_mongol_
А насчет зверей - мне пофиг - я лишь о большинстве пекусь. Иначе просто месяц будем подгадывать время, чтоб попали все желающие, со зверями. Мне лично до зверя 1 день при желании.
GoldenBoyНе смеши меня я про то что начинаеться то нельзя то нельзя. И Монгол вызывает не клан тиму а любую тиму а указал это на то что только орать могут что мы налюбую тиму магмар пойдем а как до дело дошло в кустики . Вот и не надо тогда кричать об этом что мы крутшки всех уделаем уже вижу как уделывает этот форумный балоболко
ИсстребительУткнист растворись мдее что то занервничал а почему магм нельз кошек и грумов то вызывать?? Люди потратились качнулись а ты бомж не можешь зло качнуть или добро поэтому магмарам нельзя??? Правда то глазки колет ща вышлю тебе шампунь от блок помойся вытрись и не чешись тогда это на твоем языке тебе шавка
Добрый МотИсстребитель
Никто не говорил, что ахилес недостойный или слабый соперник. Но поведение его оставляет желать лучшего, влезая в топ мирного и взаимоуважительного обсуждения обеих сторон с необоснованным негативоми. Топов со срачем хватает, а тут хочется видеть представителей 5-6 уровневых групп для обсуждения и высказывания мнений по теме Монгола.
GoldenBoyТы меня не понял был топ хаев когда собираль впешеру та кто из магов предложил не пользоватьс зеркалами так что было в ответ ---- а для чего мы репы качали вот это хотел донести Истребитель по прокачке перс я бы сказал ниже среднего зато во всех топах взжит больше всех тебе бросают вызов либо принимай его либо откланяйся вот и все а начинать какието ограничения уже трусость вот тебе мое мнение может теперь поймешь
я правильно поняла, что магмары теперь будут ходить в пещеры только в случае гарантированного предоставления заполненного зрительного зала? девочки перепутали подиум?
AhileSS
Ты трезв?) Я про кошек и собак говорю не потому, что их нету, и не про тех, кто хочет на тиму, но не может позволить себе зверей,а потому, что НЕ ВСЕ желающие могут в одно время собраться, чтоб всех устраивало, и с кошками это сложнее будет состыковать. А инст будет Интересным и Честным тогда, когда и там и там будут хотябы примерно равные количества зверей. И хватит грубить по факту, не важно кому и почему, хоть безадресно, чай не 15 лет.
GoldenBoyРич если говорил что встретитьс со мной будет рубиться так он встретился и дрался несмотря на то что был он 5 уровень и дрались с ним на арене безживотных видимоему и мне было интресен честный поединок без зверюшек у него было превосходство по обкасту у мен по уровню и не кто не кого потом не обвинял не в чем мне тот бой запомнился было очень интересно
GoldenBoyНет пьян яж сутками бухаю сижу есть вызов его или принимают или вообще тут не пишут так тебе понятно кто может и не неможет ваши проблемы пока вижу тока вызов Монгола и ваши отмазки