|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrewDriver [9]
|
|
|
|
18 Ноября 2009 20:03:22
|
|
|
1.Некто Черный Абдула шлет мне на почту какие то фруты и пирожные..., можно ка кто избежать сей дешевый подкуп ? ибо мнение мое, оно за или против, иного не дано и за пирожки я не продаюсь...
я думаю как и многи здесь, а какие то торты и конфетки просто раздражают..
2. Навеяно первым вопросм... Если ОС как бы в игре предсталяет собой милицию, то есть ли в игре, как бы прокуратура?.. а то жалобы на ОС шлются опять же в ОС, а рука руку моет...
|
|
|
Mack
|
18 Ноября 2009 20:53:36
|
|
|
|
Одмины! Подкупите меня элями доблести!! Пожалуйста. Я всё сделаю.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 20:55:00
|
|
|
ScrewDriver писал(а): neotata))) Улыбнуло ) " меня многое не устраивает но я все равно голосую" ибоя выбрала этот проетк и я в нем играю! а кому не нравится тот лесом)))
политика соглашения, как бы хуже не было )) или в надежде что твой пост прочитает Администрация и даст тебе супер плюшку ))))да, и зачем каждый день то голсовать ?) непонимаю ) ...
за несогласия с этой политикой гейм овер был в жизни. а что мешает вам уйти отсюда? и может ответите на мои вопросы хватит от них уходить. и не вам судить о моей цене
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:55:58
|
|
|
|
Собраться ! ну и Сосестры ! давайте не будет проецировать игру на реальную жизнь ) тут конечно похоже, но все равно не так )
так что не надо про друзей, про детей, про жен, прото что у кого то нет жены и он как бы елси бы была бы, то дарил бы цветы).. мне просто инетерсно как Вы относителсь к тому что идет подкуп ).. за Ваш голос ) ну и второй вопрос тоже интерсен, деятельность и работу ОС контролируют сами ОС ?)
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 20:56:12
|
|
|
|
Neizvestnaya смысл один. таблеток мне от жадности да побольше а побольше.
|
|
|
neotata [9]
|
18 Ноября 2009 20:57:27
|
|
|
|
ScrewDriver
как я могу объяснить, если ты не понимаешь?))
раз ты написал такой пост- ты и не поймешь.
Как я не пойму тебя.
|
|
|
EltMax [8]
|
18 Ноября 2009 20:58:33
|
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
По моему не слишком уж сложно... Зачем искать во всём выгоду?
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:58:37
|
|
|
|
Ravfen
Итак, жду Ваших вопросов )
о цене сужу не я, а Вы сами ) намекунв что за шапку МО былди б не против, да и насчет гейм овер )
насоклько я помню ) официальный язык игры Русский, а в русском языке нет слово сочетания "Гейм овер" , так что будть любезны...
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:59:46
|
|
|
|
neotata
а яне могу понять тебя,) , серьезно, без шуток, смысл голосовать за проект елси тебя много ене устаривает ..) елси етьс желание обьяснить жду в привате )
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 21:02:03
|
|
|
|
ScrewDriver а в чем подкуп то? и откуда такие сведения то. а 2 нормально. младший состав отвечает перед главой. он же подотчетен админам.
|
|
|
Ундом [4]
|
18 Ноября 2009 21:02:49
|
|
|
|
Я голосую каждый день, иногда и по два раза получается)), у меня айпи не постоянное, и подарки лежат не открытие, и буду голосовать, хотя и так видно что уже не выигрываем. А те кто раздумывает, "а не продаюсь ли я за пироженное?", то наверное имеют в виду, "а за пироженное то продаться очень дешего!", то флаг им в руки, дополнительно к подарку, и барабан на шею.
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 21:03:18
|
|
|
|
ScrewDriver официальный язык русский а вы его коверкаете. а вопросы посты мои почитайте.
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 21:03:57
|
|
|
|
ScrewDriver про шапку мо я не говорил про себя.
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 21:04:42
|
|
|
|
Ravfen жто и есть вопрос ? " Вчем подкуп" ?)
в момент голосвания тебе приходят подарки ?)
и ты считаешь что тту нет подкупа)?)) просто администарция решила тебя порадовать 7)))
прос то так ?) мол хорошего парня давно не радовали ничем ?)))
тебе самому то не смешно 7)
А теперь внимание ответ ! Подкуп в Подарках!!)
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 21:10:06
|
|
|
|
ScrewDriver ввод избранных рецептов. петов во время голосования тоже подкуп?
вопросы были другие раньше посмотрите.
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 21:12:36
|
|
|
|
какие вопросы ? и причем тут "Ценность подкупа"? для кого то и пирожк за счастье а для когото и плечи МОне вариант, каждый эту границу определяет для себя сам
мне просто надоело что приходят подраки во время голосвания.. т топ былд о том как кто к этому относится
|
|
|
Всевидящий [6]
|
18 Ноября 2009 21:13:17
|
|
|
SolomiR
а у меня мигает, вот подскажи как сделать чтоб не мигал
заклей пластырем
Россич
Да мне тоже не нужны эти торты пирожные !!!!!
