|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrewDriver [9]
|
|
|
|
18 Ноября 2009 20:03:22
|
|
|
1.Некто Черный Абдула шлет мне на почту какие то фруты и пирожные..., можно ка кто избежать сей дешевый подкуп ? ибо мнение мое, оно за или против, иного не дано и за пирожки я не продаюсь...
я думаю как и многи здесь, а какие то торты и конфетки просто раздражают..
2. Навеяно первым вопросм... Если ОС как бы в игре предсталяет собой милицию, то есть ли в игре, как бы прокуратура?.. а то жалобы на ОС шлются опять же в ОС, а рука руку моет...
|
|
|
Мон Стер [4]
|
18 Ноября 2009 20:26:29
|
|
|
ScrewDriver писал(а): и напоминаение должно идти как напоминаетние ) с мигающим конвертом "Не забудть проголсовать за нас" ане с подарком без всякого сообщения
как то так )
А почитать что в письме написано никак? или только кнопка "забрать и удалить" работает?
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
18 Ноября 2009 20:26:52
|
|
|
Ravfen писал(а): Донателло Бо а за девушкой ухаживать нельзя. ты ж ее покупашь
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"- старо как мир(пусть не совсем верно).
Честь превыше всего!
|
|
|
Кудоист [9]
|
18 Ноября 2009 20:26:53
|
|
|
Merllin [7]
|
18 Ноября 2009 20:27:21
|
|
|
ScrewDriver
На тебе дитятко конфетку) и отдай свой голс за нас )
Издержки страны рождения. Я уважаю тех, кто голосует и так - значит всё устраивает). А вот тех, кто за конфетку - недолюбливаю). Ашопаделать)
|
|
|
Shadow ViteG [8]
|
18 Ноября 2009 20:27:34
|
|
|
интересно как себя чувствует администрация ?  одним мало плюшек, другие плюются от плюшек
...мы все такие разные (с)
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:27:47
|
|
|
|
)Донателло Бо иRavfen Вы я смотрб , нашли друг друга ))
детям мородженое ? а ты когда даришь детям морожденое чтото требуешь в ответ ?) ну или ка кто намекаешь ?) а жене цветы ?) тож гришь " Мол на тебе жена цветы но не забудь!!!! с тебя причтается" и так каждый день ) я думаю что у тебя уже нет жены елси так )) ну иил не было )
теоретиков то много )
а по сущществу ) будут высказывания ?)
|
|
|
Merllin [7]
|
18 Ноября 2009 20:28:26
|
|
|
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"
так же как и самая древняя профессия приблизительно))
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
18 Ноября 2009 20:29:27
|
|
|
ScrewDriver писал(а): )Донателло Бо иRavfen Вы я смотрб , нашли друг друга ))
детям мородженое ? а ты когда даришь детям морожденое чтото требуешь в ответ ?) ну или ка кто намекаешь ?) а жене цветы ?) тож гришь " Мол на тебе жена цветы но не забудь!!!! с тебя причтается" и так каждый день ) я думаю что у тебя уже нет жены елси так )) ну иил не было )
теоретиков то много )
а по сущществу ) будут высказывания ?)
А где ты видишь, что с тебя требуют? нука поподробнее?
Честь превыше всего!
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:29:57
|
|
|
|
Да да, друзья, мне просто инетерсно Ваше мнение, кто готов продаться за плюшку, кто не готов а кто из тех кто "Админыы!! меня и так все устраивает!! не слушайте его!!" он дурак )
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:31:12
|
|
|
|
Донателло Бо НА МЕ К А ЮТ !)) или ты не понимаешь для Ч Е Г О тебе щлются на почту подарки в момент голосования ?))
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 20:33:04
|
|
|
|
Донателло БоScrewDriver хочешь анекдот скажу. детям даришь чтото. ты рассчитываешь на их радость которая приятна тебе. то есть как ни крути делаешь для себя. с женой тоже. а насчет девушек ты что родился и сразу женился.?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
SolomiR [7]
|
18 Ноября 2009 20:34:37
|
|
|
ScrewDriver
1. полностью согласен!!! да и бесит уже этот мегающий конвертик,который не открыть, чтоб он не мигал( месяц уже, а мегать ещё не знаю сколько будет:(
2. я бы написал, по этому поводу много плохих слов ,но не стану они сами знают кто они:)
|
|
|
димедрол [8]
|
18 Ноября 2009 20:34:49
|
|
|
А я уже 2 месяца не пью и не жру сладкое, блин так что огромный респект за сладости в игре.... Не надо? не нойте и выбрасывате! а мне по приколу халяные элики... тем более за любимую игру голосовать - не так уж сложно, а если ты не можешь 2 числа сложить или вычесть... то уж изини... минимальные требования....
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
18 Ноября 2009 20:35:12
|
|
|
ScrewDriver писал(а): Да да, друзья, мне просто инетерсно Ваше мнение, кто готов продаться за плюшку, кто не готов а кто из тех кто "Админыы!! меня и так все устраивает!! не слушайте его!!" он дурак )
Интерес на букву "С"!
Чтобы судить надо как минимум млезть в чужую шкуру и прожть его жизнь! (С)
По существу, я вообще не голосую! Поставь себе вопрос: А хочу ли я играть в легенды?
Вопрос задан! Отвечай в абсалюте: или да или нет! Ни каких ну может быть или ну незнеаю надо подумать!
П.С.: забавно:"Админыы!! меня и так все устраивает!! не слушайте его!!" он дурак ), последний аргумент с закидыванием удочки на чужую территорию?
Честь превыше всего!
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:35:40
|
|
|
|
Ravfen нет не женился)а некдоты у тебя шикрные ) затрави еще парочку ))я ка кто всегда считал что уж кому кому аребнку дарится чтото без ВОЗМЕЗДНО )
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 20:37:39
|
|
|
|
ScrewDriver проблема в подходе. я голосую за то что я играю тут а не потому что мне чтото шлют. ты считаешь что тебя покупают. договоришься до того что повышение пенсий это тоже покупка голосов. возможно так и есть. но никто не говорит что это плохо. ведя так должно быть
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
18 Ноября 2009 20:38:17
|
|
|
|
Ерунда какая-то. Не хотите – не берите, кто заставляет? Я за игру голосовала без всяких шоколадок, а что сладости прислали – спасибо, приятно.
|
|
|
жывотное [7]
|
18 Ноября 2009 20:39:05
|
|
|
а зачем демагогию то разводить? че оппозицию из себя рисовать, что ли..
не нравится проект - не голосуй, не нравятся посылки - выкидывай, а нафиг в позу то вставать?
пиар? рекомендую показательное самозожжение на ЦП в знак протеста администрации...
топ лесом..
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
SolomiR [7]
|
18 Ноября 2009 20:39:15
|
|
|
димедрол писал(а): А я уже 2 месяца не пью и не жру сладкое, блин так что огромный респект за сладости в игре.... Не надо? не нойте и выбрасывате! а мне по приколу халяные элики... тем более за любимую игру голосовать - не так уж сложно, а если ты не можешь 2 числа сложить или вычесть... то уж изини... минимальные требования.... 
не дело в том что можешь, не можешь:)
а дело в отношении самой админестрации к игрокам!!! когда им надо они присылают вам плюшки, чтоб вы их подерживали:) а когда игроки просят от них что-то, молча уходят и всё
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|