|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_mongol_
|
|
|
|
16 Ноября 2009 14:27:12
|
|
Я,скромный воин, хочу бросить вам вызов.  Предлагаю собраться в пещеру,тима на тиму и выяснить,кто сильнее) Проигравшие дарят победителю подарок(например, черепок)
Кто хочет, отписываемся)
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Ноября 2009 16:56:37
|
|
|
_mongol_Братка пиши время и число Звездец прав а там посмотрим ( знаю что будет заранее выставят мясо пропихнут и будут рудать млин жалко что не попали на вас )
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Ноября 2009 17:00:50
|
|
|
|
GoldenBoy
я не школьник )
и я не говорю что собрать просто) но если сидеть тут и рассказывать как это сложно, скажи нет)
и не нужно провокаций пожалуйста :)
есть желание показать себя действуйте !!!
Честь дороже денег :)
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Ноября 2009 17:01:24
|
|
|
Котофеич писал(а): GoldenBoy
я не школьник )
и я не говорю что собрать просто) но если сидеть тут и рассказывать как это сложно, скажи нет)
и не нужно провокаций пожалуйста :)
есть желание показать себя действуйте !!!
+500
|
|
|
вышедший из тени [6]
|
16 Ноября 2009 17:16:04
|
|
|
|
Добрый вечер.
Почитал топ, ругань не оценил и не понимаю смысла в ней.
Предложено было не только меркам, а команде людей вообще.
Согласен, что кланам сложно (а зачастую и невозможно) собрать подготовленную 9-ку, а биться одному клану против сборной - анрил.
Однако, было бы интересно провести бой 9 на 9 сборной команды магмар против сборной команды людей.
Сразу же скажу, что вопли о времени проведения... взрослых людях, якобы не имеющих времени - глупости и инсенуация. Возможность и способность собраться таким сборным - такой же показатель силы, как тактическая составляющая и прокачка персонажей. Если не собрались - не готовы, недостаточная явка, значит не судьба, не будет и победы. Время проведения (как дату, так и время в течение дня) можно определить независимым способом, с целью избежания "подыгрывания" обеим сборным командам. Непосредственно способы можно обсудить отдельно между заинтересованными лицами или между лидерами сборных (если таковые найдутся).
Если такие сборные будут собираться - буду рад войти в команду магмар в основной или запасной состав
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Ноября 2009 17:22:05
|
|
|
вышедший из тениОни кичатьс когда показывают свои чемповские тимы против 9 магмар где 80% еще 5 уровни не придут они против сильной команды им жалко денег сами копают медали на мясе но в этом обвинют только магмаров вот это и раздражает рад был бы увидеть серьезный заруб не зависимо от того кто выиграет . Но тут уже все сно против реальной прокачаной 9 магмаров у них сразу куча пролем у всех зато на форуме и инфе почти каждого они все непобедимы
|
|
|
AhileSS [10]
|
16 Ноября 2009 17:23:40
|
|
|
вышедший из тениСоберите лучше молча тиму с Монголом поймайте их и нагните как следует на вызов они не ответят уже все ясно  удачки вам злыдни
|
|
|
Доброкот [11]
|
16 Ноября 2009 17:25:28
|
|
|
_mongol_ писал(а): Я,скромный воин
AhileSS, далёко до героя?  я тут как раз зелёный шлемчик руненый для прокачки годный продаю
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
GoldenBoy [6]
|
16 Ноября 2009 17:26:12
|
|
|
Я всегда за) но пока не вижу тут еще особо жаждущих(
Я и без вызовов группу собирал, когда только мог, и искал именно тиму, и частенько находил) мне бояться нечего, я привыкший) Вот только не пойму, с чего это магмары осмелели....а вы походите подготовленными всегда, а не 1 раз. А то только и слышно то тут то там - шли на мясо - попали на тиму... шли на тиму - а попали на мясо..неожидали)) Или просто собрали 9 человек красномедальных и решили 1 раз потратиться?) Вы часто мороков выкидываете, чтоб покопать хоть чутка?..Вот и не ожидайте дальше)
Я перефразирую этот вызов, с вашего позволения - вызов принят, он всегда принят, ибо мы когда может, тогда и собираем 9ку... ходите в инсты и ждите. Кому надо тот вас сам найдет. А то смелые 1 раз, зная что именно тима против будет, подготовится...вы как мы себя почувствуйте. Раньше вы жаловались, что вас мало... а теперь одинакого, только качество у магмар лучше. Просто у людей мясо пачками, а у вас нет. Ну а если вы уж так сильно привыкли к халяве, что только предупрежденные и готовые хотите идти - я постараюсь собрать еще желающих и назначить дату и время точно.
