Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не понимаю...

vigo_alex [12] 
0
11 Ноября 2009 10:36:06
Не понимаю нескольких вещей.
Может обьяснит кто.

1. Зачем мне, если я вмешался, после боя скидывать что тебе упало?
Типо если ничего не выпало, что бы я не растраивался, или если что то упало - позавидовал? )
Такой бред, бррр...

2. Почему на фарме ботов 11+, те кто вмешались, лупят их в блоке?
Ману что ли на след бой экономят? )
Не проще ли убить его быстрей, получить опыт?
Стреляешь до 1000, и если есть вероятность перебить - становись уже потом в блок.

3. Почему те, кто не снимает дыхание на крофах с вмешавшихся, обижаются, если их перебили?
Почему я должен тратить свитки, что бы он получил дроп?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Zhar [13]  11 Ноября 2009 15:02:07 #58
Доброкот писал(а):
Zhar писал(а):
в начале топа 11 хорошо коменты выдали(не запомнил кто).. зачем банка "жажду в блоке набиваю" на темных жажда не спасет :lol: банку выпьешь.. так что лучше стрельните до 1000, а потом в блок уйдите)

я говорил о неволшебных крофдорах, там это действует. если влезает волшебный, то понятное дело всё в минус.

но реч то о 11-х крофах как раз))
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Горячая Штучка [12]  11 Ноября 2009 15:04:52 #59
gun-fighter

ну у каждого тактика своя ) ... я например не перебиваю без надобности ) когда человек уже набил нормально ко-во урона , тогда и бью нормально )))) да и не спешу не куда ) ... другое дело когда человек хочет по скорей закончить бой и сам пишет бей ))) ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Mishka-01 [10]  11 Ноября 2009 15:59:25 #60
Меня прикалывает то что пишут когда не встают в блок. Около 5+пунктов,при чем там получается что он(а) в блоке раз в год( . Не легче ли написать когда встаешь? :lol:
о!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.