|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrewDriver [9]
|
|
|
|
18 Ноября 2009 20:03:22
|
|
|
1.Некто Черный Абдула шлет мне на почту какие то фруты и пирожные..., можно ка кто избежать сей дешевый подкуп ? ибо мнение мое, оно за или против, иного не дано и за пирожки я не продаюсь...
я думаю как и многи здесь, а какие то торты и конфетки просто раздражают..
2. Навеяно первым вопросм... Если ОС как бы в игре предсталяет собой милицию, то есть ли в игре, как бы прокуратура?.. а то жалобы на ОС шлются опять же в ОС, а рука руку моет...
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
18 Ноября 2009 20:39:34
|
|
|
ScrewDriver писал(а): Донателло Бо НА МЕ К А ЮТ !)) или ты не понимаешь для Ч Е Г О тебе щлются на почту подарки в момент голосования ?))
Я думаю, что НАПОМИНАЮТ я бы голосовал да возможности нет) Почемуто пишет что я могу голосовать раз в сутки, а я ваще не голосовал не разу наверно VPN потому что!
П.С.: молодой человек ваше мнение скачет быстрее чем вы пишете, то требуют, то НА МЕ КА ЮТ, вы определитесь уже!
Честь превыше всего!
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 20:39:46
|
|
|
|
SolomiR у меня вообще не мигает. дело не в конверте.
ScrewDriver а за девушкой зачем ухаживаешь? цветы даришь? или в баре коктейли покупаешь?
а зачем по твоему ребенку дарят?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:41:25
|
|
|
SolomiR писал(а): димедрол писал(а): А я уже 2 месяца не пью и не жру сладкое, блин так что огромный респект за сладости в игре.... Не надо? не нойте и выбрасывате! а мне по приколу халяные элики... тем более за любимую игру голосовать - не так уж сложно, а если ты не можешь 2 числа сложить или вычесть... то уж изини... минимальные требования.... 
не дело в том что можешь, не можешь:)
а дело в отношении самой админестрации к игрокам!!! когда им надо они присылают вам плюшки, чтоб вы их подерживали:) а когда игроки просят от них что-то, молча уходят и всё

вот кто постраше тот понимает )
|
|
|
SolomiR [7]
|
18 Ноября 2009 20:43:06
|
|
|
Ravfen писал(а): SolomiR у меня вообще не мигает. дело не в конверте.
а у меня мигает, вот подскажи как сделать чтоб не мигал
|
|
|
neotata [9]
|
18 Ноября 2009 20:43:35
|
|
|
даже по-поводу подарков - нытьё!
люди, вы разучились радоваться и быть позитивными
а я голосую за игру каждый день. И пусть меня что-то не устраивает или хотелось бы что-то улучшить, но эту игру я выбрала, и поэтому поддерживаю ее на голосовании.
Не нравится игра? а что вы здесь делаете здесь и сейчас? почему не в другом месте?
А то что администрация напоминает о голосовани- абсолютно нормально и правильно, и в других проектах тоже самое делают.
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:43:36
|
|
|
|
Донателло Бо
теперь еще раз, но уже внимательно прочиатй пост ) грят помогает ) хотя юношеский максимализм может с возрастом и не проходить ( как это не печально
|
|
|
SolomiR [7]
|
18 Ноября 2009 20:44:08
|
|
|
ScrewDriver писал(а): SolomiR писал(а): димедрол писал(а): А я уже 2 месяца не пью и не жру сладкое, блин так что огромный респект за сладости в игре.... Не надо? не нойте и выбрасывате! а мне по приколу халяные элики... тем более за любимую игру голосовать - не так уж сложно, а если ты не можешь 2 числа сложить или вычесть... то уж изини... минимальные требования.... 
а дело в отношении самой админестрации к игрокам!!! когда им надо они присылают вам плюшки, чтоб вы их подерживали:) а когда игроки просят от них что-то, молча уходят и всё

вот кто постраше тот понимает )
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 20:44:12
|
|
|
|
SolomiR вообще то это не ко мне попробуй клиент переустановить.
|
|
|
SolomiR [7]
|
18 Ноября 2009 20:46:04
|
|
|
neotata писал(а): даже по-поводу подарков - нытьё!
люди, вы разучились радоваться и быть позитивными
а я голосую за игру каждый день. И пусть меня что-то не устраивает или хотелось бы что-то улучшить, но эту игру я выбрала, я поэтому поддерживаю ее на голосовании.
Не нравится игра? а что вы здесь делаете здесь и сейчас? почему не в другом месте?
А то что администрация напоминает о голосовани- абсолютно нормально и правильно, и в других проектах тоже самое делают.
ответ прост  много друзей с которыми хочется пообщаться просто
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
18 Ноября 2009 20:46:11
|
|
|
SolomiR писал(а): димедрол писал(а): А я уже 2 месяца не пью и не жру сладкое, блин так что огромный респект за сладости в игре.... Не надо? не нойте и выбрасывате! а мне по приколу халяные элики... тем более за любимую игру голосовать - не так уж сложно, а если ты не можешь 2 числа сложить или вычесть... то уж изини... минимальные требования.... 

