Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса! ) назрели
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

2 вопроса! ) назрели

ScrewDriver [9] 
0
18 Ноября 2009 20:03:22
1.Некто Черный Абдула шлет мне на почту какие то фруты и пирожные..., можно ка кто избежать сей дешевый подкуп ? ибо мнение мое, оно за или против, иного не дано и за пирожки я не продаюсь...
я думаю как и многи здесь, а какие то торты и конфетки просто раздражают..
2. Навеяно первым вопросм... Если ОС как бы в игре предсталяет собой милицию, то есть ли в игре, как бы прокуратура?.. а то жалобы на ОС шлются опять же в ОС, а рука руку моет...
0
Донателло Бо [5]  18 Ноября 2009 20:14:44 #20
ScrewDriver писал(а):
Господа! Леди и джентельменты! Собратья и Сосестры! Соклановцы и Альянс! Враги иДрузья!!
Как Вы относитесь к подкупу со стороны предствителей законой власти вданной игре ?
Вам дают какуюто конфетку за Ваш голос... до оскомины напоминает реали жизни....

Я балдю с вас сэр! Подкуп это когда ты мне сделаешь это? а я тебе дам вот это! Нет? Значит не дам! Где вы это увидели в посылках на почту? Да это напоминание вам, чтобы не забыли!

П.С.: вы едите пирожки, которые вам не нравятся повкусу? я нет! На кой черт играть в игру, которая вам не нравится?
Честь превыше всего!
0
Shadow ViteG [8]  18 Ноября 2009 20:15:18 #21
ScrewDriver
тебе их в ячейки во время боя насильно пихают что ли? кто тебя подкупил? не нравится выкидывай
Аблей жылудаг воткай....
0
Г_о_т_и_к [9]  18 Ноября 2009 20:16:19 #22
Мне нравятся подарки.. можно провести 1 бой не хуже чем те кто с фиолетовой медалью подземки! голосовал бы и без подарков, но с подарками тоже неплохо! :wink:
0
Ravfen [7]  18 Ноября 2009 20:16:43 #23
ScrewDriver а на первый вопрос ответить. не задумывались что это напоминание. будет приходить на почту просто письмо с просьбой тогда что? топ о том они хотят чтобы я просто так голосовал
не лезьте я верблюда знаю
0
Мацал Кошек
18 Ноября 2009 20:17:12 #24
ScrewDriverа что ты тут вообще тогда забыл?
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  18 Ноября 2009 20:17:52 #25
А почему все мысли введут к мнению подкупа?Уже администратор игрокам писать не должен?Не нравиться,выкидывай :confused: :rolleyes: :rolleyes:
0
Ravfen [7]  18 Ноября 2009 20:18:27 #26
ScrewDriver писал(а):
Друзья! а почему никто не отвтиел на второй вопрос ?) или все таки есть ОС не дремлет ?) и вопрос о прокуратуре как и всяких законных властей раздражает ?)

а в реале о беспределе милиции куда сообщают?
0
ScrewDriver [9]  18 Ноября 2009 20:19:20 #27
Политика Ваша ясна ))) К сожалению самые страшные преступления случаются с молчаливого согласия..
Каждый решщает сам для себя.. подкупают его мнение или нет и каждый сам для себя определяет границы через которые он сможет переступить, а через которые нет... не хочется приводить примеры из жизни, а таковых много, но когда тебе дают купюру и говорят " Ты этого не видел " тож получается , ты сам реашетшь видел ты или нет ) но это лирикаи и данный пример отношения к игре не имеет ...
0
Донателло Бо [5]  18 Ноября 2009 20:19:57 #28
Ravfen писал(а):
ScrewDriver писал(а):
Друзья! а почему никто не отвтиел на второй вопрос ?) или все таки есть ОС не дремлет ?) и вопрос о прокуратуре как и всяких законных властей раздражает ?)

а в реале о беспределе милиции куда сообщают?

Рекомендую)) ФСБ))
Честь превыше всего!
0
Merllin [7]  18 Ноября 2009 20:20:52 #29
ScrewDriver
твою бы энергию да в мирных целях)
0
ScrewDriver [9]  18 Ноября 2009 20:21:30 #30
Ravfen сообщают впрокутатуру,
и напоминаение должно идти как напоминаетние ) с мигающим конвертом "Не забудть проголсовать за нас" ане с подарком без всякого сообщения
как то так )
0
Ravfen [7]  18 Ноября 2009 20:21:57 #31
ScrewDriver вы наверно и на распродажах ничего не берете. и со скидками не покупаете. там же тоже ваше мнение покупают
0
Донателло Бо [5]  18 Ноября 2009 20:22:34 #32
ScrewDriver писал(а):
Политика Ваша ясна ))) К сожалению самые страшные преступления случаются с молчаливого согласия..
Каждый решщает сам для себя.. подкупают его мнение или нет и каждый сам для себя определяет границы через которые он сможет переступить, а через которые нет... не хочется приводить примеры из жизни, а таковых много, но когда тебе дают купюру и говорят " Ты этого не видел " тож получается , ты сам реашетшь видел ты или нет ) но это лирикаи и данный пример отношения к игре не имеет ...

Политика... Ты когда детям мороженое покупаешь, тоже подкупашь детей? Несовершеннолетних? А жене цветы? Какой кошмар!!

П.С.: не путай божий дар, с яичницей..
Честь превыше всего!
0
FIREBALL [7]  18 Ноября 2009 20:23:28 #33
выбрасываю эти подарки
0
Ravfen [7]  18 Ноября 2009 20:23:38 #34
ScrewDriver писал(а):
и напоминаение должно идти как напоминаетние ) с мигающим конвертом "Не забудть проголсовать за нас" ане с подарком без всякого сообщения
как то так )

а о прокурорском?
0
ScrewDriver [9]  18 Ноября 2009 20:24:18 #35
некто Merlin
С удовольствием бы уголстил тебя пивом! /не подкуп/ )
Просто бесит спам на мыло телефон рабочую почту итд..
бесит то что когда идет голосование в реальной жизни) тебя подкупают задабривают итд..
и тут тоже саоме)) На тебе дитятко конфетку) и отдай свой голс за нас )
и многие ведутся ))
0
Ravfen [7]  18 Ноября 2009 20:24:22 #36
Донателло Бо а за девушкой ухаживать нельзя. ты ж ее покупашь
0
Абакан [9]  18 Ноября 2009 20:24:47 #37
принимай это как заботу админов)) в пб пирожные катят, особенно для недоблестников)
leva in lacus!
0
Донателло Бо [5]  18 Ноября 2009 20:25:28 #38
ScrewDriver писал(а):
как то так )

Адимны уважте человека, присылайте письмо ему на почту пустое с напоминанием!
Честь превыше всего!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.