халяву не любим?
Ravfen
SolomiR то что она мигает это ошибка клиента. причем именно на твоем компе возможно поможет. я не знаю
бред,причем полнейший
ScrewDriver
да, и зачем каждый день то голсовать ?)
если тебе нравится проект то почему бы и не проголосовать?
Ravfen
а что мешает вам уйти отсюда?
скорее всего деньги/время которые человек сюда вложил))
ScrewDriver
Собраться ! ну и Сосестры ! давайте не будет проецировать игру на реальную жизнь ) тут конечно похоже, но все равно не так )
сказал человек который начал осациировать с древнейшей профессией админов?))
мне просто инетерсно как Вы относителсь к тому что идет подкуп )..
Хмм мне дают плюшку Но Не требуют чтобы я проголосовал))) я могу взять плюшку и не проголосовать это мое личное дело.Так как я личность я сам могу решить голосовать за этот проект или нет,я например еще за цитатник голосую)
деятельность и работу ОС контролируют сами ОС ?)
скорее всего да)стражей не очень люблю ибо за мои любимые баяны ставят молчи
Ravfen
Итак, жду Ваших вопросов )
о цене сужу не я, а Вы сами ) намекунв что за шапку МО былди б не против, да и насчет гейм овер )
насоклько я помню ) официальный язык игры Русский, а в русском языке нет слово сочетания "Гейм овер" , так что будть любезны...
просто убило)
серьезно, без шуток, смысл голосовать за проект елси тебя много ене устаривает ..)
Тебя никто не заставляет голосовать)) тебе просто дают плюшку) это уже твое личное дело будешь ли ты голосовать)) если тебя не устраивает проект то ты можешь идти в другой))) тебя никто насильно не держит)
Мое мнение таково: мне админы шлют письма мол проголосуй пожалуйста мы премию хотим,новых игрков( естевственно реальщиков) они пиарют свой проект а для пиара нежно занять призовое место на премии рунета тоесть новые игроки(смотри выше)
Вот допустим ты идешь по улице и к тебе подходит девушка и протягивает флаер(приглошение например в суши бар) а на флаере написанно что мол предъявителю 10% скидка))ты его выбросишь?)) я не уверен ибо Халяву любят все! И админы этим пользуются
Напишу тебе еще раз ато вдруг не поймешь)) по сравнению с древнейшей професиией Ты Обмениваешь деньги на любовь, а тут обмена нет!
если осилишь пост можешь взять конфетку)))
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
SolomiR [7]
|
18 Ноября 2009 21:14:13
|
|
|
вот к примеру: играл, я себе играл, спокойно не кого не трогая, было время косил сутками травку, бил мобов , ходил на ПБ, всё было хорошо. вливал денег когда не хватало на что-то, по немногу, но всё же.
а тут захожу в один прикрасный день захожу, а на мне проклятие:( я к стражам, за что? в ответ: там всё написано, не чем помочь не можем. все вопросы к администрации, и тишина.
возникает вопрос, а к какой администрации  ктой, что молчит:)когда игроки что-то просят, дать внятный ответ за что?как с ними общаться?
а вас подкупают пирожками:) вы и рады лишние 30с. с энономили:)о_О вы богаты:)
вот и возникают неготивы начиная с таких моментов. и пока вас не всгрели на бабки или ещё не поимели вы рады:) и голосуете, а когда поимеют:) то посмотрим как будете дальше петь:)
спросите: нарушал ли я ,таким методом законы игры .сам бы хотел знать когда? и как оно работает?
я бы многое ещё написал, но это неготив
|
|
|
сенешаль [4]
|
18 Ноября 2009 21:15:04
|
|
|
|
1. Проголосовал 1 раз.
Все же я играю в эту игру, несмотря на множество претензий, и совсем не голосовать было бы нечестно. Повторно не голосовал и не собираюсь. Думаю, будет полезно, если игра в итоге скатится в рейтинге пониже. Возможно, хоть это заставит администрацию сделать какие-то выводы и попытаться приблизить игру к такому состоянию, когда игроки станут в будущем голосовать за нее ежедневно безо всяких напоминаний. А сладости, действительно, раздражают.
2. Прокуратуры, разумеется, нет и быть не может.
Просто потому, что прокуратура, как надзорный орган, существует в обществе, которое хотя бы имитирует наличие прав у простых граждан. И надзирает она именно за тем, чтобы менты не нарушали эти самые права. В Дваре же эта проблема никого не волнует - посему и никаких надзорных органов быть не может. Это, кстати, одна из причин, по которым я не стал голосовать за игру повторно.
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 21:16:09
|
|
|
|
Всевидящий я его спрашивал насчет скидок он не заметил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|