Да ладно? На Новый Год подарки дарили. Просто так. То и дело новые события, квсеты. Недавно вот вкладку с рецептами улучшили. Хорш ныть уже!
|
|
|
SolomiR [7]
|
18 Ноября 2009 20:46:38
|
|
|
Ravfen писал(а): SolomiR вообще то это не ко мне попробуй клиент переустановить.
и что мне это даст?
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
18 Ноября 2009 20:46:56
|
|
|
ScrewDriver писал(а): Донателло Бо
теперь еще раз, но уже внимательно прочиатй пост ) грят помогает ) хотя юношеский максимализм может с возрастом и не проходить ( как это не печально
Госпадин- хороший в на пол года моложе меня, если в инве не вранье, а тыкать в то, что кто-то читать не умеет, то судя по всему вы сами, когда присали видимо в окно смотрели! Перчитывай, когда что то пишешь, сбережешь свое я!
П.С.: ушел из топа афтор заблудился...
Честь превыше всего!
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 20:47:19
|
|
|
|
neotata прикол в том что похоже автору мало. прислали бы ему шапку мо тема тон бы другим был
|
|
|
_Vacuum_ [4]
|
18 Ноября 2009 20:47:57
|
|
|
|
Да мне тоже не нужны эти торты пирожные !!!!!
А как голосовал каждый день так и продолжаю голосовать за Любимую игру!!! И если есть возможность то Черный Абдула не шлите мне эти пироженные мне их просто некуда девать, Я и так голосую А если есть желания у Черный Абдула Отблогадарить меня то единственное что мне нужно, Но это лично скажу: да это не деньги и не шмот и не чего относяшееся к мотериальным средствам или того типа.
А на счет ОС тоже хотелось бы знать есть ли кто-то за ней кто контролирует их работу
|
|
|
SolomiR [7]
|
18 Ноября 2009 20:48:21
|
|
|
Neizvestnaya писал(а): SolomiR писал(а): димедрол писал(а): А я уже 2 месяца не пью и не жру сладкое, блин так что огромный респект за сладости в игре.... Не надо? не нойте и выбрасывате! а мне по приколу халяные элики... тем более за любимую игру голосовать - не так уж сложно, а если ты не можешь 2 числа сложить или вычесть... то уж изини... минимальные требования.... 

Да ладно? На Новый Год подарки дарили. Просто так. То и дело новые события, квсеты. Недавно вот вкладку с рецептами улучшили. Хорш ныть уже!
а они спросили? оно этого стоит? даже за теже события, толком то нормального не чего и нет:(
|
|
|
Ravfen [7]
|
18 Ноября 2009 20:49:08
|
|
|
|
SolomiR то что она мигает это ошибка клиента. причем именно на твоем компе возможно поможет. я не знаю
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:50:05
|
|
|
|
neotata))) Улыбнуло ) " меня многое не устраивает но я все равно голосую" ибоя выбрала этот проетк и я в нем играю! а кому не нравится тот лесом)))
политика соглашения, как бы хуже не было )) или в надежде что твой пост прочитает Администрация и даст тебе супер плюшку ))))да, и зачем каждый день то голсовать ?) непонимаю ) ...
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
18 Ноября 2009 20:51:44
|
|
|
Ravfen писал(а): neotata прикол в том что похоже автору мало. прислали бы ему шапку мо тема тон бы другим был
)) сюдя по посту ты готов даже за меньше продасться )) , но не мерь всех по себе ))) а шапка МО мне уже не к чему ) тебе она может и поможет )))
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
18 Ноября 2009 20:52:42
|
|
|
SolomiR писал(а): Neizvestnaya писал(а): SolomiR писал(а): димедрол писал(а): А я уже 2 месяца не пью и не жру сладкое, блин так что огромный респект за сладости в игре.... Не надо? не нойте и выбрасывате! а мне по приколу халяные элики... тем более за любимую игру голосовать - не так уж сложно, а если ты не можешь 2 числа сложить или вычесть... то уж изини... минимальные требования.... 

а они спросили? оно этого стоит? даже за теже события, толком то нормального не чего и нет:(
Что чего стоит? И к тому же, что значит "нормальное"?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|