|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_mongol_
|
|
|
|
16 Ноября 2009 14:27:12
|
|
Я,скромный воин, хочу бросить вам вызов.  Предлагаю собраться в пещеру,тима на тиму и выяснить,кто сильнее) Проигравшие дарят победителю подарок(например, черепок)
Кто хочет, отписываемся)
|
|
|
-Димастый- [7]
|
16 Ноября 2009 16:30:27
|
|
|
Исстребитель [6]
|
16 Ноября 2009 16:32:25
|
|
|
|
-Димастый- ну что ты, это же не то, тут магмары не готовы, не собрались 9 красномедальщиков в кучу :)
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Ноября 2009 16:33:11
|
|
|
|
GoldenBoy
если люди не могут собрать тиму... я не верю, в ваших интересах, собрать достойную тиму, на форуме орать про равных глупо...
не на словах, а на деле, собирайте тех кого считаете нужным, соберете слабых, это ваша вина)
тут выбор в другом вы согласны или в кусты)
за клан на клан никто не говорил)
тут 9 магмар против 9 людей, ничего сверхъестественного!
если я правильно понял, разрешено все что доступно на 5-6 лвл )
не нойте про без зверей... без зеркал... обсудите по существу и все... без всяких но!
AhileSS
приятного аппетиту ;)
Честь дороже денег :)
|
|
|
_mongol_
|
16 Ноября 2009 16:34:44
|
|
|
Хватит...Вы будете участвовать или нет? Мне все равно кого вы возмете. Хоть все зеркальщики
|
|
|
Исстребитель [6]
|
16 Ноября 2009 16:35:20
|
|
|
|
Котофеич я увидел свой вариант боя, без всяких "но" после получения медали без проблем. причем "но" было всего одно от меня.
|
|
|
-Димастый- [7]
|
16 Ноября 2009 16:36:15
|
|
|
Исстребитель писал(а): -Димастый- ну что ты, это же не то, тут магмары не готовы, не собрались 9 красномедальщиков в кучу :)
не знаю-мне кажется кто хотел драйва тот получит сечас
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Ноября 2009 16:37:50
|
|
|
Исстребитель
значит скажи что ты не пойдешь ибо еще не окреп)
и все, а после медали, будет после медали, сейчас ее нету, я не понимаю зачем тогда вот это все рассказывать...
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Ноября 2009 16:38:29
|
|
|
_mongol_ [6] 16:34 , 16 Ноя 2009
Хватит...Вы будете участвовать или нет? Мне все равно кого вы возмете. Хоть все зеркальщики
!!!
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
16 Ноября 2009 16:39:31
|
|
|
|
AhileSS
Не спорю про тебя и рича, видел много раз) но я думаю Истребитель как раз не трусил, а понял меня и почему Я, а не он, предложил без зверей, или по-твоему я трус и боялся замесов когда-нибудь?) так что не по адресу был твой наезд)
А то что клан 9ка мерков не одолеет сборную магмар - это не трусость а факт, так же как и наша клан 9ка. Трусости тут нету, читай внимательнее просто) Истребитель не отказывался от замеса, он сказал именно про 9ку мерков, ибо ее упомянули аж в названии топика - а это нереально будет, вот и все) Я тоже не соберу клановую 9ку, у на просто нету 9ти человек этой группы сейчас)) Или тебе был бы интересен замес 9ки магмар на грумах против 9ки людей с мороками игураона у некоторых?) Какой фан то от этого и уж тебе особенно? Согласись, тебе было интереснее и азартнее с ричем биться, а не с мясом. Посему я и предлагаю обсудть ньюансы, чтоб не получилось "избиение младенцев" с чьей-нибудь стороны. А ты вот, непонятно почему, позволяешь себе грубить тем, кто не грубил тебе изначально, вот это печально. Лучше б чтонить дельное сказал)
|
|
|
татжык [7]
|
16 Ноября 2009 16:43:18
|
|
|
GoldenBoy
что вы прицепились к этой 9-ке мерков? уже несколько раз писали, что не клановый поход, а просто сборная
Хватит...Вы будете участвовать или нет? Мне все равно кого вы возмете. Хоть все зеркальщики (с)
Каждый человек по своему прав, а по-моему - нет)))
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Ноября 2009 16:43:50
|
|
|
GoldenBoyЗдесь брошен вызов либо принимай либо не пиши сюда топ для тех кто готов принять вызов а писать что там если у бабушки было бы ... она была бы дедушкой нам не интересно факт на лицо смельчаков не находиться принть вызов Монгола остальное все слова
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Ноября 2009 16:45:07
|
|
|
КотофеичСпасибо нету смелых у хумов вот все что щас видно да Монгольчик вот ты их всех закашмарил
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
16 Ноября 2009 16:48:52
|
|
|
|
Котофеич
Никто не ноет, глаза протри) А если думаешь что очень просто собрать 9ку людей - начни тут играть и попробуй) Нормальные игроки все люди взрослые, с семьями, днем обычно работают) А по вечерам иногда отдыхают)) При хорошем раскладе 9ку, способную идти на 9ку магмар, я собираю 1 раз в 1-2 недели. Чтож вы читаете то что хотите видеть, а не то что пишут люди... И посмотри кстати, сколько людского мяса в очередях и сколько магмар...и заодно посмотри статистику завершенок, скольким тимам людей удается попасть в инст за сутки, 9кой, и сколько вашим. И попробуй постоять 2-3 часа, а потом когда вашу 9ку разкидает из-за мяса, не плюнуть на все. А вот потом уже что-то говори.
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
16 Ноября 2009 16:49:33
|
|
|
_mongol_
|
16 Ноября 2009 16:52:30
|
|
|
GoldenBoy
ахилл, как и я, знаем что такое быть хуманом)
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Ноября 2009 16:53:07
|
|
|
GoldenBoyТы к чему это сюда кидаешь то Монгол собрал свою команду бросил вызов теперь покажи мне ник хоть 1 хума кто принял вызов это поле к вызову Монгола не имеет некакого отношения
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Ноября 2009 16:54:04
|
|
|
_mongol_Он считают тока они стояли в очередях поэтому они крутые
|
|
|
ZveZdec [12]
|
16 Ноября 2009 16:54:55
|
|
|
|
вопрос о участии остался без ответа) монгол, что за балаган?) где дата и время?)
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Ноября 2009 16:54:55
|
|
|
GoldenBoyТы принимаешь вызов Монгола?? Ответ только да или нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|