо говорить мол нас за конфетки не купишь, что вы ждете что вам каждому по фиолетовому комплекту подарят?.. глупость…
P.S. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=429943666 хочу такой же с циферкой 9
0
Мистер Бес
20 Ноября 2009 11:51:43 #20
хоспади.... какиие все вредные. 55 от 100 все вычесть могут, всего и требуется галочку поставить. Хотя мне тоже лень :redface:
0
---SADICT--- [5]  20 Ноября 2009 11:54:50 #21
может то,как голосуют заставит админов задуматься
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]  20 Ноября 2009 11:57:15 #22
Спасибо!
Ваш голос учтен.

Голосую не регулярно, как вспоминаю. В том году кстати как то активней пропаганда была, да и голосовал активней :rolleyes:

А плюшки ... да и не нужны они особо )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
тихий хирург [12]  20 Ноября 2009 11:57:27 #23
голосовать дело каждого...и не надо ляля
0
К А Л И Д А [8]  20 Ноября 2009 12:04:47 #24
смысл голосовать? проект как проект, ни хуже, не лучше других, каждый сам решит за что отдавать свой голос, и отдавать ли вообще, смысл топ создавать???
0
-Кэнджи- [4]  20 Ноября 2009 12:07:16 #25
я каждый день стараюсь голосовать,и мне по барабану на призы,ради двара,отдавшему целых полтора года
Я в этом мире гость. Хоть и частый :)
Знаю Спируса :sarcastic: А он меня нет :cry:
0
CJIeDoTTbIT [6]  20 Ноября 2009 12:13:45 #26
понимаешь мі уже привыкли что мы изгой админов=) а там в менеджере футбольно не знаю что но напримр халявую каманду дали так сказать ГОЛОСУй Милалыч!!=) :twisted:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
SLAYVER
20 Ноября 2009 12:17:53 #27
я 1 раз проголосовал, больше не буду, в конкурсе выиграл книгу, её так и не прислали)
0
Samantha [11]  20 Ноября 2009 13:08:52 #28
я за проект голосую хотя бы потому, что это действительно довольно красивая игра, благодаря которой у меня появилась масса новых знакомств... Ну и в конце-концов, фраза "наш проект - лучший проект рунета уже в течение 2-х лет" - это звучит приятно.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 13:16:24 #29
Реквием кажись я уже объяснил вполне понятную причину почему HWM вышла на первое место, и почему мы так откровенно спутились вниз. могу повторить)
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Серебряный Волк [4]  20 Ноября 2009 13:20:44 #30
CJIeDoTTbIT не могу не согласиться, лично я был бы не против если бы в подарке лежала звонкая монета, потому что подарочки с конфетами.. ну хватит боев на 5, а потом соси лапу, тем более эти подарки всем идут, а значит ВСЕ опять равны, вне звисимости от наличия мозгов, если бы давали денюжку, то человек сам бы выбирал что ему сделать с ними, отложить или накупить свиток/эликисров. В рошлом году, насколько я помню тоже присылали подарки, но с буквами, только их можно было продать за 30 серебра, копейка но приятно.) :rolleyes:
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
СВЕМПуся [8]  20 Ноября 2009 13:25:32 #31
уже на 5-от =(((
0
ТАУРЕН [8]  20 Ноября 2009 13:28:59 #32
А ты голосовал за двар?

скорее НЕТ,чем ДА :arrow:

:lol:
0
Фрасилл [7]  20 Ноября 2009 13:31:55 #33
почему бы не рассылать банки опыта и долбы?
или монетки?
Ценность подарков - в пересчете на серебро меньше 50с. - мне ни мощь, ни кровь не нужны, один только шоколад и пирожные.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Otrava [9]  20 Ноября 2009 13:33:42 #34
Голосую. Мне не трудно. Почему бы не помочь, раз я здесь провожу столько времени? :rolleyes:
0
Реквием [6]  20 Ноября 2009 13:36:55 #35
Серебряный Волк

Реквием марио рульная игрушка))) а так, просто я из принципа не голосую, потому что мне обидно, что господа верховные вспоминают о нас, только тогда, когда им что-то надо. вспомни что сделали с тяжеловесами, котоорые по сути те же луанщики (я имею ввиду, что они сами выбрали свой путь и ноют, что он плохой, хотя в выборе их никто не ограничивал), благодаря чему свитки перевели на процентное соотношение... хотя нередко можно увидеть как хай-лвлы пишут о том, что даже антиклассу убить тяжа нереально. Пункт номер
2. сейчас стараютс восстановить то, что убили легким мановением руки, и пока акцентируют внимание на ювелиров. а ведь раньше мало кто из ювелиров жаловался. а все началось с гномьих рун (Арго и пр.). Когда их давали в обмен на кости, то ресурсы были востребованы, так как народу необходимо было прокачать репутацию искателя реликтов до 300, чтобы попасть на фей-го, это 60 костей, за эти 60 костей давали руны, которые активировало 70-80% игроков, в результате чего покупались ингридиент и ресурсы добывающе-перерабатывающих профессий были в спросе, причем кости обменивали ВСЕ, доблестники и недоблесники, отсюда и руны получали ВСЕ. сейчас обмена на руны нет, они только дропаются, но мобов бьет не каждый, (в частоности доблестники, для которых опыт зло),а это 50% (в лучшем случае) игроков слетает, + еще слабя вероятность выпадения рун, как вывод цены резко упали... и эти нововведения с рецептами алхима и ювелира лишь тщетные попытки вернуть рынок на стадию процветания (а ведь было время когда свитки +0 стоили 80 серебра... )

До 300 реликтов в данный момент легче и дешевле качаться.
Ввели норм дроп с логова (нет старых дырявых сапог, склянки и т.д.)
Ввели болото, с кочки тоже норм падает

P.S. За последние время нахожу только 2 негатива, позитиФФ (извиняюсь за каламбур) и Менторы…В остальном игра мне очень нравится
0
Убейся аб стенку [9]  20 Ноября 2009 13:37:47 #36
Голосовал до того как ввели новые ключевые слова... Например - пятнадцать + сто... Вроде ввожу всё правильно, но пишет что ответ на вопрос не верен... :evil:
0
CJIeDoTTbIT [6]  20 Ноября 2009 13:41:06 #37
Серебряный Волкага я тогда тоже подавал=) а сейчас ну их=(
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Мистер Бес
20 Ноября 2009 13:43:57 #38
Какие все меркантильные :evil: всем халявы подавай :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.