_mongol_ чет он долго держится,геннка действует или тока осле боя начнет?..
п.с. обновляю время боя и срок гиенки и то получается геенка до боя кинута то после..как всегда обновления боев жгут(
Фразу не понял твою.
Экзоры таскают все добряки, да и не добряки. Наемников экзор места не занимает. раз купить и носить. Вдруг мамалюкнут. а Ужираться на приличные деньги, и убиватьобкаст об геенку, забыв экзор или не кастанув арху - глупо ИМХО.
Schizoid
я не к этому добряки все таскают экзоры потому что дешевле наемников 6 з носят единицы так ведь ?
я про добряков говорю щас остальных неберу в расччет.
Пачка экзоров конечно) я же добряк. Стоят же копейки. Мазь вот не пользую, ибо взломщик, а отмычки не занимают места.
Если ты не добрый ,При обкасте с БТУ не кастануть арху - глупо. Раз вложиться на наемников экзор - полезно. Да и получшей он снимает сразу все порчи.
Schizoid
вот ты и попался в пищере если против будут двое с красным злом )) я таскаю свитки наемников пару помимо экзов )
Обыясняю ты кинул архи в пищере к тебе приходит злой мамалюкает тебя и кидает три порчи твои действия кидаеш архи и снимаеш порчи(3 свитка), потом к тебе подкрадываеться второй злой бах мамалюка и опять три порчи и все ты экзорами можеш снять только 2 порчи так как ограничение у тебя остаеться одна порча ,поздравляю ты не боец в пищере )
Поросятинкапередайте всем спасибо за инст,тяжеловато вчетвером против тимы,но тут никто не виноват,еще встретимся...отдельный привет Human81,не хватило времени на него,всего пару ударов)))
короче молодцы)))
Хы)) да, ты меня сделал) Сколько же надо подгадать то) у обоих созрела мамалюка. Каждый копил на уголек порчи) Еще и синхронно меня ловить)
Вариант - да мега супер.
Schizoid
я неговорил что это легко я говорил что такое осуществимо значит реально тоесть можно на это попасться, я просто для себя просчитал когда ввели угольки потому и таскаю наемников на всякий ) чтобы всегда быть готовым к любым ситуациям )