|
|
|
Реквием [6]
|
16 Ноября 2009 17:28:44
|
|
|
- Macsimus - [6]
|
16 Ноября 2009 17:33:04
|
|
|
|
Всем доброго вечера))
Прочитал топ, идея безусловно интересная.
Не понравились высказывания некоторых персонажей (не причастных к этому событию), явно направленые на провоцирование нелицеприятных пикеровок. Кстати не раз замечал это за ними в других топах. Будьте добрее))
И надо предложить КЛЯПАТЬ за провокации, и на форуме тоже.
Относительно темы топа, то дайте время просто перечитать его всем потенциальным участникам предполагаемого сражения. Тогда и посмотрим.
А время проведения - это существенный фактор. В том случае, если я буду приглашен в команду, придется топать в оффис, так как из квртиры в которой временно живу ИНЕТ никакой. Буду рад принять участие.
С уважением)))
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Ноября 2009 17:36:35
|
|
|
|
GoldenBoy
я ж просил без провокаций, ну что за люди :(
в чужом глазу пылинку, а в своем ничего не видно...
|
|
|
_mongol_
|
16 Ноября 2009 17:44:40
|
|
|
Ну, вообще , надеюсь, пещера будет)  Думаю, удобнее всем её будет провести вечером)
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
16 Ноября 2009 18:04:19
|
|
|
|
Ребята кончайте ругаться правы все по своему я например согласен с ахилесом монгов кинул вызов не ставя устловий ваше право его принять или нет,вы в свою очередь тоже можете кинуть вызов с какимито ограничениями(хотя по моему кидая вызов и ставя какието ограничения бред полный)
Да и у всех есть аськи и т.д хотите встретитсья договоритесь там об ограничениях а тут писать что мы пойдет но без того этого пятого десятого както не к месту.
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
16 Ноября 2009 18:08:01
|
|
|
|
GoldenBoy
ну у магов всегда так было обвинять их в том что они слили попав на тим людей нестоит они хоядт по условиям игры 3-4 бойца остальные особо не затарены, поверь былабы у нас такая ситуация былобы тоже самое. Сам посуди зачем ходить всем затареным если из 5 пищер они хорошо если раз на 9 попадут а против 5 и собрана какрас у них ударка остальное зеленое мясо за людей их вынесут другие без напрягов.
|
|
|
_mongol_
|
16 Ноября 2009 18:14:18
|
|
|
|
FACK74
Согласен) Я хочу быть уверенным, что попаду на тиму)) Бросил вызов, раз до этого были споры)
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
16 Ноября 2009 18:18:16
|
|
|
|
_mongol_
так правильно тебе говорят обознач время и дату и все кто захочет потягаться найдут тебя и скоректируют время и дату а на форуме так трещать можно долго. У нас часто стоитят люди которые форумы не читает им неважно это,это опять же можно обговорить что с базы начинаете забез когда будут полные тимы и там и там левых выгонят пока.(хотя у вас с этим проблем небудет )
|
|
|
LeaDeR-116Rus [10]
|
16 Ноября 2009 18:18:53
|
|
|
AhileSS писал(а): _mongol_Братка пиши время и число Звездец прав а там посмотрим ( знаю что будет заранее выставят мясо пропихнут и будут рудать млин жалко что не попали на вас ) 
так оно и будет  то их рвет то им встать не как на нуле то ВЦ то золотуха
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
Schizoid [7]
|
16 Ноября 2009 18:20:10
|
|
|
|
Кстати грац с победой в текущем инсте людей. Молодцы.
Все молодцы. Скорпы летели только в путь. Все работали отлично.
Людям и Магам респект.
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Ноября 2009 18:21:05
|
|
|
|
FACK74
пусть соберут тиму людей которые имеют желание, а с ними он сам обговорит дату ;)
это по человечески)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|