Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса! ) назрели
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

2 вопроса! ) назрели

ScrewDriver [9] 
0
18 Ноября 2009 20:03:22
1.Некто Черный Абдула шлет мне на почту какие то фруты и пирожные..., можно ка кто избежать сей дешевый подкуп ? ибо мнение мое, оно за или против, иного не дано и за пирожки я не продаюсь...
я думаю как и многи здесь, а какие то торты и конфетки просто раздражают..
2. Навеяно первым вопросм... Если ОС как бы в игре предсталяет собой милицию, то есть ли в игре, как бы прокуратура?.. а то жалобы на ОС шлются опять же в ОС, а рука руку моет...
0
Мон Стер [4]  18 Ноября 2009 20:26:29 #39
ScrewDriver писал(а):
и напоминаение должно идти как напоминаетние ) с мигающим конвертом "Не забудть проголсовать за нас" ане с подарком без всякого сообщения
как то так )

А почитать что в письме написано никак? или только кнопка "забрать и удалить" работает?
0
Донателло Бо [5]  18 Ноября 2009 20:26:52 #40
Ravfen писал(а):
Донателло Бо а за девушкой ухаживать нельзя. ты ж ее покупашь

"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"- старо как мир(пусть не совсем верно).
Честь превыше всего!
0
Кудоист [9]  18 Ноября 2009 20:26:53 #41
:arrow: :lol:
0
Merllin [7]  18 Ноября 2009 20:27:21 #42
ScrewDriver
На тебе дитятко конфетку) и отдай свой голс за нас )

Издержки страны рождения. Я уважаю тех, кто голосует и так - значит всё устраивает). А вот тех, кто за конфетку - недолюбливаю). Ашопаделать)
0
Shadow ViteG [8]  18 Ноября 2009 20:27:34 #43
интересно как себя чувствует администрация ?:lol: одним мало плюшек, другие плюются от плюшек :lol:
...мы все такие разные (с)
Аблей жылудаг воткай....
0
ScrewDriver [9]  18 Ноября 2009 20:27:47 #44
)Донателло Бо иRavfen Вы я смотрб , нашли друг друга ))
детям мородженое ? а ты когда даришь детям морожденое чтото требуешь в ответ ?) ну или ка кто намекаешь ?) а жене цветы ?) тож гришь " Мол на тебе жена цветы но не забудь!!!! с тебя причтается" и так каждый день ) я думаю что у тебя уже нет жены елси так )) ну иил не было )
теоретиков то много )
а по сущществу ) будут высказывания ?)
0
Merllin [7]  18 Ноября 2009 20:28:26 #45
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"

так же как и самая древняя профессия приблизительно))
0
Донателло Бо [5]  18 Ноября 2009 20:29:27 #46
ScrewDriver писал(а):
)Донателло Бо иRavfen Вы я смотрб , нашли друг друга ))
детям мородженое ? а ты когда даришь детям морожденое чтото требуешь в ответ ?) ну или ка кто намекаешь ?) а жене цветы ?) тож гришь " Мол на тебе жена цветы но не забудь!!!! с тебя причтается" и так каждый день ) я думаю что у тебя уже нет жены елси так )) ну иил не было )
теоретиков то много )
а по сущществу ) будут высказывания ?)

