|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Реквием [6]
|
|
|
|
19 Ноября 2009 21:38:57
|
|
Дамы и господа, а может стоит начать участвовать в голосование на премию РУнета??
У меня такое ощущение что голосование просто игнорят…
Только не надо говорить мол нас за конфетки не купишь, что вы ждете что вам каждому по фиолетовому комплекту подарят?.. глупость…
P.S. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=429943666 хочу такой же с циферкой 9
|
|
|
Sharan [10]
|
20 Ноября 2009 13:54:29
|
|
|
|
голосовал. Честно. 1 раз
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Ноября 2009 13:56:13
|
|
|
Sharan я чуть поменьше..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
shefcup [7]
|
20 Ноября 2009 13:56:51
|
|
|
|
голосую 2 раза в день один раз с КПК второй раз с компа, меня удивляет другое- выигрывает игра в которой всего 14000 игроков и где наши 5 миллионов?
|
|
|
Пушышь [11]
|
20 Ноября 2009 14:17:50
|
|
|
|
А все голосуют также как админы реагируют на просьбы игроков улучшить аспекты игры , тоесть лаги мобы,турниры и т.д много чего, но абмины в свою очередь улучшают только вливание реала в игру и огромное количество событий от которых большинству игроков толку ноль.
у меня синдром принцессы
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
20 Ноября 2009 14:18:29
|
|
|
0 голосов от меня
|
|
|
-Rogue- [7]
|
20 Ноября 2009 14:28:58
|
|
|
pofigu
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
20 Ноября 2009 14:30:05
|
|
|
Голосовать можно раз в 24 часа.
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
-Rogue- [7]
|
20 Ноября 2009 14:31:20
|
|
|
|
shefcup Какие 5 миллионов?)) Ты о чём?)
|
|
|
Серебряный Волк [4]
|
20 Ноября 2009 14:31:57
|
|
|
|
Реквием да неужели) быть может кости и подешевели, однако всё остальное тоже ценой не блещет) нормлаьный дроп с логова (пацталом), чтобы дойти до тайника игноря мясника ты потратишь как минимум часа 2, из-за постоянных агров кретсов. поход в логово раз в 3 дня (или 4), тайник один. раньше было каждый день и два тайника. результат был тот же что и сейчаС, вот только затрат меньше БЫЛО. огромный позитивв,.. кочки и болото... кажется раньше был доступ всем, да это было круто... закрыли и сделали только с шестого... очень круто? что ещё сиюда можно добавить...мм.. ну точно. рунные элементы, задумка может и была интересная. но не продуманная до конца, в результате мы видим накрутку как было уже сказано 2000%, "ум без разума - беда". Развал структуры менторов это один огромные минус, почему по твоеу хозяин чучи уходит (или уже ушел) из проекта... потому что игра стала не игрой, а типичным банкоматом, предназначенным для пожирания денег в необъемлемых количествах. И наши Боги дажене обращают внимание на необходимые изменения... как кто то опять же говорил: "игра престала быть цельно, её постоянно латают, перешивают, скрепляют"... неудивительно что простые по выполнению проекты выходят вперед. почему мобов время от времени накручивают. (отсутствие дропа я не буду писать, потому что там своя система и дроп действительно есть, просто народу много и чем больше людей тем меньше шанс получить что ибо полезное). убрали из магазинов свитки палача, в результате профессия по определению становится невыгодна... мм... тебе ещё натйи минусы?) могу.) я помню прошлы новый год и позапрошлый,... и позапрошлый мне в легенде понравился, был интересный квест, на получение подарков... а в прошлом году уже тонкая нить мысли: "хотите праздник, платите деньги", в этом году уже открытым текстом сказали: "квест будет затратный"... неважно что дают БТУ... мне бы обычной открытки хватило... мм.. уф. высказался
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
20 Ноября 2009 14:32:13
|
|
|
|
shefcup 3 серва =максимум 300к человек из них сколько мультов и тд
|
|
|
MyLady [9]
|
20 Ноября 2009 14:33:47
|
|
|
Голосовала даже, когда лагало, но когда лаги настигли меня в залах, я проиграла бой и чуть не вылетела из залов, то нафик это голосование. И подарки мне не нужны, они мне на 1-2 боя. Голосовать не буду!
|
|
|
Серебряный Волк [4]
|
20 Ноября 2009 14:33:48
|
|
|
|
Реквием P.S. всё развитие игры направлено на усиление вытягивания денег из игроков, админам тоже кушать хочется, но извините, есть красную икру три раза на день уже наглость. Игру накрывают лаги и вообще черти что творится... но особенно мне обидно за профессии, потому что они сейчас в упадке... нельзя сделать небоскреб без прочного фундамента, который у всех выбили из под ног
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
shefcup [7]
|
20 Ноября 2009 14:58:36
|
|
|
|
извините пишу с кпк поэтому без обращений:) 3 сервака только на русском а остальные языки?
|
|
|
Реквием [6]
|
20 Ноября 2009 15:01:40
|
|
|
_Scherba_ [6]
|
20 Ноября 2009 15:03:53
|
|
|
Реквием [6]
|
20 Ноября 2009 15:06:55
|
|
|
|
Серебряный Волк
Не буду дискутировать, просто хочу узнать какой вам плюс от того, что вы не голосуете?
|
|
|
Реквием [6]
|
20 Ноября 2009 15:07:39
|
|
|
_Scherba_
Можно топ скопировать?? А то магмарам не видно
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
20 Ноября 2009 15:08:33
|
|
|
И вообще, думаю, что нужно ставить вопрос по-иному: "А ты голосовал только за двар??:podozr"
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Реквием [6]
|
20 Ноября 2009 15:10:01
|
|
|
CyLLIH9K
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|