А где ты видишь, что с тебя требуют? нука поподробнее?
Честь превыше всего!
0
ScrewDriver [9]  18 Ноября 2009 20:29:57 #47
Да да, друзья, мне просто инетерсно Ваше мнение, кто готов продаться за плюшку, кто не готов а кто из тех кто "Админыы!! меня и так все устраивает!! не слушайте его!!" он дурак )
0
ScrewDriver [9]  18 Ноября 2009 20:31:12 #48
Донателло Бо НА МЕ К А ЮТ !)) или ты не понимаешь для Ч Е Г О тебе щлются на почту подарки в момент голосования ?))
0
Ravfen [7]  18 Ноября 2009 20:33:04 #49
Донателло БоScrewDriver хочешь анекдот скажу. детям даришь чтото. ты рассчитываешь на их радость которая приятна тебе. то есть как ни крути делаешь для себя. с женой тоже. а насчет девушек ты что родился и сразу женился.?
не лезьте я верблюда знаю
0
SolomiR [7]  18 Ноября 2009 20:34:37 #50
ScrewDriver
1. полностью согласен!!! да и бесит уже этот мегающий конвертик,который не открыть, чтоб он не мигал( месяц уже, а мегать ещё не знаю сколько будет:(
2. я бы написал, по этому поводу много плохих слов ,но не стану они сами знают кто они:) :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
димедрол [8]  18 Ноября 2009 20:34:49 #51
А я уже 2 месяца не пью и не жру сладкое, блин так что огромный респект за сладости в игре.... Не надо? не нойте и выбрасывате! а мне по приколу халяные элики... тем более за любимую игру голосовать - не так уж сложно, а если ты не можешь 2 числа сложить или вычесть... то уж изини... минимальные требования.... :twisted:
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
Донателло Бо [5]  18 Ноября 2009 20:35:12 #52
ScrewDriver писал(а):
Да да, друзья, мне просто инетерсно Ваше мнение, кто готов продаться за плюшку, кто не готов а кто из тех кто "Админыы!! меня и так все устраивает!! не слушайте его!!" он дурак )

Интерес на букву "С"!

Чтобы судить надо как минимум млезть в чужую шкуру и прожть его жизнь! (С)

По существу, я вообще не голосую! Поставь себе вопрос: А хочу ли я играть в легенды?
Вопрос задан! Отвечай в абсалюте: или да или нет! Ни каких ну может быть или ну незнеаю надо подумать!

П.С.: забавно:"Админыы!! меня и так все устраивает!! не слушайте его!!" он дурак ), последний аргумент с закидыванием удочки на чужую территорию?
Честь превыше всего!
0
ScrewDriver [9]  18 Ноября 2009 20:35:40 #53
Ravfen нет не женился)а некдоты у тебя шикрные ) затрави еще парочку ))я ка кто всегда считал что уж кому кому аребнку дарится чтото без ВОЗМЕЗДНО )
0
Ravfen [7]  18 Ноября 2009 20:37:39 #54
ScrewDriver проблема в подходе. я голосую за то что я играю тут а не потому что мне чтото шлют. ты считаешь что тебя покупают. договоришься до того что повышение пенсий это тоже покупка голосов. возможно так и есть. но никто не говорит что это плохо. ведя так должно быть
не лезьте я верблюда знаю
0
Neizvestnaya [5]  18 Ноября 2009 20:38:17 #55
Ерунда какая-то. Не хотите – не берите, кто заставляет? Я за игру голосовала без всяких шоколадок, а что сладости прислали – спасибо, приятно.
0
жывотное [7]  18 Ноября 2009 20:39:05 #56
а зачем демагогию то разводить? че оппозицию из себя рисовать, что ли..
не нравится проект - не голосуй, не нравятся посылки - выкидывай, а нафиг в позу то вставать?
пиар? рекомендую показательное самозожжение на ЦП в знак протеста администрации...
топ лесом.. :arrow:
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
SolomiR [7]  18 Ноября 2009 20:39:15 #57
димедрол писал(а):
А я уже 2 месяца не пью и не жру сладкое, блин так что огромный респект за сладости в игре.... Не надо? не нойте и выбрасывате! а мне по приколу халяные элики... тем более за любимую игру голосовать - не так уж сложно, а если ты не можешь 2 числа сложить или вычесть... то уж изини... минимальные требования.... :twisted:

не дело в том что можешь, не можешь:)
а дело в отношении самой админестрации к игрокам!!! когда им надо они присылают вам плюшки, чтоб вы их подерживали:) а когда игроки просят от них что-то, молча уходят и всё
:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.